冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩小游戏必装的软件 [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2011-3-5 21:18
标题: 玩小游戏必装的软件
1 z$ t/ d' v# J3 a1 o* |1 @4 A: H' d
经常看到有朋友遇到小游戏玩不了的情况,大部分是因为软件装得不全3 R: S8 ?3 [4 [% r/ Z* v2 ]
下列这些软件我系统里都装了,目前来说还没碰到不能玩的小游戏" i; w0 ]# p+ M; M2 l) |% j# o' p
大家也都装上吧,没啥冲突的& ^4 q6 F: g& f7 f8 S" X

/ r- O' Z) u0 M8 E- mhttp://u.115.com/file/f3fad6dae5
* }; w: o- c( G9 t6 X/ u压缩包添加了10%恢复记录, ^' |: G! {/ A
( {- j; W+ `2 ~: Y
================================================! U3 ]5 o% e% o

J: J* ^2 _. A8 ^6 y1 mDirectx June 2010 Redis- p, w* a/ `3 I4 G+ o
.NET Framework 2.0! s: [2 U5 m( t% w! t
.NET Framework 3.0) |. U* q- e' h$ c9 q! w0 C3 N
.NET Framework 3.52 ^! j: s) W1 i
.NET Framework 4.0
+ I$ F) [2 `( b: @8 u) yOpenAL3 S* E0 R, x+ i
MSXML 4.0 SP2, G- ]9 c7 Q; |* C' h  y' Z2 k: A4 P
MSXML 4.0 SP3
0 b. l# v: |2 M9 U# o( q+ ~8 E  D: wMSXML 6.0 SP1
, F% r+ ]/ g% n$ F. u) oMicrosoft VC++ 2005 SP1
. @# ~4 k) b9 PMicrosoft VC++ 2008" w! w; p- E% _% L9 _3 a$ C% r
Microsoft XNA Framework Redistributable v3.1
3 Q- _3 h" k/ C0 `0 B) U. {4 ~! `9 R+ B. e9 g, E, P
================================================
( n+ Y3 X9 [( h6 [; h" Q8 X; _. r; H4 z; D) Q
其中.NET Framework 2.0 / 3.0 / 3.5 是所谓静默安装的5 I0 x4 i# j: a
就是说鼠标双击之后看不出有什么变化,等一会就自动安装好了5 T5 ?/ W; z4 }+ L. x* }) U

& X. G6 ~8 [6 i================================================
# U. v) b( C6 n. l- D) D. h8 n' L3 @4 l" M# T- n
刚发现有这么个小软件,太方便了; J. C. p$ c1 i# m
http://u.115.com/file/f3e0b24489 _. M. M7 ]1 B' h) a' i& g
pc游戏运行库检测工具,随便百度也能下载到
, l: f! o7 |0 S- ^5 y7 N# h* ^4 z! y
当然这个软件目前检测的还不够全面
& B# O$ f" I7 r$ [3 Q/ O8 Y3 I. f5 }能检测到的就用这个软件更新,检测不到的安装我传的就好
4 R3 c- r( ^% r& B3 `8 F2 y2 Y9 \& y2 O% n0 K3 P6 l
================================================
作者: 冒险avg    时间: 2011-3-5 22:03
纯为消灭0回复,楼主知道什么叫“好心没好报”了吧!
作者: winter3d    时间: 2011-3-5 22:14
不要这样说啦~ 每个人的习惯都不同嘛~
/ Z% k8 f6 ^: r8 p. z' [; r* Z$ d有人爱说话,有人比较沉默
; |3 j3 G6 U2 u/ W1 f! w其实我本人就不喜欢回帖,除非是回复可见的) ^) g6 k% @) P3 b9 F) }. o; l5 a

