冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谋杀的艺术秘密档案无法运行 [打印本页]

作者: vannessa    时间: 2011-2-14 17:10
标题: 谋杀的艺术秘密档案无法运行
我都装在英文路径下的,但是无法运行的说。点击游戏就出现这个7 e$ k8 ^, S9 T# e
请教高人
作者: vannessa    时间: 2011-2-14 19:20
没人能回答??
作者: winter3d    时间: 2011-2-14 19:22
发布帖不是说了吗,10台电脑有2台玩不了,你换个机器吧2 f$ F  A2 K- Z# l; l! Y$ a
或者试试看用vpc能运行不' J2 q8 t2 n( T0 T2 E/ c. T
不过我估计vpc的虚拟显存不够
作者: abchb    时间: 2011-2-14 19:23
我也遇到相同的问题,不知道谁知道原因?[s:65]
作者: abchb    时间: 2011-2-14 23:42
上面说的vpc的虚拟显存可以更改吗?[s:70]
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-15 00:13
我也一样不能玩,放弃这个或者等等高人解决吧……
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-2-15 00:16
作者: vannessa    时间: 2011-2-15 09:32
估计是显存不够啊,哎~~
7 V+ h" _5 r+ `- a2 X# z只能放弃了,郁闷啊[s:72]
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-15 10:48
我也不能玩.放弃吧.遗憾
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-15 11:44
120号我也一样不能玩,跟这个显示的错误信息是一样的...正在研究中..
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-15 12:02
没办法了..就是玩不了,只能放弃了...大型的谋杀艺术三部都能玩,这个小山寨的就玩不了.   无语了.
作者: jimi    时间: 2011-2-15 13:09
这个提示是显卡驱动问题,我之前玩爱迪生丑小鸭也是这个问题,升级的驱动就好了
作者: vannessa    时间: 2011-2-15 19:40
怎么升级啊
作者: winter3d    时间: 2011-2-15 20:08
vannessa 发表于 2011-2-15 19:40
7 v' ?; R. a) c- j  R1 N2 u, i, b. h怎么升级啊

8 M/ j3 d. x6 h( X去驱动之家之类的地方,下载个最新的显卡驱动,安装上就行了7 T) S7 _! T! i' ?+ T1 W/ B
' |; X/ `( p  N' ]7 z! m
如果你自己的电脑是啥显卡都不知道……那我劝你还是换个机器或干脆放弃这个游戏算了7 Y: L9 g$ f3 h: N: ?% `
更新驱动也需要有一点点硬件知识的
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-15 20:21
回复 10 # 似水流流年 的帖子, M7 @+ [" W; `$ M! T. g

/ N# l; c; ~" B3 R' F6 r好的.我下个原版的试一下.
作者: vannessa    时间: 2011-2-16 12:50
我放弃算了,省的我把电脑弄瘫了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2