冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: <小游戏汉化版讨论区><首发活动,闪亮登场><失落的马戏团> [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-10 22:54
标题: <小游戏汉化版讨论区><首发活动,闪亮登场><失落的马戏团>
, N; g# h! [/ i+ p
% I, Z2 Q  p% z5 a( h
【126号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【遗忘之地-失落的马戏团】
迷彩楼活动正式展开!!!
6 ?4 x. p" j2 K! E
由于《失落的马戏团》作者,细心的在游戏中制作了很多彩蛋~~~同时庆祝猛犸汉化组2个汉化作品发布~~~小游戏区开展首个庆祝活动——迷彩楼活动!!!8 j, u, U4 Q' k9 T& `
# K8 k. T: _$ I6 O1 W) G2 R4 P/ w
[attach]19060[/attach]
0 d! V2 L* Y5 R1 b9 h6 f( q: Z  G! j5 S
游戏下载请移步至【126号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【遗忘之地-失落的马戏团】自行下载哦~~~
; ]2 j: m, b7 f$ i# s% s# h. c2 o. B& H% H
【活动一】寻找游戏中的彩蛋~~~
0 K0 j+ d! K3 W" `) |* n2 ^
【活动内容】
1 d  ~) a8 }$ N2 [0 g1 Y" B3 d很简单~~就是寻找游戏中的彩蛋哦~~~当然这个彩蛋不是游戏中那个小老虎爪印哦~~
7 k  i5 u; f/ p% Z* P. A% U具体来说,不是这个[attach]19063[/attach]!!!一定要注意哦~~
) d) k2 `/ g- J" M, R抛砖引玉的给大家个例子哦~~& l7 g6 ?! n% \9 a/ x# V( u& T2 n4 U
[attach]19064[/attach]
- y7 [- r8 S, R% r8 J$ r  q  R可爱的泡泡机,点一下就会吹出可爱的泡泡~~像是这种的,都可以算到彩蛋当中~~大家尽情搜索吧~~9 m; O3 W/ `$ E5 D+ v
大家请注意一下~~彩蛋的同学~~一定要在截图基础上加上简单的描述哦~~, u, {" B3 j# C5 Y/ i# R
【奖励标准】  `# W" v; v/ ~, T4 N! `( L
不重复发现彩蛋,首个上传图片附件的同学,将给予10金币的奖励~~~5 H$ T4 Q3 o! Q6 j: K5 A: S+ _

- y3 t, f7 F8 y% A% \【活动二】迷彩抢楼活动~~8 c) D5 t' v; s- [3 l8 F0 o5 }
【活动内容】; O% k; S( Q  D: R- J: K$ e0 P- }
积极讨论,热情抢楼吧~~~唯一限制,禁止灌水!!!纯表情,纯字母,无意义贴均属灌水~~~大家注意哦~~~另外,请不要连续回帖5楼及以上~~~小心受到惩罚哦~~~
. g# u' Y* Q8 m【奖励标准】
( c5 {: d  m8 i, M$ d' v凡抢到88楼,309楼,999楼的幸运的朋友~~~会得到来自ChinaAVG献上的豪情神秘大礼包一份~~~
9 J, Z) T- j- n- ~0 E8 U. u* d$ R
【活动时间】$ w5 F& `' p0 L2 I' |9 Z! ]2 g" Y, v
这个大家一定要注意哦~~本次活动截止到本周末,也就是周日晚上12:00准时结束哦,时间以回帖时间为准~~后面再回复都不作数了哦~~~
* {3 A* t0 W9 A7 ~7 e+ m3 {
) d& F5 t. v+ y% E; i! A. |: @$ H. O7 p" [4 ^8 z4 p& @; }

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-10 23:17
作者: 82185    时间: 2011-3-10 23:24
没金币买游戏的坛友们赶紧来看看:)
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-10 23:26
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-10 23:29
作者: ldd0212    时间: 2011-3-10 23:30
俺是几楼。。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-10 23:31
回复 笨蛋狐狸 的帖子& A* a0 S5 R6 J% ^" W1 B9 e

' e$ I* U% B% a) x# o' R; i[s:104]狐狸你太可爱了~~~
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-10 23:41