. @6 ?$ h. o) ?  ^* v% V8 X$ h9 D互联网吗,所有资源都是free的,是否愿意分享本来就是愿打愿挨的
" u) j0 A  T# Z6 ?1 }4 ?- W做好事求夸奖,我个人的感觉是挺别扭的
( Y3 A, Y7 B3 E! z% x( S; E9 ]' l而且也不一定看了就会下载,说不定大家都已经安装过了
作者: j8656008    时间: 2011-3-5 22:20
谢谢楼主了,我倒是没有什么玩不了的小游戏,对这些什么软件又或者什么冲突之类的不懂,但是确是很谢谢楼主的一片好心。我是一贯潜水不说话的,冒上来只为纯顶。[s:73]
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-5 22:20
嗯嗯~支持一下![s:64]
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-6 00:24
作者: consider112    时间: 2011-3-6 10:31
谢谢LZ分享![s:77]
作者: toyuanye    时间: 2011-3-6 10:55
楼主的行为要支持
作者: imsky999    时间: 2011-3-6 11:15
虽然都有,但是还是感谢楼主的热心
作者: hydrank    时间: 2011-3-6 11:18
好人啊,顶一下
作者: 晟晟    时间: 2011-3-6 11:19
感谢楼主这个热线人!
作者: 水静    时间: 2011-3-6 12:03
谢谢楼主,前段时间有两三个游戏都玩不了,我还以为机子出问题了,记过后来其他几个又能玩了~
作者: jw707    时间: 2011-3-6 12:08
支持楼主~有这个以后玩小游戏就方便多了。
作者: w212212    时间: 2011-3-6 12:10
谢谢楼主分享~
作者: vannessa    时间: 2011-3-6 13:31
非常欣赏LZ那种精神,谢谢LZ
作者: xyqjingling    时间: 2011-3-6 14:05
楼主好人,顶一下
作者: chtnac    时间: 2011-3-6 16:50
谢谢楼主的一片好心。
作者: 馋@猫    时间: 2011-3-6 21:34
支持一下!
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-7 01:51
貌似我电脑里都有[s:69]
作者: yuaiwiy    时间: 2011-3-7 11:36
不管好不好用,先支持一下楼主,辛苦了啊~~!!~
作者: leogw    时间: 2011-3-7 14:37
虽然不怎么使用这些小工具,还是谢谢LZ
作者: maihjn    时间: 2011-3-7 20:42
多谢楼主了
+ Z& @+ n  w- v6 X' u最近也是狂装软件 不然好多游戏都不能玩
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-3-7 20:56
[s:64]LZ是好人啊~~一定要支持一下
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-7 21:55
小游戏基本上都玩的了,就是偶尔碰到几个游戏过场动画只有声音没图像的,像森林小小人或者那个迪林格大盗的~~~
作者: 0629    时间: 2011-3-7 23:14
熱心樓主 這一定要推一下[s:66]
作者: lvl1129    时间: 2011-3-8 00:47
電腦似乎剛好少一個 多謝樓主[s:67]
作者: jianan85910    时间: 2011-3-8 09:39
看到3楼LZ自己的回复,特别感动~~LZ心态好好的,说话也很客观哦,真的就是个人养成的习惯差异导致的结果!再次谢谢LZ的分享~
作者: jianan85910    时间: 2011-3-8 09:39
看到3楼LZ自己的回复,特别感动~~LZ心态好好的,说话也很客观哦,真的就是个人养成的习惯差异导致的结果!再次谢谢LZ的分享~
作者: hxzxm    时间: 2011-3-8 10:45
谢谢LZ分享!
作者: 路过的人    时间: 2011-3-8 16:08
楼主的确大公无私,帮助解决问题
作者: winter3d    时间: 2011-3-8 17:18
紫藤幻香 发表于 2011-3-7 21:55 - N+ d4 `( d2 m4 T7 P+ S, J
小游戏基本上都玩的了,就是偶尔碰到几个游戏过场动画只有声音没图像的,像森林小小人或者那个迪林格大盗的 ...
/ `3 N; r0 m" K" F' L7 e
以我的经验,一般来说,这种情况是解码器的关系,也可能是vobsub, F' n3 R+ d+ P& p2 r% J
* x$ h2 \5 |! w, h6 c% p
你可以先删掉暴风影音/终极解码/完美解码等等这类解码器,然后进入游戏试试9 s8 j! V0 B+ \5 Z2 B0 {- F
如果正常了,重装解码器就行  D5 H; O5 ~2 g
尽量不要用暴风影音,终极解码和完美解码都不错
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-8 18:37
回复 winter3d 的帖子
% V" @9 _- c7 [& ~: T# P8 |0 S4 S: Q& J, n
我用的是QQ影音-。-~~我去试试是不是解码缘故
作者: herdy    时间: 2011-3-8 19:17
收藏了
作者: liobin    时间: 2011-3-8 22:35
我倒是没有什么玩不了的小游戏[s:66]
作者: toyuanye    时间: 2011-3-8 22:58
不用乱七八糟的系统,基本上问题不大
作者: 奎爷    时间: 2011-3-9 00:45
楼主是好人 虽说我不知道这些是什么吧
作者: yslysmy    时间: 2011-3-9 15:03
虽然没下,帮顶一下
作者: ldd0212    时间: 2011-3-9 16:32
支持支持
作者: gatto    时间: 2011-3-10 18:38
这个贴很实用的,希望斑竹能够加亮。
作者: icecreamey    时间: 2011-3-10 19:22
这个很不错呀~
作者: felix47    时间: 2011-3-13 11:44
不错 谢谢分享~~
作者: dongchaob    时间: 2011-3-13 15:36
谢谢楼主,我曾经遇到过部分游戏不能玩的情况。不知是不是这个原因。我试一下吧。
作者: dongchaob    时间: 2011-3-13 15:40
我安装时提示有木马?
