冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 每天都,满怀希望上来看看,每天都失望,好久没有新游戏了 [打印本页]

作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-1-20 07:44
标题: 每天都,满怀希望上来看看,每天都失望,好久没有新游戏了
每天都,满怀希望上来看看,每天都失望,好久没有新游戏了
作者: mmyyhh123    时间: 2011-1-20 10:46
回复 1 # 淡淡的香茗 的帖子: b0 U) f# R( p9 L$ K2 d/ i( k$ W

8 h! _( I# i; b' ]+ u2 o同感[s:74]
作者: edison1999    时间: 2011-1-20 10:48
虽然我也同感,但是汉化不容易啊,给汉化的工作人员宽容和时间吧,大家就继续等吧。。
作者: wangyan0713    时间: 2011-1-20 12:21
可能是快过节了吧,幻化组也要休息啦~
作者: 11212897    时间: 2011-1-20 12:25
耐心等待 总会有的。。。
作者: 12435698    时间: 2011-1-20 12:46
这么多大小汉化游戏你全玩过了?
作者: yz789    时间: 2011-1-20 14:09
顶2L和3L,汉化组的成员也要过年啊,大家体谅下。
作者: 暗黑雅典娜    时间: 2011-1-20 14:16
[s:64]坚持总会有成果的,慢慢等呗~要淡定哦~
作者: hatter    时间: 2011-1-20 14:30
最重要是质量要好,多少不是主要的
作者: shancable    时间: 2011-1-20 15:21
[s:72]传奇之书都还没坚持玩好。。。
作者: xfjb    时间: 2011-1-20 15:38
等等会有惊喜滴[s:67]
作者: echo2598    时间: 2011-1-20 17:56
等啊等!!!!!!!!!!!辛苦了!
作者: 苏沐紫    时间: 2011-1-20 18:27
过年大家应该都要休息的吧,要不楼主玩玩以前的?100多个呢,都玩过了?
作者: sswd1000840    时间: 2011-1-20 22:48
只能寄希望于年后了
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-1-21 08:40
是  啊是啊,象我这样不劳而获的还总急什么
作者: sarashal    时间: 2011-1-21 11:32
同感。快过年了,想玩个好游戏。
作者: 27架钢琴    时间: 2011-1-22 17:46
当伸手党就得有“有一天人家不给了”的觉悟..............反正现在洒家开始挂着金山词霸磕磕绊绊的玩儿英文版了............
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-1-25 12:00
[s:75]还是没有啊,改版后怎么就不出了?
作者: ww626    时间: 2011-1-25 15:55
期待觉醒2和午夜铃声早日汉化~
作者: ww626    时间: 2011-1-25 15:55
期待觉醒2和午夜铃声早日汉化~
作者: ldd0212    时间: 2011-1-25 16:03
有了有了。快去看看吧
. a# x- h7 A. y4 I+ ]1 D9 y1 x
作者: keinlucik    时间: 2011-1-25 16:12
游戏要反编译  翻译  校对,
; C8 d3 t7 [3 g. |# ~* d/ D" m之后整合游戏,测试游戏 等
5 w) H0 x* @0 D5 O4 t9 t
- q' m5 [  R* w+ f0 W: q- c. r大家是这样的规律吧
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-1-27 17:01
终于有新的了,感谢各位。我们的快乐是你们的汗水换取的
作者: linger0957    时间: 2011-3-18 22:17
现在游戏不少
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:34

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2