冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 冰箱里的密码怎么输入? [打印本页]

作者: zhang_lidong    时间: 2011-3-8 12:01
标题: 冰箱里的密码怎么输入?
用鼠标点那个键盘说啥没想到什么密码之类的话,然后我就一直卡那了,请高手帮忙!!!
作者: maxis_1989    时间: 2011-3-8 12:15
作者: esy7283775    时间: 2011-3-8 17:12
同问。如何输入1132013?每点一次都会有其他提示。
作者: 12435698    时间: 2011-3-9 12:15
这个得打开里面房间的挡板,看见一个提示,然后调查墙上猫的画像,知道了猫的名字,还得摸猫,发现猫身上有字,最后才可以输入
作者: esy7283775    时间: 2011-3-9 20:42
解决了。需要在掌上电脑读取“玻尔”的信息。冰箱的保险箱才会显示输入界面。谢谢解答的各位。
作者: dragonball    时间: 2011-3-21 06:11
这个游戏的其中一个缺点是有些事情要经过一些固定程序和步骤才可以继续玩下去, 像冰箱的密码, 看到黑板和奖牌其实便应该已经估到了密码, 但游戏本身仍然要你依着它设定的步骤一步一步走下去才给你输入密码。
作者: 卡路卡    时间: 2011-3-26 19:01
哎呀,这个地方卡死我了,我看攻略说的,我明明也是那个过程点的,怎么就得不到密码呢,原来还要去掌上电脑上读取一下,怪不得,真是帮了大忙了,我到处搜索,都找不到答案,太谢谢啦
作者: xr0992    时间: 2011-3-27 00:50
围观~英文版看得头痛~
作者: xue906837    时间: 2011-3-30 09:31
这个游戏的其中一个缺点是有些事情要经过一些固定程序和步骤才可以继续玩下去, 像冰箱的密码, 看到黑板和奖牌其实便应该已经估到了密码, 但游戏本身仍然要你依着它设定的步骤一步一步走下去才给你输入密码。
作者: darcywong    时间: 2011-3-30 09:44
这个要学习的,很好很好

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2