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-3-13 15:46
% Y5 l! l% Z: t  `; T* H5 x: i% P  c& Q
支持支持哦
7 V4 V: s9 {( f4 v6 s$ n  e& X[s:64]
作者: winter3d    时间: 2011-3-13 16:02
dongchaob 发表于 2011-3-13 15:40
  v+ C" u/ m. f7 G8 j, v我安装时提示有木马?
9 m# X, x* A3 q# L) N+ G  R8 P
没有木马
( Y5 T/ y7 ]% k! L7 u你安装360了吧?
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-3-13 20:33
O.O 呃,还有这东西,~~~
作者: dongchaob    时间: 2011-3-13 20:56
. @5 H: Y9 E: N; Y. B3 P; _
' ]( y- F8 c$ H  G! U木有安装360,是瑞星提示的。
作者: angiezhang    时间: 2011-3-14 10:50
好啊,这回不怕玩不了啦,顶一个!
作者: zvzx0    时间: 2011-3-16 18:39
谢了LZ[s:67]
作者: 牛哥    时间: 2011-3-16 18:42
不知道怎么用。。
作者: watermountain    时间: 2011-3-16 20:36
谢谢楼主,有些游戏玩不了真的很郁闷!
作者: ljly30    时间: 2011-3-18 10:37
多谢楼主,支持。
作者: linger0957    时间: 2011-3-18 21:48
感谢分享 谢了
作者: eaveyao    时间: 2011-3-18 23:33
来看看
作者: qiqier77    时间: 2011-3-30 04:34
谢谢,下来检测一下
作者: footballxue    时间: 2011-3-30 16:34
楼主的行为要支持[s:64]
作者: flyree    时间: 2011-3-30 20:36
感谢分享,做个记号
作者: fish1340    时间: 2011-3-30 21:29
不知道有什么用啊 了解下
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:47
作者: 龙啸天    时间: 2011-4-10 10:27
这个装了后真的什么游戏都能玩吗?
作者: yandew    时间: 2011-4-10 10:52
感谢分享。遇到问题可以对症下药了。
作者: snake2ws    时间: 2011-4-10 11:16
支持一下,好东西。
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-10 19:52
请问下NET Framework 2.0 / 3.0 / 3.5如果电脑有想重装要先卸载干净是吧?
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-10 20:02
那个PC检测为什么我按更新会应用程序出错?
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-10 20:04
显示内存出错。可能是我自己的问题,不知道有人和我一样不
" w, W4 N2 G) X$ @  o: O; e
作者: 2007wdd    时间: 2011-4-10 21:42
支持一下,感谢楼主
作者: wseraph    时间: 2011-4-12 12:33
好东西,多谢楼主了。
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-14 00:57
楼主真是好心,谢谢!!
作者: miyu    时间: 2011-4-18 13:26
额。。。进来了解一下的
作者: huntertan    时间: 2011-4-18 13:48
这是什么东西
作者: uf3zwnky    时间: 2011-4-18 14:29
可是有些小游戏大概是系统的问题,有些在64位的WIN7系统里就玩不了。
作者: mam166    时间: 2011-4-25 21:26
谢谢楼主
作者: ggb13666    时间: 2011-5-11 22:36
[s:85][s:85][s:85][s:101]
作者: tlntoto    时间: 2011-5-11 23:49
pc游戏运行库检测工具这个打开后不能关闭,需要用任务管理器强行结束。。。
作者: 优利安    时间: 2011-5-12 16:23
最近忙得没时间玩游戏,差点连论坛都没找到了,万幸俺还是回到家了!谢谢楼主分享!
作者: flyerbb7    时间: 2011-5-12 17:07
这个不错,必须的
作者: futao369    时间: 2011-5-12 22:20
谢谢LZ分享[s:85]
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:36
回复 winter3d 的帖子" V$ U6 ?7 `* a" z
" E5 ^: Y  N& h. \. u+ _: ?2 a
感谢分享!!!
作者: winter3d    时间: 2011-5-13 16:42
tlntoto 发表于 2011-5-11 23:49
0 k# {( k3 t/ t3 Rpc游戏运行库检测工具这个打开后不能关闭,需要用任务管理器强行结束。。。
) f  }% o2 L' B% K" Z, W
我可以正常关闭啊,估计你的系统有点问题吧?
作者: jppolo    时间: 2011-5-13 16:43
试试~~但愿好用~~谢谢LZ~
作者: 兔只只    时间: 2011-5-14 01:02
好多游戏都不能玩的作孽孩子必须感谢一下=w=
作者: taozuplus    时间: 2011-5-14 10:05
还好我电脑里那种我不认识的软件很多,没遇到过玩不了的情况。不过楼主真是有心啊,此帖必须支持!!!!
作者: janny8158    时间: 2011-5-14 10:05
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-5-14 12:51
不管怎样,谢谢楼主,好心人
作者: baderhama    时间: 2011-5-14 17:05
好东西~~非常感谢
作者: toyuanye    时间: 2011-5-14 17:10
其实不乱用什么精简修改版的系统,不自己瞎优化系统,很少碰到问题的
作者: wwwlitao    时间: 2011-5-14 18:13
还不错! R2 x8 U- I7 b. G+ W( U

