冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 安装游戏时发生错误 [打印本页]

作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-1-11 20:01
标题: 安装游戏时发生错误
求救!!!!!
作者: shidz    时间: 2011-1-12 13:07
游戏需要C++的支持 不知道你装了没有
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-1-12 21:30
我安装了vcredist_x86.exe(visual c++ runtime library),但还是不行,请问是为什么呢??
作者: shidz    时间: 2011-1-13 03:03
还有个C++2008 你装上试试 我是从电骡下的免安装绿色版
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-1-13 19:33
装了,但还是不行,看来我没运气玩它,呜呜呜呜
作者: 似水流流年    时间: 2011-1-13 19:33
我也发生这样的情况。
6 J3 f, Z! A0 S: ]" q* A6 J% G
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-1-13 19:35
请求高人指点~~~~~~~
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-1-13 19:37
作者: 似水流流年    时间: 2011-1-13 19:41
回复 4 # shidz 的帖子( v# c& @) w% r; |5 o* \

% R1 e$ \% E" z' [# ~能给个下载地址不?搜不到这个软件下载的地址。
作者: shidz    时间: 2011-1-13 20:50
http://www.verycd.com/topics/2875862/  不妨下载这个版本试试 - m* f  r2 J. S+ i
我的系统是XP SP3 不知道跟系统有没有关系
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-1-14 19:41
回复 10 # shidz 的帖子/ j, j$ k- p1 R# W% x" m  a) `2 k
. K* d" q$ v  \9 q' Z2 z
唉,下载了也不行~~~~~~
作者: babadosa    时间: 2011-1-22 00:32
我也出现了这种问题。
作者: gagag80    时间: 2011-1-23 10:51
关闭杀毒和360 试试  360越来越难用了。。。。
作者: wwwqrp    时间: 2011-2-1 11:42
  我也是同样的问题,C++2005、2008什么的都安了,还是那样。
作者: 穷男人    时间: 2011-2-21 10:08
跟系统没有关系,安装路径和文件夹目录都不可以有中文名

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2