冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!对话中文,查看物品是乱码?? [打印本页]

作者: syxwx    时间: 2011-1-5 05:56
标题: 求助!对话中文,查看物品是乱码??
下的是2g多版本,装上补丁对话故事都是中文了,为什么查看物品显示乱码呢???
& O9 Y3 Z5 m$ a" d& }
作者: syxwx    时间: 2011-1-5 05:56
还有存档还不知道怎么存呢??
作者: 82185    时间: 2011-1-5 08:45
同问 也是2G多的那个版本
作者: syxwx    时间: 2011-1-5 11:17
装了4g多的光盘版,问题还在。求制作者解答/ R3 R. _: |1 l- z, z& s
难道别人都能玩吗?还是没人开始玩呢?
作者: yl7980    时间: 2011-1-5 11:28
LZ别急,船到桥头自然直。我正载下载游戏,下好了马上安装测试
作者: tengmaoyi    时间: 2011-1-5 12:42
那个2G多的是光盘版还是硬盘版??说明下好吗,如果是硬盘版就不了,
作者: syxwx    时间: 2011-1-5 13:40
tengmaoyi 发表于 2011-1-5 12:42
8 W( j& C9 f% X那个2G多的是光盘版还是硬盘版??说明下好吗,如果是硬盘版就不了,
% |' O0 r0 Z* u: a
2G的是硬盘版的
作者: 王文祎    时间: 2011-1-5 17:50
的确有这个问题,今晚更新补丁[s:74]
作者: yl7980    时间: 2011-1-6 11:26
经测试,确实出现“装上补丁后对话故事是中文,查看物品显示乱码”的问题,请汉化组更新补丁。
/ V# P) E6 U- H! r  P# l% }
作者: jerry07    时间: 2011-1-6 13:38
J&H_PLAYERCOMMENTS_VO_SCRIPT.xml/ j) V$ S: E3 v2 f
這個檔案存錯了格式.用記事本存成ANSI即可
作者: syxwx    时间: 2011-1-6 16:24
yl7980 发表于 2011-1-6 11:26
; u6 O. A! ]8 {) M# Y& o& K经测试,确实出现“装上补丁后对话故事是中文,查看物品显示乱码”的问题,请汉化组更新补丁。
# x; ]+ f2 K2 F+ m, m7 M
我改了,怎么查看物品就不显示了呢?难道改的不对?高手指点下。。
1 O8 g, r8 `' M5 K6 @8 U; s
4 I% c+ w  j3 S" v4 }8 p补充内容 (2011-1-6 18:41):* ^1 D( l/ o9 k+ L
弄好了,谢谢啊,对原文件改就好了。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-1-8 19:17
[s:70][s:70]我刚才同样问题,不过刚删了,郁闷
!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2