冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!112号作品黑幕故事 [打印本页]

作者: zephyrus    时间: 2011-1-29 14:02
标题: 求助!112号作品黑幕故事
% `7 V  p1 X" o/ b% _
. v; v+ O$ U3 j2 T# p; `游戏进行到第三章节结束的时候就卡在储存中的那个画面……一个小时了都没反应。
" [! W* x0 z1 C7 \, f3 n鼠标可移动但是点哪都没反应……点关闭也没反应(但是没弹出程序无响应的对话框)
; h) |( ~2 }8 d4 ], t2 s我试着结束进程强行结束,再进入游戏又要从第二章末尾重新开始……
# ?6 h' P; d  x* T; l0 |然后玩完第三章又出现这种情况orz4 o/ d: {# }% d! O9 f
9 N" U1 j7 n* R( X' T+ T
系统是VISTA 桌面模式
作者: jimi    时间: 2011-1-31 13:02
我XP也是一样的情况,我不等第三章结束手动存档也不行
作者: 么么吧唧    时间: 2011-2-7 14:24
一样的情况啊  玩了两遍老死 就被我删啦
作者: wk2193    时间: 2011-2-8 12:14
第三章???是小女孩拼图游戏后吗???我也是啊~~~你们用的是哪个模式啊???
' h4 x3 l$ D5 I, D  [  G拼图游戏后这章结束,自己存储,结果就一直储存中···了,这个没办法解决么?[s:70]
作者: samhuang236    时间: 2011-2-19 21:03
我的也是,难道都没有高手可以解决么?
作者: virusxln    时间: 2011-3-1 20:50
[s:72]一样的,本来觉得还是很好玩的,就是卡死在哪里
作者: toyuanye    时间: 2011-3-1 20:55
我一次性顺利通过,win7 x64

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2