冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 紧急求助,win7系统 很多小游戏无法正常进行的问题 [打印本页]

作者: 溺水的鱼若    时间: 2010-12-25 10:45
标题: 紧急求助,win7系统 很多小游戏无法正常进行的问题
萤火传奇2
% d, G' C7 ?) i# ^3 R吸血鬼新娘" j6 \! ~  M% [
生于黑暗% m& P0 m: K. ~
在win7系统下无法打开
' D  H# Y/ v6 J! V) P黑屏死机: s" R$ _1 Y" d+ Y7 m" m
只有重启才能解决问题. [' K" X5 B  Q# t3 R
我已经在属性中把游戏调成兼容模式了  i6 b3 z1 z2 Q7 U: {8 H1 U
谁知道到底是什么问题啊
作者: 溺水的鱼若    时间: 2011-1-4 11:58
没人和我有一样的问题吗?
+ n( A4 g: K- {! @- s. R8 A
作者: 淡紫色的忧郁    时间: 2011-1-30 12:50
我和你有一样的问题,不过萤火2和吸血鬼新娘我都能正常玩,但其他游戏就不能了,比如赛伦女巫之谜,水晶之匙2,秘密档案2。。。反正之后下载的好多都不能玩,直接自动关机,可麻烦了~~~~~
作者: ocean    时间: 2011-1-30 15:37
好吧。我用的就是WIN7 并且是64位的U版。你说的情况大部分我都没遇到。。
作者: gy0851    时间: 2011-1-30 18:22

5 y! j# V# Y) U8 ~6 A这两天在论坛下了13个游戏,就没有不能玩的。0 g* C' o( ~$ c& }
萤火传奇2 已经通关,萤火传奇1 也没问题。+ S* N+ w' P/ x1 k! [% Z5 ^+ a) z) d
windows7 x64系统
9 J/ ^) y$ c. h) f) g$ X1 s6 _0 L9 |
你用的是不是什么精简优化版的系统?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2