冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于那本经常提示我已经完成的任务和还没有完成的任务的书 [打印本页]

作者: cuteman    时间: 2011-2-8 10:51
标题: 关于那本经常提示我已经完成的任务和还没有完成的任务的书
想请教一下,就是出现在游戏画面右上角的会闪动提示我有新的任务的那本书,为什么总是等我看完了对话之后就再也看不到找不到它在哪里了?我该怎么把它翻出来查看呢?是快捷键?
作者: kai12261988    时间: 2011-2-8 11:22
菜单,任务记录
作者: cuteman    时间: 2011-2-8 18:36
晕,呵呵,多谢啊,居然总是没有注意到过
作者: 卡路卡    时间: 2011-2-8 22:24
可是为什么我点开始菜单,里面的那个任务菜单,怎么不让我点呢?还有为什么有的任务三个帽子一个都不亮,有的只亮一个,它是怎么弄的啊
作者: cuteman    时间: 2011-2-9 11:29
我现在知道了,直接按F1键就能把“任务记录”调出来,很方便。
作者: cuteman    时间: 2011-2-9 11:33
回复 4 # 卡路卡 的帖子1 Q) U/ u5 A$ C- A# R, E0 ]; M
% I$ x: P/ ~8 m
我的理解是,如果是“已经完成了的任务”,那么三个魔法师帽子的提示就没用了,不管你点亮了一个两个还是三个都没点亮。如果是“未完成的任务”,那么每当你点亮一个魔法师帽子,他的提示就会多一些,基本上如果三个帽子都被你点亮了,这个任务究竟怎么完成也就非常明了了。总体感觉这个游戏的任务记录系统很强大,几乎不需要额外找攻略了呵呵。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2