冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 维多利亚之谜:白衣女郎 求助 [打印本页]

作者: xyfd789    时间: 2011-2-24 15:14
标题: 维多利亚之谜:白衣女郎 求助
维多利亚之谜:白衣女郎   昨天玩游戏后退出  今天再玩时就只能在房子里  什么墓地  湖边统统去不了   怎么回事啊  谁知道 啊
作者: wujie985432    时间: 2011-2-24 16:02
重新来过 & f* @' w) O' `, R8 {, J, o- m

作者: xyfd789    时间: 2011-2-24 16:10
昏迷了  不会再到这里时又玩不下去吧[s:84]
作者: yslysmy    时间: 2011-2-24 16:46
我是玩了第三遍才通关的,第一次在湖边钓完鱼,退出再进去时,就在房子里了,哪都去不了了,第二次是在钟摆那,把榔头 绳子 扳手都放到钟摆里了,拿不出来,最后没有工具可用了,又得重新来。呵呵,第三次是一口气玩完,总算通关。
作者: yy小妮儿    时间: 2011-2-24 20:56
我和楼上的一样,玩了三次,第三次一口气通关。。。
作者: zqn7796    时间: 2011-2-24 21:50
我是一进游戏就跳出了……[s:65]
作者: sswd1000840    时间: 2011-2-25 03:25
[s:71]我一口气就通关了
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-2-25 08:29
一口气通关的路过-。-
作者: wslinka    时间: 2011-2-25 08:50
也是一口气通关的飘过。[s:67][s:66][s:73]
作者: tvbvip    时间: 2011-2-26 14:39
我同3L一样。第二次才过
作者: gaoruirong    时间: 2011-2-26 18:58
看来 这个游戏还是很有难度的。
作者: gaoruirong    时间: 2011-2-26 18:58
看来 这个游戏还是很有难度的。
作者: 626122253    时间: 2011-3-7 21:08
第一次榔头在钟摆呢里失踪了 然后又玩儿了一次 搞定~~
作者: yy小妮儿    时间: 2011-3-7 22:16
我也是~~玩了三次~~结果发现要一遍过,才没问题。
作者: xian25    时间: 2011-3-8 12:38
我也是一口气就通关了。好玩。喜欢这样的游戏,只是玩完了就不想看原著了。
作者: ldd0212    时间: 2011-3-8 21:53
我一次就通了。。嘿嘿
作者: catxjb    时间: 2011-3-9 14:10
这个游戏不是很稳定的说,上次也是关了之后,只能在当前场景,一出去就跳 一一
作者: pansy_pan    时间: 2011-3-9 18:21
啊……我也是一口气通关的
3 O- n' i9 u8 V" B3 d) f很顺利很顺利嘛
作者: axdk    时间: 2011-3-9 20:49
一遍通过···好奇怪的游戏···
作者: ljly30    时间: 2011-3-18 10:44
还没开始玩,看看其他玩家的经验。
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:36
作者: ridd29    时间: 2011-5-5 17:30
me too QQ+ S. K- E; i. N& J
I need to restart again > <
作者: 柠檬甜    时间: 2011-5-5 20:35
我一口气通关了……不知道楼主的问题出在哪里~~~祝你尽快解决问题,好好晚上游戏~~~
作者: lyy_800    时间: 2011-5-6 09:36
楼主别气馁,我前后玩了五遍!五遍啊!!!有几次是莫名其妙退出后就回到游戏最开始的地方,还有一次快通关时一件关键的工具竟然消失不见了,貌似bug不少啊
作者: adateng    时间: 2011-5-6 10:07
我玩了两遍都不行,就气得把游戏删了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2