冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 版主提供个原版镜像下载好吗或是115的? [打印本页]

作者: tengmaoyi    时间: 2011-1-10 21:08
标题: 版主提供个原版镜像下载好吗或是115的?
我很喜欢这个游戏,现在到处都没种子和源l了,希望版主发布个镜像的谢谢
作者: roxxette    时间: 2011-1-11 10:35
前面有个帖子里有个迅雷的源。我这儿200+k已经快下完了,lz也试试把
作者: yl7980    时间: 2011-1-11 11:05
thunder://QUFodHRwOi8vZHg1Ljk2Mi5uZXQvL0pla3lsbEh5ZGUuN3paWg==7 W0 Z0 e% v2 v& d+ k" @4 V
迅雷下载的。。。请仔细搜索论坛后再发求助帖
作者: yl7980    时间: 2011-1-11 11:05
thunder://QUFodHRwOi8vZHg1Ljk2Mi5uZXQvL0pla3lsbEh5ZGUuN3paWg==
9 f, d5 ?2 X9 r* R& F, `& A* B) P迅雷下载的。。。请仔细搜索论坛后再发求助帖
作者: 匿名    时间: 2011-1-11 16:11
请问这个是硬盘版的还是光盘版的????这个资源我看过,但是是压缩格式的。。。官方镜像是4.17G,、、、、、我说的镜像版请楼上的看清楚好吗?
作者: syxwx    时间: 2011-1-12 09:12
为什么要镜像的呢?都是一样的。。之前的乱码问题我重下了镜像的,其实装完都一样大小的
& u* ]1 A. \. g# T4 f0 uhttp://www.verycd.com/topics/2849155/
+ b: D) m# c) P$ F7 r我是在这下的,那时速度还勉强。10几个小时下完的,不如楼上迅雷的快
作者: mmon    时间: 2011-1-14 23:47
因为硬盘版都动过手脚,还要费劲去清理.
作者: tengmaoyi    时间: 2011-1-16 21:01
是呀,很不喜欢硬盘版,还要添加乱七八糟的制作人垃圾名单,很不喜欢,
作者: toyuanye    时间: 2011-1-19 21:18
游戏,还是原版镜像比较好,用起来放心
作者: catxjb    时间: 2011-2-1 09:10
还好咯,如果是经过大家验证过的硬盘版,我想是不会有太大问题的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2