冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [推荐]一款网页逃生游戏-AURORA 处女推啊大家都来试试看啊~不忽悠~ [打印本页]

作者: voko    时间: 2011-3-9 15:33
标题: [推荐]一款网页逃生游戏-AURORA 处女推啊大家都来试试看啊~不忽悠~
本帖最后由 voko 于 2011-3-9 15:46 编辑 2 M% R2 M1 s) Y6 I3 K  n& D" v
/ D4 i% ?) u9 x( l: n
闲来无事上4399找密室逃脱耍耍,就发现了这个游戏.主要内容就是一个淘金者破产了,想回家,遇到龙卷风- -醒来就在一个小镇子上,得搜集点钱买火车票回家啊~于是乎开始了探索小镇的旅程...配乐很西部,又有点诡异的感觉.很到位.画风属于偏粗犷的油画,很不错.英文对话也不算难,谜题设置有层次,剧情也比较紧凑,很少有网页小游戏能吸引我一字不落地读完所有文本.美中不足就是场景中如果有多出口的话区别不明显,需要多次尝试.这也算是网页小游戏的一个通病吧.不过瑕不掩瑜,欢迎大家尝试~% S8 W: P1 g! T: ~; u) X
+ \3 ~$ i8 Q% i3 Y' E7 @
PS:捡钱最爽了~哈哈哈' H2 v0 N! a' K2 ~$ b9 l3 t/ x
! g8 e1 z4 W+ p% }
http://www.4399.com/flash/43138_2.htm  I+ S, F2 F# B2 |4 [$ {9 \0 A1 T( @
真的是处女推啊~我没推荐过游戏的~今天破例了~大家多多支持~哈哈~- h; z, L8 n. [, E2 Q
[img][/img]
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-9 15:34
沙发萨芬
( g+ g% |% X' _2 I; L! W; N% f, z0 g: q4 |- z# i
看很好玩的样子 我也去玩下
作者: voko    时间: 2011-3-9 15:34
回复 慕容枫叶 的帖子
) v( A, s# i0 d: A% A, C$ q, T, U, Z" |; P) K* I5 h
你太狠了><
作者: voko    时间: 2011-3-9 15:46
回复 voko 的帖子0 N9 e* _: E5 i; _! |! F9 q" A
7 X, N$ ]1 h' t0 D
原来您是鼻祖><
作者: 无名    时间: 2011-3-9 17:37
经测,可离线运行,发个115下载:/ B  I- Q0 p1 H4 _( r  t: ~! F
http://u.115.com/file/f66db0962
作者: zhang336970    时间: 2011-3-9 19:20
画风较比阴森 还是喜欢阳光明媚春暖花开型的
作者: mgzzzz    时间: 2011-3-9 21:41
很不错,不知道还有没有第二结局,监狱里那人不是说要一起逃走么?
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-3-9 21:45
我倒是还蛮喜欢这种画风的,呵呵
作者: KKWEILI    时间: 2011-3-10 22:51
谢谢楼主的分享。
作者: KKWEILI    时间: 2011-3-10 23:09
谢谢楼主的分享。但我的英文不行吖。[s:76]
作者: 大欢    时间: 2011-3-12 10:18
[s:69]貌似不错~~~
作者: owen147    时间: 2011-3-16 10:28
谢谢楼主的分享。但我的英文不行吖。 ; L: ~: ]  ~- ~; h% k( D) a

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2