作者: 59992226    时间: 2011-5-14 20:19
这个软件好像不错
作者: duke3030    时间: 2011-5-14 22:02
感谢楼主分享,虽然我都有了
作者: 笨小茹    时间: 2011-5-14 22:56
谢谢楼主的分享啦,先下来看看
作者: tlntoto    时间: 2011-5-15 03:09
回复 winter3d 的帖子( Z2 m# _1 ]& O, p% d4 p7 \4 e" a8 I
9 J8 d- |/ s" L1 `$ z4 y
好象是的,不好意思哈,重启一下机就好了。。。
作者: ibitc    时间: 2011-5-15 16:30
方便群众啊,感谢分享
作者: dujk    时间: 2011-5-16 17:41
研究一下 试试怎样
作者: 我的草屋    时间: 2011-5-17 21:51
大好人啊% [1 F$ Z  U, I  e5 o: v& V

作者: cashbox1982    时间: 2011-5-20 09:55
我在考虑要不要给我的老爷车电脑安装这些软件,我唯一担心的就是安装了我电脑更老爷车
作者: 啦啦咯    时间: 2011-5-20 10:28
谢谢楼主了
作者: 雪夜枫杨    时间: 2011-5-20 13:11
恩还好平时游戏玩得多,这些软件基本上都有
作者: naptid    时间: 2011-5-22 11:47
回复 winter3d 的帖子. Q( [9 ]" C# t. D$ @. p$ O6 v
% `, ^; \3 I! l  ], [3 G+ [
请问楼主,第二个400多兆的115下载,里面是什么软件啊?没看明白,最好能写清楚……
作者: winter3d    时间: 2011-5-23 12:59
naptid 发表于 2011-5-22 11:47 4 p' C; G! i7 P) P4 ?- U6 R
- n: p, f1 x' _0 V  t: k3 \( l. R8 K+ O/ Q; \4 s  z
请问楼主,第二个400多兆的115下载,里面是什么软件啊?没看明白,最好能写清楚……
& t  c! G& a( o7 t$ N
这是提取115链接的三个软件,提取之后可以IE下载,也可以迅雷下载1 c5 E, @7 j1 B: o3 ^" s, X
http://u.115.com/file/f3c6598aa4: W, D5 p+ B. t6 v9 x
密码:avg0 |( K; ]  _2 v+ T

% @, M3 Z6 [* E# ]7 c7 K3 w你说的是这个?介斯400多
, C9 A6 C8 s9 W  q而且目前应该用不上了
% K' b/ G* y6 B, Q前一阵子115屏蔽直接下载的连接,只能用Udown下载,所以用这提取直接下载的连接
作者: winter3d    时间: 2011-5-23 13:02
cashbox1982 发表于 2011-5-20 09:55
- _9 _, z2 d+ m4 N我在考虑要不要给我的老爷车电脑安装这些软件,我唯一担心的就是安装了我电脑更老爷车
4 I0 G7 D: p& K
不会的,这些其实不是软件,是软件运行环境$ p* {4 e2 M3 _+ }2 _) W' Q
, m8 D  v7 W  T0 `0 f1 R- j7 Y
你不玩游戏,它们就不会起作用
" i( Z0 M& C3 ?# `, R( q. E7 i- H" M5 |9 h2 F$ {, R
也不自启动,也不干啥坏事,最多占用你硬盘而已

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2