冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘视线7有无可能汉化? [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-6 17:53
标题: 神秘视线7有无可能汉化?
希望汉化问题不要和5.6一样。。。。
作者: davidgbl    时间: 2011-3-6 20:12
我一直都在研究,主文件加过密,比较困难,但不排除有高高手出现,盼望中
作者: vcddcv    时间: 2011-3-6 21:26
试一试日文版吧
作者: davidgbl    时间: 2011-3-6 21:40
你有日文版的吗,可以给我一个我试试
作者: vcddcv    时间: 2011-3-7 09:44
7 w0 d# k- e! s$ H& t( ]2 Y# O$ m9 N3 z( o9 K
http://www.bigfishgames.jp/downl ... llectors/index.html
* Q/ Z' W) x3 N* b' }8 k游戏带的日文字库几乎够繁体中文用了
作者: davidgbl    时间: 2011-3-7 12:49
你给的是体验版,正式版要收费,有没有不收费的啊?你帮帮找找,我不懂日文
作者: vcddcv    时间: 2011-3-7 14:17
我也不懂日文,你又不去玩游戏,你需要的是游戏文件,体验版不体验版无所谓。
作者: bmwmj    时间: 2011-3-7 17:04
5 k: L+ T+ h0 u. Z+ T0 G
非正式版的文件是不全的,连文本都未必是全的,就算是全的,有时间限制没有破解也没用,况且日文版的文件也用不到英文版上,所以没有正式版,一切都是无用功
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-7 18:33
英文正式版出来了啊 600多M
作者: bmwmj    时间: 2011-3-7 19:27
枫叶啊,你搜索一下就能看到davidgbl以前发的神秘视线7的汉化分析了
作者: shane007    时间: 2011-3-7 21:30
试玩版也是完整的,而且大鱼的游戏是有通用破解的。$ d: \$ R8 a. ^- f5 m

作者: ldd0212    时间: 2011-3-8 12:42
我也很期待7的汉化
作者: davidgbl    时间: 2011-3-8 18:23
要是日文的假名包含所有的繁体字,倒是可以用日文搞一个繁体版的!
9 ?# ]9 X9 E  w6 V# K5 P4 L在一个网站上看见一个万能汉化建议,无论是单字节还是双字节通杀!说出来让大家笑一笑!
( [4 n2 u6 c! C4 [7 G下面的句子你看懂了就知道这个万能方法了!! l2 Y1 v: ~, A' Y- j- N& U/ c+ R
ni cai dao le ma ? ha ha ha! jiu shi ping yin ban de!  hao xiang du qi lai ye bu fei jin!
作者: linzyokok    时间: 2011-3-10 13:06
硬着头皮把英文版过了,要能玩到汉化版就好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2