冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 埃及艳后之谜我玩的都快**了…… [打印本页]

作者: 紫藤幻香    时间: 2011-2-4 13:12
标题: 埃及艳后之谜我玩的都快**了……
动不动就卡死,要重新开,要么就是提示点了也没反应,下一步也进行不了又要重新开,如果卡死在一个画面,还得重头开始玩……重头玩到另外卡死的又要重新玩。。。不玩了……怒删了……OMG……
作者: toyuanye    时间: 2011-2-5 00:44
真的假的?
; e+ V* `3 \; w6 i. V( C6 X刚刚准备下载
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-5 10:13
我的很好,你是神马情况。我玩瓦尔多那个丑闻跟你的情况一样。这个很好。目前为止没发现什么不对劲的地方。
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-2-5 12:07
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-2-5 12:28
是啊,所以我也不晓得怎么办,我是玩到那个去间谍的房间里面,让我拿面具的卷轴以后就怎么搞都没反应了,然后就重新玩,重新玩到灯塔哪儿又跟间谍房间一样的毛病……我真的是懒得重头开始了,经常卡死,我就算等那个小火苗动画过去了还是卡死,实在是吃不消了……玩十分钟至少卡一次……
作者: 么么吧唧    时间: 2011-2-7 14:20
我玩112号的黑幕故事迷失少女时也是 一到同一处就死机
作者: xuyunfei1985    时间: 2011-2-16 17:09
为什么我刚下完游戏 进去后 连卷抽都打不开啊?提示就是打开卷抽  怎么点也不开 还总着火啊
作者: 好萱萱    时间: 2011-4-4 23:31
昨天下的,今天玩,和楼主一样的情况,没玩多久就死住了,每次都要强关电脑,内容也不是很吸引人,已经卸了!
作者: latte_Tone    时间: 2011-4-5 18:31
[s:65] 晕, 说的都不敢完了...
作者: dujk    时间: 2011-5-18 08:06
我的也是& x! w) ]5 g1 C
win7和xp都试了  都一样老是卡死点不动了
作者: sadie424    时间: 2011-5-18 08:38
看来我的问题还算是比较幸运的.... 闪屏就不玩了. 如果真遇到这样的情况那我更闹听
作者: adateng    时间: 2011-5-18 09:47
既然游戏都不怎么吸引人,那我也不准备玩了,删掉。
; T8 @3 |* m1 N  Z发现还是大游戏的运行更有保障,小游戏太容易出问题了!
作者: forsomeone    时间: 2011-5-18 11:52
丑闻昭彰那个是直接打不开,一点开始就跳出```
作者: catlove    时间: 2011-5-18 12:19
我觉得是是电脑罢工了而已 抽完就好了
作者: jim88044    时间: 2011-5-18 14:46
一切正常,WIN7系统
作者: aprilhht    时间: 2011-6-4 23:44
刚被卡住,上来找解决方法,却发现无解,郁闷啊~~
作者: 3812990    时间: 2011-6-5 00:58
一样的情况,一卡死就得重新开机,已经删了
作者: 兔只只    时间: 2011-6-12 17:46
这个游戏倒没有,但是我很多游戏一开就报错
+ m0 `/ [" F) Q5 ~7 G, W7 o
6 z5 G' D; R' C( `( d比如弗洛大街那些,没有一部是能玩的,内牛满面啊,真的是因为win7系统咩?
作者: 玉楼    时间: 2011-6-12 19:05
同被各种卡死的飘过~~~
作者: kyo1943    时间: 2011-6-12 19:13
呀 这个游戏这么恼火啊 那我还是不下了~~~
作者: jppolo    时间: 2011-6-13 03:46
我的情况也是……貌似我的本本配置不越来越不顶了~稍微运转快就卡在那边~[s:84]
作者: qiaofeng158    时间: 2011-6-13 16:06
晕, 说的都不敢玩[s:101]了...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2