冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《瓦莱丽·波特:丑闻昭彰》开始出错 [打印本页]

作者: 基诺    时间: 2011-1-4 13:55
第三章拳击手的第二幕英文单词连线显示乱码,关闭后再也进不去,必须重新建档从头玩起。0 E3 @- T) G4 Z8 [
已经N次了,痛苦的想去撞墙....
作者: 27架钢琴    时间: 2011-1-4 16:44
你们还能进去 洒家这儿一进游戏杀毒的就报警 添到信任列表里倒是不报警了 直接在开始游戏哪儿自动关闭...........
作者: shancable    时间: 2011-1-4 16:58
12435698 发表于 2011-1-5 07:00 3 l  w) z- Q9 `4 y$ N/ O9 c
跳吧,还有发现改英文路径安装进菜单开始游戏弹内存错误,用默认的中英混合路径反而才正常游戏
& i5 ?- J' M0 D2 d
握手,和楼上一样遇到这个情况。
作者: 消逝白勺风    时间: 2011-1-4 19:19
= =跳到那个谁死了以后就按继续也死了,按跳过也没用了,郁闷
作者: yslysmy    时间: 2011-1-4 20:01
总是死机,不敢玩了
作者: puchikomao    时间: 2011-1-4 20:08
[s:70]我也是在电话那里就出错  死活是玩不下去了
作者: 冒险avg    时间: 2011-1-5 00:11
才到为“市长”采访完写文章就跳出。。。跳出。。。再跳出。。。删了
作者: cxfree    时间: 2011-1-5 06:04
标题: 《瓦莱丽·波特:丑闻昭彰》开始出错
一开始找到电话,通话就报C++运行错误,游戏死掉
作者: tearslee    时间: 2011-1-5 06:15
跳过即可
作者: 12435698    时间: 2011-1-5 07:00
跳吧,还有发现改英文路径安装进菜单开始游戏弹内存错误,用默认的中英混合路径反而才正常游戏
作者: vannessa    时间: 2011-1-5 07:53
我是直接跳的,这游戏老是出错,玩的很晕7 M! \) s  f0 X6 B+ u7 M( x4 H9 C; B2 A

作者: nselwu    时间: 2011-1-5 08:28
这个游戏,是老要死机的,解压后有个文本文档里有先说明了,重新进入跳过剧情就可以了,目前我晚到了第七章。当然遇到那种单词拼写的时候,我是全乱码,直接跳过。。。。扣1000分。。。。
作者: swimminganna    时间: 2011-1-5 10:49
退出来在剧情那里按跳过即可
作者: hydrank    时间: 2011-1-5 11:19
总死机的童鞋,请遇到剧情就跳过,就没事了,亲身体会啊
( V* ?/ I- a! Y, s- o不过游戏里的找物品中的翻译错误还是不少的
* t. [$ ]* `4 o最蛋疼的就是连单词,貌似第一章正常,后面多数都是乱码,每次只好跳过;每章结尾的新闻稿,很多次的顺序都是英文词序的,基本就是按照中文通顺的拍下来,发现错误的话,就把前后两个词对调一下就好了,不过最好好事跳过吧,因为在这纠结时间过长可能会出错跳出
作者: xiexie11    时间: 2011-1-5 11:53
虽然很感谢汉化组,不过刚玩没5分钟就over的游戏实在是玩不下去了。。。
作者: mianmian    时间: 2011-1-5 15:17
我也是才玩到电话那里就出错,死机了~[s:65]
作者: peipeitu    时间: 2011-1-5 18:21
..本来想下下看的。看到这帖子。算了。不下了。
作者: zqn7796    时间: 2011-1-6 20:22
乱码很多,有的小游戏由于乱码,没法玩只能跳过。过场对话经常卡住,只能退出重新进入并跳过对话才能继续,不过这在游戏说明里倒是提到了,幸好不需要从头玩起[s:65]
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-1-6 21:11
不正常啊,按继续按跳都死没法玩了
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-1-6 21:35
表示死机N次跳过编辑文章N次换个结尾=-=玩的相当郁闷
作者: cashbox1982    时间: 2011-1-6 22:06
大家下的都这样了,看来以我这破电脑的水平我估计更惨,算了,放弃了
作者: 小繡千    时间: 2011-1-6 22:24
這個遊戲問題很多,我的也會死機,都不敢玩了
作者: 似水流流年    时间: 2011-1-6 22:27
总是死机,不敢玩了。
作者: 舞会的假面    时间: 2011-1-6 22:38
哎……你还能玩到第三章,可是我在接电话的时候就不能动了[s:74]
作者: sswd1000840    时间: 2011-1-6 23:15
我也下了,结果一看BUG这么多就不敢玩了
作者: 冒险avg    时间: 2011-1-7 04:00
跳过是可以,但感觉使用跳过三分之一的游戏情节都错过了。
, v3 W6 X( H  j8 J" i$ l" c7 ^5 u等修正版。
作者: lz913    时间: 2011-1-7 05:28
组装相机时死机,鼠标失灵、键盘失灵,关机重启,游戏要求输入姓名,从头开始。几乎玩遍了所有的游戏,这个游戏最郁闷、最纠结。
作者: cjc14    时间: 2011-1-7 12:43
好像不止我一个人出问题啊。。话说是不是没汉化好。。
作者: holl    时间: 2011-1-7 21:45
cxfree 发表于 2011-1-5 06:04 0 c0 N# x6 d) V
一开始找到电话,通话就报C++运行错误,游戏死掉

9 U. w3 P: \* Y' o我也是一接电话就死机,一定要强行关机才行~试过4次了,不敢玩了~
作者: lhehuang    时间: 2011-1-8 22:29
已经不玩了,拼图黑屏、电话报错,  O6 o) Z7 n3 X
9 S- G: l8 n0 O# y
直接卸载了,太失望了。
作者: 暗黑雅典娜    时间: 2011-1-9 14:38
我是一进游戏就死掉。直接跳出……-_-|||再也没有更悲惨的了……
作者: moqishuangli    时间: 2011-1-10 15:26
这个游戏总出错,有些地方不想直接跳过的,但是不跳过游戏就死,玩的一点兴致都没有了……
作者: yz789    时间: 2011-1-12 10:21
我也遇到了出错的情况
作者: 626122253    时间: 2011-3-7 21:03
没有解决方法么 我也是一家电话 听见哈喽 就死机……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2