这游戏恐怖不。。怎么赶紧进去阴森森的。。好可怕。。。[s:70]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-10 23:45
回复 紫藤幻香 的帖子
# V& r2 v- X( r: G4 y4 x. Z# v: n& h4 H; r& g2 {9 ?$ K8 k$ v
还好吧,不是很阴森,,,挺阳光的,,,,
作者: 8230703    时间: 2011-3-11 01:29
支持,汉化辛苦了
作者: susie2544    时间: 2011-3-11 02:06
呃,找彩蛋。我要去下载~~最近游戏好多。哈哈[s:104]
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-11 02:56
汉化辛苦啦,看了游戏的截图就好喜欢,多攒钱多游戏啊
作者: leeyuu    时间: 2011-3-11 05:22
没金币啊
作者: catlove    时间: 2011-3-11 06:49
[attach]19066[/attach]这种是彩蛋嘛?连泡泡机都算。。。搞不清你们设定彩蛋的概念
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-11 08:54
回复 catlove 的帖子
9 p, {$ V# f8 V$ d7 F2 ^, r" w
% d! Q2 O/ }  }& d0 o8 P泡泡机算是抛砖嘛~~~话说你好速度~~
作者: yz789    时间: 2011-3-11 09:15
88楼,赶紧抢啊
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 09:19
嗯目前除了泡泡机就找到这个杯子一点就倒。嘎嘎~~
9 \3 a6 ~: ^6 i+ n2 I3 N; Y
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 09:22
不知道那个做玉米花和棉花糖的算不算啊?应该不算吧
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 09:22
$ }, Z5 B% o9 e7 K2 I4 I) M5 j/ r/ l- G
那我刚发的这个杯子应该算的吧~~~图不晓得 你们看到米
- j+ @! q8 p1 [! X) T  B/ ]6 I
: T; y8 I9 {; F" d; r之前留言是论坛害的。。。我没说那么多留言。。T0T。。。只好一个个改了……
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-11 09:28
$ O" }1 H$ B% s# [9 S! `8 z0 d5 G* A: M' @
话说你这个截得是什么?脚印还是那个海报?海报会动么?我不大记得了
作者: icecreamey    时间: 2011-3-11 09:32
我刚刚才开始下~~一定要努力通关呀~~
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 09:33
这个三个柜门都可以打开关闭,算不?
作者: toyuanye    时间: 2011-3-11 09:37
泡泡机那个是彩蛋?
4 C4 |2 D7 Q: m2 L% _1 i8 |我还以为有什么特殊作用呢,到处找[s:65]
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-11 09:38
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-11 09:40
回复 catlove 的帖子8 ~& t' b1 c1 Z# S6 a) W. N! P
/ o) Z; d# u. e- G# t
对了,编辑一下,稍微描述一下彩蛋的形式吧~~~比如楼下那个,杯子一点就倒之类的
作者: catlove    时间: 2011-3-11 09:43
回复 片翼の鳥 的帖子( e9 }2 m3 O5 j  P2 t. |9 f$ h% q
1 w1 M  g' P) r/ `7 \# I6 Q9 Y0 P6 R! p3 S
就是会动的小型物体是吧
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 09:44
哎,主要是不了解这个彩蛋的定义是神马啊~~
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-11 09:45
3 N' X  \0 ?: y" B
6 I9 ], S8 G5 @, w! ~- a嗯,不只是会动,比较有创意的都算~~楼下那个杯子倒了就是一个~~
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-11 09:53
呵呵,不知道我能抢在多少楼?[s:69]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 10:07
这个可以玩飞镖,射到第3个就掉下来了~~算不?
