冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 124号的大文件 [打印本页]

作者: 一维堂    时间: 2011-3-8 12:32
标题: 124号的大文件
谁能告诉我124号的900M大文件在WIN7系统中存在哪?
作者: trn1010    时间: 2011-3-8 14:08
游戏卸载注意将C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Namco目录下的文件删除,这是游戏运行的主要文件和缓存,大约有900多兆。所以如果你的硬盘空间太小可以先清理然后再安装此游戏。
作者: fanhuaihe    时间: 2011-3-8 15:09
谢谢楼上,知道了
作者: 一维堂    时间: 2011-3-8 18:41
可是我的C盘没有Documents and Settings目录,怎么办?
作者: winter3d    时间: 2011-3-8 18:46
Windows7下,路径“C:\Documents and Settings\”已改变为“C:\Users\”, T" Y& F; L8 B7 G- I' T$ }. Y
$ b3 t" T' v' }1 Z8 X2 r
C:\Users\All Users\Application Data\Namco7 F- W( M+ `3 Z7 n: D( H% r
3 C3 e4 p6 Q$ @8 o/ [$ X# W
或者干脆搜索C盘,关键字Namco,解决谜题要多方面全方位思考嘛~
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-8 18:50
我发现一个很奇怪的事啊,我记得玩英文原版的时候通关之后还有隐藏版的游戏呀.可是中午的却没有了.
作者: dnangel88    时间: 2011-3-8 19:04
我的系统是XP的,我解压后安装在E盘,系统就提示我磁盘空间不足,怎么办啊!
作者: winter3d    时间: 2011-3-8 19:08
dnangel88 发表于 2011-3-8 19:04
1 y- Z7 {  ^! [- y# y4 z我的系统是XP的,我解压后安装在E盘,系统就提示我磁盘空间不足,怎么办啊!
: {/ g/ d0 f, v$ D1 T  k
你的C盘剩余空间不足,给C盘腾出1GB空间$ u" I6 ?! r7 ]1 e: |  p

/ ^8 R; A8 s7 q  A; f' g6 X7 [7 L下载游戏的时候,不要只是想要下载,应该多看看发布帖里的说明
作者: dnangel88    时间: 2011-3-8 19:14
哦!那我试试,先谢谢啦[s:76]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2