冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卡关了 [打印本页]

作者: hsxf1231981    时间: 2010-12-26 18:47
标题: 卡关了
有人能拿到冰箱里的卡片,能告知一下如何操作否? 卡在当间谍窃取文件,进不去机密通道,只拿到两个玻璃物什,一个类似于针筒,一个烧瓶!
作者: mlcolour    时间: 2010-12-26 19:24
标题: 回 楼主(hsxf1231981) 的帖子
冰箱里面的文件你还没拿到?在教授房间里面找到两组数字,113和2013,然后看你的pda里面的database,找到performium,主角就会知道冰箱里面保险柜的密码了,密码是1132013还是2013113,你试试。里面有文件拿走就行。8 E8 D2 z! t2 o, H% q7 Z
你找过酒吧的tom没?你请他帮忙通过那个机器的眼角膜识别,他说让你制作酒精再帮你。你需要玻璃瓶,冷凝管,软木和烂水果。你那两个器物就是玻璃瓶和冷凝管。你去supermarket,在废物堆里找到一块软木,把你手里的石头跟那两个人,交换得来烂水果。回去酒吧,去后面的房间,制作出一个玻璃罐和酒精,用玻璃罐接了酒精。然后记不清怎么去到医院里面,找到教授的尸体,挖出眼球。先说这么多吧,你再自己摸索摸索。我现在在后面机场那里卡了,没人解答啊。哎
作者: hsxf1231981    时间: 2010-12-26 20:10
标题: 回 1楼(mlcolour) 的帖子
谢了!2013我知道在照片左边的类似于奖章的上面,不过对于113我有疑问,是不是谋杀现场的小黑板有113啊?我怎么都打不开黑板!
3 \$ p. j+ Q) T1 a至于tom我印象中只有“拜拜”的选项!神秘人物给我任务后我直接找管理员通过话了,选两个去的地方工作,选错了是否不影响主线剧情呢?
作者: mlcolour    时间: 2010-12-26 22:19
标题: 回 2楼(hsxf1231981) 的帖子
就是那个113。你去冰箱那里的保险柜,不是一点那个数字键盘,它都显示个什么提示,好像说没找到数字之间的联系什么的,没法按数字按钮吗。你就按我说的在pda里面那样操作,我也是无意间试出来的。然后再点那个保险箱数字键盘,都能按数字了。
9 W( j3 n; O- i9 O7 t; c+ K7 V你是不是还没进去那个公司里面呢?还不需要制作酒精挖教授眼睛?
" T6 e& T  R. z1 G. C' \那你先把冰箱打开吧。具体的问题再说,我记不清了。. E% d4 I" T7 g8 t1 j8 B
主线剧情应该不会变,我都是来回跑来回试的,快难为死我了。
作者: tuskcourser    时间: 2011-1-9 00:35
也卡在这里了!!!!!!!!!!!
作者: tuskcourser    时间: 2011-1-9 00:54
去了那个公司,挖了眼球,但是去教授家,就是不让我输密码啊
作者: tuskcourser    时间: 2011-1-9 01:06
原来是我没有 查看 黑板。。。。看来每个有细节的地方,都隐藏着情节

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2