冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 魔法师西蒙5 安装出现的问题?? [打印本页]

作者: ilove2009s    时间: 2011-2-18 09:12
标题: 魔法师西蒙5 安装出现的问题??
下完2个压缩包后,直接点击  setup 安装 (魔法师人物头像那个) ,后来就出现是否要注册的问题,然后就直接完成!~ 桌面就会出现一个快捷图标,点击,仍然是要求注册的英文界面!!
; M' O! |2 Z- i3 P9 m2 p' E& R* a+ Y    请问各位 大大··这是何解?????求助!
作者: jimi    时间: 2011-2-18 13:47
, Y) e) n# X) }+ E$ f
5 I) x" u7 U6 k. F镜像里应该有crack文件夹吧,把里面的文件复制到游戏安装目录覆盖原文件,游戏就破解了
作者: ilove2009s    时间: 2011-2-18 14:08
刚才·看了文件夹,蛮试了下。
3 l; w3 g1 m4 m6 A5 @      正确方法是这样:下载好的压缩包共2个,必须同时有才行。然后解压到一个文件夹内。直接点击 sutup  安装!~  安装过程没发现有进度, 等待一会,不到5分钟,就会提示 要注册,直接取消。就会退出来。这时,游戏已经安装完了。 安装目录(D:\Program Files\The Games Company  ) 有2.25G 的文件,说明游戏装完了。
$ m9 l5 y7 v5 F' T% u      这时还不能玩。复制解压文件夹中  SKIDROW 目录下的 三个文件 bin . simon5 . SKIDROW      .复制到游戏安装目录下就行了。游戏就可以玩了!) @, f7 s3 z5 Q% W- @. p
       因为我还没玩,不知道是不是英文版,如果是,那就再安装 网站提供的 汉化补丁!
: K% E- i# h' `$ ^       到此,问题解决!哇··不容易呀,··下了 1.02G压缩包··不能玩不是亏了。还好琢磨出来了!
作者: XYZ    时间: 2011-2-18 15:20
对于avg玩家来说,钻研精神很重要,恭喜lz~
作者: 夏末小兔    时间: 2011-2-26 13:38
[s:66]我安装的时候也琢磨了会来着
作者: 绝对零度    时间: 2011-3-22 20:57
要是汉化组把破解方法也贴出来就好了
作者: 炽天使    时间: 2011-3-24 14:37
ilove2009s 发表于 2011-2-18 14:08
  l: \- f/ y! S3 r! V% ?( ^刚才·看了文件夹,蛮试了下。# F7 x+ m$ N& J6 _* Y. O
      正确方法是这样:下载好的压缩包共2个,必须同时有才行。然后解压到一 ...

3 o2 \, _" x) i. `, n. _. w我试过了,还是不能玩啊?
作者: honeykinghi    时间: 2011-3-30 11:19
[s:69]我還正在下 一會要是遇到問題 不用研究了 直接用你的 三克油
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-3-30 13:02
=3=表示很无奈啊,~
作者: wwsxpz    时间: 2011-4-1 09:45
这样的游戏就没有小点的吗
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-10 22:01
我的也是,晕啊
作者: hastily    时间: 2011-4-24 22:28
[s:72]  苦恼中 。
作者: 春华秋实    时间: 2011-5-3 01:23
郁闷!好不容易下载下来,我也不会安装!!啊啊啊啊 !!!!
作者: aibagame    时间: 2011-5-3 08:09
是不是出现要输什么码得错误?那里直接点取消就可以了
作者: hahadll01    时间: 2011-5-8 14:06
[s:99]还好没下呢 问题多多
作者: hahadll01    时间: 2011-5-8 14:06
[s:99]还好没下呢 问题多多
作者: 蔓延    时间: 2011-5-16 20:43
[s:87]悲催的我 就因为一点小问题全删了 再下载去 泪奔。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2