冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 传说的神圣宝藏又卡了 [打印本页]

作者: sf1205    时间: 2011-2-19 14:02
标题: 传说的神圣宝藏又卡了
我在兵器库里,保险箱打不开,找不到鼓在哪里?
作者: 兔小芭    时间: 2011-2-20 00:30
楼主,八块石头碎片拼不起来怎么办~~~ 花纹 也跟提示的不一样啊……而且我出去司令的屋子哪也不能去
作者: 12435698    时间: 2011-2-20 11:41
鼓往回走找单词,石头碎片跟提示的不一样,我也认为,所以我跳过了
作者: sf1205    时间: 2011-2-20 23:06
回复 兔小芭 的帖子
' A6 U9 X7 g9 E4 X0 Q' w) T
7 q5 R2 @2 w# Q$ C8 B把拼好的图整个翻过来试试
作者: sf1205    时间: 2011-2-20 23:07
回复 12435698 的帖子8 L: P1 z  i8 b: F" V

% o% H: T( s4 h9 l往回走也没发现什么单词和鼓啊?
作者: 12435698    时间: 2011-2-21 13:55
到处找找
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-21 18:31
回复 sf1205 的帖子& h) O% g* x! h- O: ?1 K$ R

I( B8 b9 s: j往回走……你是不是回到牢房了?这个意思,是你在通道里把鼠标移到屏幕下方,看到没?还有一个场景的
作者: zqn7796    时间: 2011-2-21 20:01
金币不够跳不过……[s:65]
作者: ninisama    时间: 2011-2-21 21:46
我也是啊~~卡在石板拼图了~~~金币不够跳不过……
作者: sf1205    时间: 2011-2-22 00:21
苏沐紫 发表于 2011-2-21 18:31
+ r: k# Y6 L4 t4 R' J回复 sf1205 的帖子9 M/ x9 h$ v, S. D' H) y5 P
) ?  x* L% k% \# ^  q4 v7 @2 X
往回走……你是不是回到牢房了?这个意思,是你在通道里把鼠标移到屏幕下方,看到没? ...
! B6 Z+ K/ Q$ y( S8 s$ x8 ~
是这个通道吗,向下也没发现任何新的场景啊。
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-22 10:08
回复 sf1205 的帖子
, N3 X  T: n; z# p, H3 z4 z* M. Y; y7 T
你鼠标那个位置再往下一点,能往下走的,还有一个场景,你多反复几次试试
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-22 23:21
作者: sf1205    时间: 2011-2-24 10:45
苏沐紫 发表于 2011-2-22 10:08
3 V/ `0 y4 f3 ]' b; e回复 sf1205 的帖子
  d* m5 P5 y9 Z4 a% h' d, O; l% o+ d( G) ?! i
你鼠标那个位置再往下一点,能往下走的,还有一个场景,你多反复几次试试

& w/ M+ E' w8 B& P3 H9 x' o不行,我反复试都没发现新的场景,是不是这里的问题啊,但是这里也没有任何的提示。
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-24 12:40
6 o( W2 B1 e  v* q. N4 U
; W+ |! ]; g( N3 W7 _7 G% c那我真的不知道了……这里就是查看了一下,也没什么啊,你在房间里再看看还有什么没看到的东西没
作者: sf1205    时间: 2011-2-26 10:28
- ~. r7 s5 p0 Y$ ]# j
+ q( Y& d7 y3 c# w+ `3 h不行,还是找不到任何东西,难道是我下载的这个版本不行吗,这游戏很纠结,删了,不过还是很谢谢你。
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-26 15:14
我也卡在石头拼图那了。。拼起来二整块。其余的找不到门道了。。
作者: 下雪的心    时间: 2011-2-26 19:42
回复 似水流流年 的帖子
9 {  h$ F* o! P" _# k" w. o
" K7 q, N; f1 d7 v我也刚拼好,跳不过,只能硬着头皮拼,后来发现多翻翻每个边都试就拼好了,我是剩下4块时怎么也拼不好,后来发现鼠标左点也可以翻的,右点是翻石头边的方向,而左点好象是翻石头的正反面,所以最好有左击和右击多尝试,一定拼得过得
作者: cuteman    时间: 2011-2-27 09:22
那12块石板,其实还可以翻转的,拼不出来的或者拼不到一起去的同学,就考虑一下把碎块或者已经拼好的那部分再反转一下,我说的不太清楚,就是除了顺时针逆时针旋转之外,还可以翻转……
作者: fjpjxylove    时间: 2011-3-2 17:23
想问下 怎么粘碎块啊  都找到了  但是粘不上啊
作者: cat_l_z    时间: 2011-3-4 19:22
本帖最后由 cat_l_z 于 2011-3-5 00:19 编辑 , M: G* a, w9 H7 |7 @0 _( h
) E/ ]+ u% d# r5 d7 q( G
跟帖问问,军火处的保险柜密码是什么,提示是那个坏人母亲的名字,但不知道叫什么名字啊?( ^5 `! \- x% _! e3 j, c

4 ^. k5 y1 F" h0 A. |自问自答一下,翻看对话记录,原来他妈叫马克达,对照一下英文就行了,过了之后游戏很快就结束了,真短,明明故事还没结束。
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-14 17:13
我也是啊,金币用完了,拼图那关过不了
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-14 17:13
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-16 18:36
回复 sf1205 的帖子* ]/ S6 }6 a1 }: d4 w! d& {4 [1 \
( z3 z7 g2 B3 g, k+ ?6 Q
5知幾時會有攻略呢?
作者: il2314    时间: 2011-3-25 13:24
  X! ?3 P' M9 f( T8 [1 e1 s# o5 \( r% ]
鼠标向下 就会有一个向下的箭头 去哪个场景之后就能找到了 鼓在头顶上 乍一看像吊灯

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2