冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关了,一点感想(小剧透)。 [打印本页]

作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-1-13 10:16
作者: 82185    时间: 2011-1-13 10:51
同意  名词统一要辛苦你了 其实我是来看头像的:)
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-1-13 13:19
作者: hythloday    时间: 2011-1-20 09:23
# U: O5 j6 l1 L; K& W/ t9 \" O
2 g6 R% y8 d) i$ |那篇攻略是我写的。。。这个游戏本身素质并不高,是否值得翻译有些疑问。。。(那篇英文攻略里面好几个地方已经指出了游戏本身的荒谬之处,比如Petrenko教授的名字都能有四种写法之类。。。)
# s5 [- s0 }+ b! }# c- U+ {4 e$ ~# X* \" ?& T) N
一个小问题:Endora应该读作英多拉,不是恩多拉; W/ J3 D+ i! F$ l

' M# e2 _+ H& V7 @8 j7 T% u至于移动速度,我在攻略一开头已经说了,双击鼠标就可以直接移动场景。。。楼主可怜了。。。。
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-1-20 10:12
作者: voko    时间: 2011-1-27 10:34
这游戏玩着着实不太带感啊...剧情神马的好枯燥的说,难得有个我的破本子能带起来的游戏,居然让我玩着玩着睡着了...画面倒是还不错了,不过avg靠的是剧情啊
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-3-12 09:46
7.而且最后也没弄明白拿镭来干嘛。
2 @/ \# j7 `5 l8 A% S9 t, p3 p" D剧情上说镭是时间旅行机器所用.
作者: pkl06    时间: 2011-3-16 05:01
强烈同感阿,什么破剧情阿,最后就这样草草结束。这么“伟大”反抗组织都不要主角了,他们两个能干什么,出2做神奇侠侣?
作者: 122639044    时间: 2011-4-23 17:17
同意同意
作者: garnettfs    时间: 2011-4-29 20:38
不喜欢结局不好的游戏。。。
作者: wq1118    时间: 2011-4-30 06:16
结局是很马虎啊 是不是为下一步留铺垫那
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-5-4 09:10
( [" ], A3 P. s: d' ^. r  u" E" }5 q  e; A
回复 笨蛋狐狸 的帖子& r4 S( Z. b) e# l7 a4 B+ p

5 @/ k% A  h: z问个问题,为毛我的16:9模式是竖着把屏幕压缩了。。。……[s:88]
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-5-5 12:04
作者: jiangliangjian    时间: 2011-5-16 19:45
哎,看到结局,我无语了,指挥官脸上07什么意思,疑团太多了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2