冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 扭曲:幽灵的颂歌 卡住了 [打印本页]

作者: 暗界飘零    时间: 2010-12-23 13:57
标题: 扭曲:幽灵的颂歌 卡住了
手上有开信刀和4把钥匙。用开信刀点L处没反应(L处没显示放大,只看见一闪一闪)   3 Y; ?, I/ y( J7 I# e$ E6 @

作者: 冒险avg    时间: 2010-12-23 15:02
4把钥匙对应颜色开锁。
作者: 冒险avg    时间: 2010-12-23 17:07
还有一种情况我遇到过:在有些过关或是使用“时间球”时会出现问题,表现为游戏假死(物品不能用,点哪里都没用,但没有卡死),只要小退一下,回到主画面再进来就恢复了。
作者: fjwlh    时间: 2010-12-23 19:29
用开信刀点还是没反应,请通关的朋友进来帮忙。
作者: besa-mi-culo    时间: 2010-12-24 13:08
作者: fjwlh    时间: 2010-12-25 11:19
蜡烛放好了,可以看见墙上有个地方一闪一闪,接着用我开信刀点没反应,电脑重启还是如此。攻略说点一闪一闪地方会显示放大器,我看不到。郁闷
作者: rainchn    时间: 2010-12-25 11:49
我也是同样的问题。这里无法显示出放大镜,只能看到墙上一闪一闪的。所以根本不能接着用开信刀打开面板,放入四把钥匙。我查了bigfishgames的网站,好像有很多人都有相同的问题,包括正版用户。这是游戏的一个bug,没有什麽好办法解决。只有请哪位刚通过此处的玩家,提供一个存档。谢谢~~
作者: 暗界飘零    时间: 2010-12-25 14:57
天哪,放弃
作者: 在此痴狂    时间: 2011-2-15 20:25
一样,也是这个问题。2 X6 d6 n" s# n& f7 M/ S
反正就是被困在这个死了人的房间里,能看的只有两个地方,楼上房间的钟和楼下蜡烛旁的光点。1 G/ F2 o+ V3 A' F
我已经换了四个帐号,都没通过,快不行了!
作者: tinalove0216    时间: 2011-9-2 11:04
我也卡在这里了,郁闷,555
作者: 梓浩    时间: 2011-11-4 22:58
我卡在枕头那里,点不出东西了,于是就玩不下去了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2