冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问赛伯利亚能在WIN7下玩吗?555……我从电驴搬了2天,最后安装失败。 [打印本页]

作者: bessshp    时间: 2011-2-20 11:29
标题: 请问赛伯利亚能在WIN7下玩吗?555……我从电驴搬了2天,最后安装失败。
  `9 a( q2 a% C" m6 t( @7 f& Z" @8 i# s$ r. x. J/ P
不知道是自己下载的版本问题,还是压根就不能再WIN7下运行呀?
0 U, w: g# A4 G- p) [) j" ]! X( s1 O% h5 O8 R+ w
好想玩呀,最近一直在电驴搬解密游戏,可是最后的旅程好像是说不能在WIN7下运行,而这个我也安装失败了。是不是这些游戏比较老的关系,还是我下载的版本有问题呢(我电驴上下载的)最后卡在一个有dx8什么的一个对话框。
2 z3 l$ F8 {9 W1 Q( P
2 P* l3 T* ^4 ~7 C( P9 P请各位玩过的朋友帮帮我~~或者能告诉我能玩的版本的下载。
作者: chen699    时间: 2011-2-20 11:38
很不幸的告诉你,WIN732位和64位都没法玩,就算是你安装好了玩一段时间之后就会自动跳出,我就是亲身经历者,换成XP了才把1代玩通了,2代正准备玩
作者: bessshp    时间: 2011-2-20 11:52
[s:70]5555.。。原来是这么杯具的原因。。。
作者: nanhainan    时间: 2011-2-20 21:47
换Vista吧
作者: gatto    时间: 2011-3-16 17:29
没这回事,我玩得好好的,1、2都可以。32位的。
2 |( |5 K# ^$ B+ m  m跳出的话,看论坛的帖子,把d3d8什么的一个dll删掉。
作者: lytion    时间: 2011-3-20 23:11
我是用的WIN7,负责任的告诉你两部都可以正常游戏,不过2代需要删了d3d8,要不我电脑狂推出游戏。。。5 [; W  d$ Q7 q' }# ]
DX8选择不安装就行了
作者: sf1205    时间: 2011-3-29 00:03
可以玩,把d3d8删掉
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-29 23:09
記得有會員反映過這個問題,最後好像解決了,應該可以玩的。
作者: poemprint    时间: 2011-4-1 07:00
亲测,绝对能玩
( W( X) W5 M* f

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2