冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 还以为这网站没了呢~~~ [打印本页]

作者: legoles    时间: 2011-1-2 15:55
标题: 还以为这网站没了呢~~~
[s:77]终于正常了。。一直不能上还以为没了呢。。这么好的网站怎么可以没了呢~~~9 C- b1 ^( R: r, j7 `
[s:64]嗯。。一定要继续努力哦~~~相信一定会越来越好的哟~~[s:73]
" w5 b9 s( H9 Z" m
作者: darksin    时间: 2011-1-3 12:07
确实找游戏方便。。。。。。。。。。[s:100][s:104]
作者: slime1    时间: 2011-1-3 12:44
好久没有更新了
- p1 L' A( V# p% A$ l6 G# [
* r, p5 q: G' \* @& ^1 {7 J; ?是不是要等007回来啊
作者: 夙夜    时间: 2011-1-3 14:22
終於又能上啦,還真以為沒了……那就很可惜了哇!
作者: man611    时间: 2011-1-3 15:34
我也是害怕這麼好的網站會沒了呢..
7 g! `# c8 [- K: g2 ?1 }- l0 b現在真係鬆了一口氣[s:68]
7 ^3 |1 o& J" U2 q* A繼續強力支持chinaavg~~
作者: edison1999    时间: 2011-1-3 16:17
要是没了就太可惜了。前几天我也挺担心的。
作者: gatto    时间: 2011-1-3 16:24
[s:67]祝贺恢复啊,我纠结了好几天啊
作者: 在这之后    时间: 2011-1-4 07:55
我也被吓一跳,天天来看看。
作者: setsail615    时间: 2011-1-4 09:29
撒花庆祝ChinaAVG归来![s:66]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2