冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: -----------亡灵故事----------跪求各位大神解答 [打印本页]

作者: tikibaby7    时间: 2011-3-7 01:59
标题: -----------亡灵故事----------跪求各位大神解答
充满感激之情的下了《亡灵故事》& u) e. l: l6 K" h$ |
解压缩9 N* K8 v5 l( g' [6 Y& a: O
自动安装一次3 o1 X. U' x' H8 n
刚准备玩。。结果画面还没看到,只出现了一个框体9 S8 T3 ^( I2 x$ d9 R
马上框体又消失了,回到桌面~~~~~
9 l# i& r' ?; T- u. m8 U5 Z; n' \2 [. F
" A. {3 v2 r3 }
6 t6 @8 f/ L# n) y/ k
各种杯具餐具啊~~~~~~~这是什么问题啊-。-游戏画面俺都木有看到。
1 W+ V. \# `0 }+ k& v  [+ W
/ `: E. e1 C+ p: l4 d5 d  I2 s( n2 h' H% d1 n2 Y/ y. p" b; Y
求解答求解答~~~~~~~
作者: puchikomao    时间: 2011-3-7 07:42
[s:71]不知道啥问题 ; U; Q# [' I2 p1 o$ Z  V' F
可怜的人
6 ^! i" M) y) Z6 z我的一点没问题
) A( u# b" E7 ~' B3 s) f3 d3 O5 c, ~, Q乱码之流的更是没见到
作者: chl123avg    时间: 2011-3-7 10:11
我记得当时玩这个游戏的时候也是没有问题的
作者: adateng    时间: 2011-3-7 10:35
最好再找个资源重新下载安装一下
作者: 炽天使    时间: 2011-3-7 11:00
我当时玩的时候可是一点问题都没有啊?你试着重新下载一遍
作者: naptid    时间: 2011-3-7 11:39
先看看你下载的汉化版大小是不是99.4MB
; P# e( P) M3 ^  \; F. v. c% N! P如果是,安装后打开我的电脑,到C盘的Documents and Settings(WindowsXP系统)或者Users(Windows7系统)目录,查找Deadtime Stories,应该能找到一个目录,进入这个目录,看里面是否有一个几百兆的大文件,有就对了,没有就不对了……
作者: maihjn    时间: 2011-3-7 20:41
通关的人飘过。。. x1 d, R( S8 ^" y. S; [
啥问题也没出现
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-7 21:44
- -当年玩这个游戏木有这个问题啊,无论是我的台式XP还是笔记本W7都均无问题……
作者: yy小妮儿    时间: 2011-3-7 22:12
木有任何问题呀~建议楼主重新找个连接下。
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-8 03:51
回复 naptid 的帖子- L1 g* O8 a* Z# F8 G# z8 p5 ]
) c) }- D6 I/ O! J
额。我在这个坛子里下的汉化版大小是一样的~' V) @" l" a6 [
可是找不到C盘里的那个文件夹。。。
作者: naptid    时间: 2011-3-8 12:41
回复 tikibaby7 的帖子( ]  h# k# c, R
; l$ z* @7 I: k* {& z8 [* _
那是你系统问题,上策换台机器安装游戏,中策重装系统,下策……就放过这个游戏吧
作者: ldd0212    时间: 2011-3-8 21:53
我当时玩的时候好像没这个问题,你再找个下载地址试试。。
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-9 00:01
回复 naptid 的帖子
+ p9 i' F. k& L/ {' J3 |+ n* |6 _1 Y2 X4 V- Z
[s:70]悲催的人生啊!!!越不让我玩就越想玩~~~~哎。。。。。
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-9 00:02
回复 naptid 的帖子
$ A& h/ [. E' F- `: A# x
. s2 T, F" G; `/ F/ p2 D4 Q4 UXP3的系统啊-。-难道我的电脑脸丑。太嘲讽?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2