冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 午夜钟声 [打印本页]

作者: 微凉    时间: 2011-3-6 21:30
标题: 午夜钟声
今天发布的午夜钟声汉化版,是我很喜欢的类型。下载后运行,郁闷了,依然是原版。
& h" ~! w! `7 L( o& I不知道是哪里不对,请高人指点,不胜感激!
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-6 21:32
进去后就是中文拉,貌似就界面没有汉化而已
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-6 21:36
( A. j+ f! L2 b7 p8 s; e" A* |: L/ d  q* C, [" e
下载篇里面版主说的很清楚,真正下载完成之后咱们手动解压完之后系统会自动进行第2次解压..解压完毕后会自动进入游戏的.只有初始界面是英文,进去完就是中文呀.[s:73]
作者: 微凉    时间: 2011-3-6 21:39
我曾下过原版,玩了一半放弃了。汉化版发布帖的截图是全部汉化的,链接里的却是原版。
$ i4 x; x$ D: Y+ g搞不懂,是不是我电脑的问题?, }! l  S9 G! C2 R9 ^

作者: mo°小桃    时间: 2011-3-6 22:03

' t# Y2 x- g4 Q6 Q1 _" W运行游戏之后的初始画面是英文,你点PLAY进入游戏之后也还是英文吗???
7 P8 {( @& A8 K; [4 O& a8 h那就奇怪了,我的只有初始界面是英文.
作者: davidgbl    时间: 2011-3-6 22:16
游戏开始的按钮包含在exe文件里,暂时无法汉化,点击play进去就是中文版了,不可能是没有汉化的,其他人也是英文版吗?奇怪啊!
作者: davidgbl    时间: 2011-3-6 22:22
本帖最后由 davidgbl 于 2011-3-6 22:25 编辑 ) l: Q( u0 v/ y6 }; O1 Z
) s8 A8 U6 E( @
你如果安装过英文版的那就对了,你要把原来的英文版彻底删除才行,参照游戏提示的第2点删除那个900兆的文件。  然后把这个中文版也删掉,把你下载的中文版从新解压,在解压后的目录里重新运行图标进行二次解压,一定是中文版。
8 V' }0 J. ^5 L4 |0 {" l( k2 S  N5 K1 J6 u( [
这个游戏的安装有点怪,如果以前安装过,但你没有手动删除提示第2点的900多兆 的文件的话,在下载安装就会直接运行游戏,而不进行二次解压。
" Z! K* A6 C0 s5 ]1 @+ p

作者: tikibaby7    时间: 2011-3-7 01:53
楼主在4399下的?
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-8 00:05
回复 tikibaby7 的帖子$ R' S* b- _  a3 o! m5 i/ R

1 k) l# f2 @+ j5 h0 E7 p; Y5 E额,我本来都是在4399游戏盒那里下解谜游戏的。。不过很多游戏容易出错。。2 V' h4 a! ?- t$ q5 l

: o1 \2 s- q9 L4 p而且大多数要解压了才有中文补丁-。-还是来这里方便啊
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-8 09:42
顺便问下这个游戏怎么删?除了删掉那个900兆。我发现解压后的原安装目录只有19兆了,汗。。
作者: 微凉    时间: 2011-3-8 13:43
换了台电脑就好了,谢谢davidgbl详细解答,
作者: 微凉    时间: 2011-3-8 13:54
回复 tikibaby7 的帖子
2 I% q: p8 E8 Q; A7 I# i
. ]8 I8 o. V2 h5 z$ F4 H2 D我是在这里下的。
作者: 龙啸天    时间: 2011-3-8 15:48
这个问题我遇到过,但只要删除就没问题,一定要自己研究一下,会有所发现。人家给你说的不一定清楚。
作者: angiezhang    时间: 2011-3-10 08:35
游戏盒下载的出问题的游戏真多,还是在AVG下好!
作者: zhaozll88888    时间: 2011-3-13 19:32
午夜钟声有没有存档啊,我删除重新安装,进入游戏后发现还是原来玩的那个地方,这是怎么回事?
作者: 牛哥    时间: 2011-3-14 13:15
怎么没有绿色版啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2