冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 测试测试,请勿购买!请勿购买。请朋友们看是支付金币还是威望。跟帖说明! [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-6 20:40
标题: 测试测试,请勿购买!请勿购买。请朋友们看是支付金币还是威望。跟帖说明!
测试测试测试测试测试
/ w3 o2 j* N4 I! n) `& a测试测试测试测试
作者: 冒险avg    时间: 2011-3-6 20:42
没看懂,什么意思啊?
作者: aa6652    时间: 2011-3-6 20:47
本主题需向作者支付 金币 30 枚 才能浏览
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-6 20:48
金币,放心。
作者: 风行四季    时间: 2011-3-6 20:49
我看到的是金币,不是威望……
作者: 冒险avg    时间: 2011-3-6 21:00
30金币
作者: 路过的人    时间: 2011-3-6 21:06
支付金币吧.提一点小建议支付3-5个金币最好.对汉化者的辛勤回报.
作者: adateng    时间: 2011-3-6 21:08
我看到的也是金币!
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-6 21:14
作者: tearslee    时间: 2011-3-6 21:14
金币金币' Z, J; N: S9 [/ c0 |

作者: sweetyun    时间: 2011-3-6 21:36
作者: 微凉    时间: 2011-3-6 21:43
购买主题 本主题需向作者支付 金币 30 枚 才能浏览
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-6 21:44
我看到的是金币~~~
作者: w212212    时间: 2011-3-6 21:49
支付30金币~
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-6 21:57
金币金币~看来的加紧攒钱啦。。。[s:64]
作者: ouyongjun    时间: 2011-3-6 23:28
为什么我看到的是声望呢.........
作者: 云児    时间: 2011-3-6 23:29
看到的是金币
作者: 光之羁绊    时间: 2011-3-6 23:33
作者: sswd1000840    时间: 2011-3-7 00:09
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-7 01:47
金币测试专贴?
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-7 01:58
为什么我看到的都是支付 威望30呢?~~!
作者: puchikomao    时间: 2011-3-7 07:35
[s:70]30金币 , i3 B. R' U% j, {; A, }) e

作者: lvl1129    时间: 2011-3-7 07:59
30金[s:65]
作者: nselwu    时间: 2011-3-7 08:16
还是金币吧,至少每天还能赚3-4个。只要不要让我们太贵购买就好了。
作者: angiezhang    时间: 2011-3-7 08:17
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-7 08:46
大概看了一下回帖,看到金币还是威望的网友其他方面都没有什么特别的,唯一的区别好像是注册时间有区别,看到金币的人都是2010年之后注册的,回帖的人中看到威望的一个是2007年注册,一个是2008年注册的,不知道是不是这个原因,希望能够解决这个问题。
作者: jim88044    时间: 2011-3-7 08:58
30金币可见~!
作者: austen    时间: 2011-3-7 10:50
作者: sisisakura    时间: 2011-3-7 11:16
我看到得也是金币& X5 z, r: Q( s  y, l, a

作者: jw707    时间: 2011-3-7 11:36
是金币 金币~
作者: piscesblue    时间: 2011-3-7 12:21
30金币昂。。。。。
作者: toyuanye    时间: 2011-3-7 12:44
看到的是金币
作者: lthzy    时间: 2011-3-7 13:18
购买主题 本主题需向作者支付 威望 30 点 才能浏览
3 ]1 B  |& w7 m$ u9 c, @; \% B: \! J4 ^( D
真是奇怪了,我怎么看到的永远是威望呢,不是这里,其他也一样,本来正想专门发帖请教呢,看到此帖,马上过来一看,结果还是威望,到底什么原因呢,由于此问题,到现在我所有要买的游戏全无法下载,因为是威望,点击后提示的是:  对不起,威望不足30,请返回.
作者: 88870197    时间: 2011-3-7 15:38
作者: 1988zx    时间: 2011-3-7 15:57
是金币
作者: jianan85910    时间: 2011-3-7 18:28
金币,等于三个AVG拉
作者: xiaowen1015    时间: 2011-3-7 19:44
看到的是金币
作者: lthzy    时间: 2011-3-7 20:08
购买主题  % R1 l; {3 v/ A
本主题需向作者支付 威望 30 点 才能浏览
作者: lthzy    时间: 2011-3-7 20:10
我怎么处理看到的也还是威望,全论坛,所有需要购买的地方全是威望,相信也不止我一个人有这问题,cookie也清理了怎么还是不行呢
( q, f% H: x: s! M' e: k4 X
作者: lthzy    时间: 2011-3-8 00:58
[attach]19005[/attach]8 [0 b% K9 z$ o# b5 M

/ W3 f5 }1 h( P2 \" ]) B' o; I6 e. }2 P8 c
无语了浏览器都换火狐了还是不行,希望老大们尽快研究解决,不然我们是有钱都花不出,下不了啊,最近因为此原因一直就没能下载!' {  ?; A. d' I5 `+ o  H5 r; I1 `

作者: lthzy    时间: 2011-3-8 01:11
[attach]19006[/attach]
- w8 d( O* }& e
3 _- l* p/ H7 [1 d4 I4 t小游戏首页各个后面也显示的是威望!!!!!
% t( X, G- _7 S
作者: pearjavg    时间: 2011-3-8 10:25
作者: ldd0212    时间: 2011-3-8 11:28
30个金币。。
作者: aizangqihu    时间: 2011-3-8 12:45
虽然我看到的是支付30金币才能浏览。不过后面那个阅读权限1是神马意思啊?阅读权限是威望么?话说我的威望只有1啊,都不知道是怎么来的……
作者: sdad110    时间: 2011-3-8 14:02
是30金币
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-8 15:09
原来我看到的也一真是威望,今天重新在Google上搜索了冒险解谜中文网,通过Google的链接进入论坛重新登陆后看到的就是金币了。
作者: lthzy    时间: 2011-3-8 15:18
终于看到需要金币购买了,摸索的解决办法,重装系统重新搜索avg网站,(千万不要用收藏夹里以前收藏的老页面登录,重新再收藏遍就ok)其实不重装系统应该也行,清理的彻底些,尤其收藏夹这个问题注意下可能也是可以的.请有问题的尝试下!
作者: dfzq1978    时间: 2011-3-8 21:09
  看见金币了
作者: fuyunafuyun    时间: 2011-3-12 16:59
金币!
作者: tianshiji63    时间: 2011-3-12 18:14
$ Z* B: e  f3 n. E/ q' G% T% h/ j% |
作者: xinmuyushi    时间: 2011-3-12 18:37
这个太麻烦了啊
作者: xinmuyushi    时间: 2011-3-12 18:37
这个太麻烦了啊
作者: sunson1097    时间: 2011-3-12 19:31
30金币..........................

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2