冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化组有考虑制作《犯罪现场》系列吗? [打印本页]

作者: Jeroen    时间: 2011-1-12 20:38
标题: 汉化组有考虑制作《犯罪现场》系列吗?
我觉得我很喜欢侦探类的AVG游戏,像之前的《谋杀的艺术》3部,就很赞~
9 J* \( O) b0 |1 m所以想问问汉化组有考虑制作《犯罪现场》系列吗?
/ g( o  Z3 S" n; c$ a- R3 \, E% _9 A% o' G/ y2 o4 \
http://www.verycd.com/entries/516075/
作者: 老猫.    时间: 2011-1-12 23:35
我也很喜欢这个系列
作者: nita520    时间: 2011-1-15 16:45
我也喜欢这系列 毕竟追了好几年的电视剧
作者: watermountain    时间: 2011-3-16 20:48
我也是超迷这一类的题材的
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-17 08:34
暂时不行。原因 单字节问题
作者: ner2006    时间: 2011-3-18 19:06
[s:70] 又是单字节问题 寂静岭有几部好像也是单字节问题! & G4 m+ _/ v  ]. w( e6 O

; B( V3 T7 M# o, q6 `拼音是单字节 呵呵 拼音化?![s:72]
作者: jasonyiu    时间: 2011-3-19 18:53
2 g) A! u5 S6 j! [/ ~
ner2006 发表于 2011-3-18 19:06 + Q) \" ~' n  X# X# x8 T
又是单字节问题 寂静岭有几部好像也是单字节问题! " I! F, u* R& J7 m& y% p
& n7 I' Y# d- O% P* T
拼音是单字节 呵呵 拼音化?!
( l, m3 q. K6 ~5 O
6 l0 o: p/ M- X8 n7 S, }) I$ i; m% m
Yao du yi ci cai hui. Tai ma fan le !

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2