冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 金银岛修改分辨率游戏进不去解决方法 [打印本页]

作者: 1+1=2    时间: 2011-1-28 07:24
标题: 金银岛修改分辨率游戏进不去解决方法
金银岛修改分辨率游戏进不去解决方法:到C:\ProgramData目录 删除HMH Interactive 就行啦。我系统是win7删啦就能玩啦,艹存档位置放的这么好 ,本人不会英文只能每个文件打开看(命苦啊%>_<%)。
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-28 15:28
[s:70]怎么没有人啊
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-28 15:48
[s:64]大驾 顶一下啊
作者: cxfree    时间: 2011-1-29 13:01
找不到楼主说的目录和文件·······无效
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 07:53
你是什么系统啊5 w3 j7 M0 n& y: l" N4 G8 [1 S

作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 07:54
ProgramData 这个是隐藏文件
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 07:57
在 文件夹选项-查看-显示隐藏文件 看有没有打钩,打钩就去掉 最后点确定。
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 07:58
点工具,点文件夹,点查看,点显示隐藏文件即可
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 08:02
回复 4 # cxfree 的帖子+ ?0 `0 J6 L- f0 Y7 v5 A

C. W0 i+ j# n, ?5 S" v% U' Dprogramdata是电脑C盘的一个系统文件夹,里面的东西最好不要乱动,乱删,你吧HMH Interactive 删除后 在把programdata这位文件隐藏好点,
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 08:04
回复 4 # cxfree 的帖子
4 |" j0 W& l  g; N4 G6 h: D" e1 v, j$ n) e% h* ~  N
提醒:在XP时代叫Documents and Settings,   Vista中叫用户和ProgramData
作者: cxfree    时间: 2011-1-30 09:46
xp系统,全盘搜索,找不到那个文件
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 11:20
隐藏文件 你找啦吗
作者: 1+1=2    时间: 2011-1-30 11:21
回复 11 # cxfree 的帖子
& ^; y1 a- V8 I  M; z9 q) b1 D. w0 J: I
9 C% p# d# r/ p; }+ ^! k3 k$ U这个文件xp叫  Documents and Settings   、、、、
作者: 82185    时间: 2011-1-31 12:38
不用全部删除 只要删除这个文件夹里面的profile.xml即可 其他的怕是有游戏存档
作者: btybyl    时间: 2011-7-17 03:54
楼主太伟大了,我也是同样的问题,各种办法都用了也不行,看了你的帖解决了问题,感动的差点哭了.!谢谢
作者: puyu6713    时间: 2013-4-2 15:08
[s:96]厉害厉害
作者: abchjypoi    时间: 2015-3-23 20:22
{:1_1:}谢谢,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2