冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于安卡中凡遇小游戏环节鼠标乱飞现象求解~~ [打印本页]

作者: jianan85910    时间: 2011-3-5 22:40
标题: 关于安卡中凡遇小游戏环节鼠标乱飞现象求解~~
弱弱得问一声各位大师,为什么安卡玩的时候每到小游戏环节鼠标就会变得不敏捷,我指到哪个地方,游戏中的鼠标图标总会延迟个几秒才像喝醉了一样摇摇晃晃跟过来。。只要小游戏结束就恢复正常了。。有哪位遇到过这情况不?求解~~~~
" q) n1 {# L2 ]+ F6 J
$ L* S( ^8 p: E, N, Y
作者: ldd0212    时间: 2011-3-5 23:32
我记得我玩别的游戏时出现过这种情况,是因为把游戏窗口化了,放成大的又好了。具体是怎么回事我也不知道。。
作者: jianan85910    时间: 2011-3-6 00:19
ldd0212 发表于 2011-3-5 23:32 8 n' I4 t' ?) E
我记得我玩别的游戏时出现过这种情况,是因为把游戏窗口化了,放成大的又好了。具体是怎么回事我也不知道。 ...

0 j( t; J% y6 t4 W$ e我现在的确是以窗口形式在玩。。可能你说的会有效,不过奇怪的是后来玩的几个小游戏没这种情况出现了。。(我还是窗口形式玩的),等再遇到的时候就照你的方法试看有用不,谢谢哈~
作者: toyuanye    时间: 2011-3-6 11:05
显卡不够给力,
作者: imsky999    时间: 2011-3-6 11:16
没遇到过这样的情况,不过热心帮顶一下

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2