冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求 昔日回响2之暗影城堡 存档 [打印本页]

作者: 12435698    时间: 2011-2-7 17:03
标题: 求 昔日回响2之暗影城堡 存档
玩到快通了出错黑屏,强制退出读档还是黑屏,无奈求档,实在不想再重头打……  Q) @: d' z5 e5 }* _9 ]1 W0 ?
% C% T/ U3 C% x6 }( a
如图,到这里附近的存档,放了鸡进去烤
* K  u+ R: ]# v8 o
5 p0 g/ {5 v8 A[attach]18594[/attach]* i8 M* r' L  C
7 C8 a! o( Y7 U; e
存档位置在
) q- B) f6 Z% m
0 T) q: [9 A' C+ @: TC:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Orneon\Echoes of the Past - The Castle of Shadows
. I. ]5 @. k: \3 g* z* t2 p
; [$ n* ]# j# A' X全部打包压缩给我即可,愿酬谢30金币!
作者: londxgt    时间: 2011-2-8 14:56
碰巧刚玩完  把目录压了 发给你 试试看 [attach]18598[/attach]
作者: 12435698    时间: 2011-2-9 12:08
回复 2 # londxgt 的帖子
- k4 z! t; j' w- V( F$ |7 m8 @6 O; Z9 B2 B
谢谢,但是这个已经通关了,读取就是问是否再玩一次。
# A( D& q" Y2 }. n  Q游戏本身没有存档功能,自动存档,必须要到图片处的自动存档。
作者: winter3d    时间: 2011-2-9 18:02
我还没玩呢,着急就看看有没其他兄弟帮忙,不着急就等我两三天吧
作者: londxgt    时间: 2011-2-9 19:31
回复 3 # 12435698 的帖子/ k# i0 L/ t2 o

. w6 G4 I: y7 G) o8 @要到图片处的自动存档啊,只好=还没玩完的兄弟帮忙了  祝你=到 :)
作者: winter3d    时间: 2011-2-10 14:20
本帖最后由 winter3d 于 2011-2-10 14:21 编辑 / E2 D0 m# g+ b3 y1 D1 `

" z$ F. }( O1 @) R& p[attach]18614[/attach]
. a* ~# b0 r; Q- R, |* M! E+ m6 z
( X8 P; Q! x9 [4 b比我预想的要快,一个多小时就全破了, ^; q. @8 a; Y+ [  K

8 T0 w4 H3 L# w2 Z存档是刚到厨房,肥鸡还没放进炉子里
* H! R( F$ h/ W* v! U1 N2 j# ]# a5 v, k' [  v, V8 K
我玩的是简单版
作者: 12435698    时间: 2011-2-10 16:24
回复 6 # winter3d 的帖子9 m7 [0 E; b( {! D+ P. j5 D, K5 w

0 I+ f3 q' ?( L. e  b你玩的也太快了吧,不会是跳过大法吧……" ]! _8 Z- r5 w  b  u' c" V
我打到这里花了几个小时呢……8 |' y( S' j/ f2 w& c
不过你的存档帮了我的大忙了,我都准备重玩了
& ]5 n# \  Y. X( @% j已向你转账30金币,不成谢意
* u5 E4 o9 N# D' U# N1 V% m  p* \+ x
作者: winter3d    时间: 2011-2-10 17:17
本帖最后由 winter3d 于 2011-2-10 17:18 编辑 3 A, |8 S- U9 c! c. y% v* g
6 g) p# T0 Q: o' n! ?5 [
没有啊,什么都没跳过,这游戏确实不难
. [3 e( v8 U9 \0 ]2 ]/ Z那些puzzle都挺简单的啊,随便点点就过了,没有一个费我3分钟以上的. g% F" l9 P+ w! D5 E, Y7 G- u. b  z
只有用羽毛刷石像鬼的碑文那里卡了5分钟: f" K. b) t2 [" ^. B& b3 i' j& A

! h- d3 W. c8 ]. U通关之后的附加内容也不难,统共也就半个多小时
作者: 12435698    时间: 2011-2-11 12:17
回复 8 # winter3d 的帖子
2 |5 q5 b( n4 w0 D  h/ h; G/ f# x# M1 J$ l2 X0 H
你先删除或者备份你的通关存档,然后再用你发的存档读取,看看游戏时间显示是多少
作者: winter3d    时间: 2011-2-11 22:43
哪儿啊,刚玩了个开头朋友找我喝酒,关了屏幕就走了* C' a/ g  X) M+ }2 [
回来接着玩的,要不我怎么说比预想中快很多呢
作者: 12435698    时间: 2011-2-12 12:32
回复 10 # winter3d 的帖子8 b) |) B9 T/ w3 f7 L
; P8 W* B) r: m; F0 Q' S2 \
点左上角的书,下面关闭按钮右边就是
作者: tzjs1122    时间: 2011-2-15 15:47
请教各位高人,我也是在烤鸡那里黑屏了,黑线|||||。下载的是绿色安装版本的,把存档直接解压到文件夹里貌似还是没有看到新的存档,要怎么弄呢?
作者: 12435698    时间: 2011-2-15 18:10
回复 12 # tzjs1122 的帖子
- \2 }; \; w& L$ O' T) _1 J- {
" m2 x+ }6 D  F7 r, E/ k存档位置已经写的很清楚了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2