冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家好 我是新人 想知道关于谋杀的艺术系列 感谢! [打印本页]

作者: monty_zhou    时间: 2011-2-19 20:03
标题: 大家好 我是新人 想知道关于谋杀的艺术系列 感谢!
管理员及大家好
2 F+ f# H& H. m我是这里的新人 ) \, e& S9 o7 p/ g3 W
因为谋杀的艺术系列而知道这里" L  ~0 m7 }& T: @
很高兴
0 t( A% ^7 i8 I听管理员说这个系列分大型和小型游戏 3 O0 S7 x% b0 f. B+ q3 u& \
目前我知道如下四款:
5 m# ?! [  z6 |2 w" S. a《谋杀的艺术:秘密档案》      (Art of Murder: The Secret Files)
( K; q6 p8 y: l' N( O《谋杀的艺术:FBI机密》        (Art of Murder: FBI Confidential)
+ `0 n/ a4 _! l; \《谋杀的艺术:追捕木偶人》  (Art of Murder: Hunt for the Puppeteer)8 j% J, n* b+ L8 D: S- u, g
《谋杀的艺术:命运之牌》      (Art of Murder: Cards of Destiny)/ G  |: _1 T# S% e% f" `9 |
9 {' Y: i, U, Q$ z, _  K
我想知道这四个的顺序  哪几个属于管理员说的大游戏
7 P  P* ]# {! j4 _3 r- ?大游戏和小游戏有关联么?
& r, K% ]2 i. x: v我很想收集齐这个系列 非常感谢
作者: shane007    时间: 2011-2-19 20:53
《谋杀的艺术:秘密档案》是解迷类小游戏,其他的都是大游戏。
7 v2 O8 O& h" {( j1 E欢迎你玩了游戏之后,发表一些心得体会,谢谢!
作者: monty_zhou    时间: 2011-2-19 21:01
谢谢版主解答  我现在开始收集等都下好 就开始玩 玩后我会在这里发表一些心得体会* x! K7 c1 f  ]3 k  Z& ~! ^! w
在iPhone上玩了好几款解谜大作 非常喜欢 但是PC上还没有玩过解谜大作 很期待以后从这里开始真正爱上PC的解密大作
作者: shane007    时间: 2011-2-19 21:13
加油!
作者: linzyokok    时间: 2011-3-10 13:13
要玩冒险解谜类,来这个论坛就对了.
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-10 16:32
作者: zmjzcx88    时间: 2011-4-26 09:11
有点得罪人啊,谋杀3的汉化翻译真的有很多瑕疵啊。没有真正看剧情,完全是直译啊。有时候甚至还有误导,不得不仔细听下英文才能明白。
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 23:09
这个游戏可以收藏下
作者: yongyong0828    时间: 2011-6-5 13:24
话说 那几款大游戏大概有多大啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2