冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卡關求助--謀殺的藝術: 祕密的檔案 [打印本页]

作者: 小小不點    时间: 2011-2-14 22:43
标题: 卡關求助--謀殺的藝術: 祕密的檔案
我玩到要排地名的地方卡關了~就是有一張地圖並且有很多小碎紙 要排地名的那邊(保險箱打開之後的那裡),請問大大那邊是要怎麼過呢~~謝謝~~
作者: 12435698    时间: 2011-2-15 12:43
我也卡在这里,找遍网上都没有攻略,官方也没有……
作者: wokaoxiaopp    时间: 2011-2-15 13:09
那个啊,根据残片的字母线索一个个地点单词对照咯,慢慢对就出来了,有些地点残片是对不上的不用管它。。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-15 13:30
就是对照一下英文的名字就行,就是不一定是单词中的哪一段字母
作者: 12435698    时间: 2011-2-15 18:15
回复 1 # 小小不點 的帖子7 i  K$ F% B' H' G; x

$ J8 |4 c1 m8 v! v, ^终于过了,现在我卡在齿轮那……3 j4 H/ A. d; N6 W1 a
; A" G) T7 t' H4 ~5 n; ?* r
[attach]18679[/attach]
作者: winter3d    时间: 2011-2-15 18:18
12435698 发表于 2011-2-15 18:15
* V$ R- M1 k1 n; Z回复 1 # 小小不點 的帖子
* Y$ k& C5 _, d( a) r" |
, q: o$ k) I* t" u终于过了,现在我卡在齿轮那……
  O% b  v' V- w5 r0 c) x
你怎么……你叫卡巴斯基不成?
9 j( O6 f; U# f& S3 Q. Z, y( {# [' R
https://www.chinaavg.com/thread-25812-1-1.html$ G* g: K0 K& r* p  j5 Y* s: J$ R  z
这个有讨论齿轮的
作者: 12435698    时间: 2011-2-15 18:24
回复 6 # winter3d 的帖子
& ~0 H+ C! J. M
  o- ^3 ~# D, n" k$ O看了提示过了~~~~~~~~~~~
作者: winter3d    时间: 2011-2-15 18:38
本帖最后由 winter3d 于 2011-2-15 18:52 编辑 + e; n; {$ k8 H! A# ?- a. C, Z% K

8 r$ I9 x" j- C% Y( b9 Q; a过去了就好
作者: 小小不點    时间: 2011-2-15 20:14
謝謝你們喔~~[s:68]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2