& t( z. R) S4 J2 M
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 10:13
这个牌子上的小人点了会动~~~~
( e1 D$ m# L+ b1 d; b- M9 Q* L* U* ~
作者: xfjb    时间: 2011-3-11 10:21
希望能有机会
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 10:25
这个灯能开了亮哒~~
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 11:20
这里有个老鼠一点就跑-。-可惜跑太快没截下来,就截了个没老鼠的图……
作者: 风行四季    时间: 2011-3-11 11:44
活动大概是参与不能了……游戏还是要的……
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 11:55
/ K7 i- H! z, a! N# [) w7 _: d( Z5 n4 M3 y& n
这个地板的环可以拉起来~~~拉起来又可以关下去~~
作者: c98008021    时间: 2011-3-11 11:56
不太明白彩蛋的意思……都是泡泡机吗?
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 12:06
介个门可以拉出来再拉进去~~
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-11 12:14
回复 c98008021 的帖子6 }0 ^8 Q& f' \' b. c( u1 F, A

1 D4 e8 j7 J9 Z8 p4 C& v" M不是,各种各样的,与游戏剧情无关的小设计
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 12:21
" K6 Q! G* F5 f4 J! O) i: y/ V  W% r3 U  y
鸟笼子上的布可以拉下来,再盖上去~
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 12:22
桌子左边上有个纸牌,一点就洒掉了~~~洒到了右边地上。
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-3-11 12:28
支持支持啊
% w) J& f; S  Y& J9 d( p1 v现在活动越来越丰富啦呢
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-11 12:31
嗯,我就只找到这么多鸟~~~~~其他滴靠你们了~~
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-11 12:36
很快准备玩,一会儿就去看看~~
作者: pharaoh    时间: 2011-3-11 12:50
好丰富的活动……先看看再玩吧...
作者: yanlan    时间: 2011-3-11 13:37
没明白彩蛋。。估计要玩玩游戏先。。
作者: 龙啸天    时间: 2011-3-11 14:59
这个不知怎玩的,可能在网上玩吧。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-11 15:11
回复 龙啸天 的帖子4 I' F! Y# F" Y4 F! t
& p, O* C( Q3 B$ K
单机的pc版。。。没看懂你啥意思?
作者: susie2544    时间: 2011-3-11 15:41
啊啊 啊 ,截不了图,悲剧发生了。找到也无奈。
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-11 16:08
小气泡
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-11 16:19
按动按钮,小丑会跳舞
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-11 16:36
柜子的抽屉可以拉开
作者: root-m    时间: 2011-3-11 17:07
回复 片翼の鳥 的帖子
: R$ v/ n" I1 t) c/ G/ N8 y" O  Q3 X/ b+ x$ l1 n
在哪下载啊
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-11 17:08
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-11 20:18
回复 root-m 的帖子
# y2 |0 I4 H8 [+ m
# J9 `0 R2 ]) ]+ W# V7 q& C上面给了下载链接的,首页就有
作者: hoshino    时间: 2011-3-11 20:50
[attach]19084[/attach]$ x5 a9 _% R$ P% j! u2 T
鼠标移到手机上,手机屏幕就会亮
作者: hoshino    时间: 2011-3-11 20:53
[attach]19085[/attach]
" y3 D) S% g4 o& x1 c% V6 f鼠标移到收音机上,收音机会发亮
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-11 21:27
[attach]19086[/attach]
4 }+ X0 i; f5 C一片乱飞的树叶
, h  B  u1 f' O1 E) U( P( \
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-11 21:30
在黑暗马戏团里发现了4张男女合照的照片。
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-11 21:32
还有游戏结束后一点小老虎生成桌面。
作者: toyuanye    时间: 2011-3-11 23:08
大家都很厉害、
作者: jim88044    时间: 2011-3-12 01:21
支持活动,多来点奖励啊,汉化组辛苦了
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-3-12 02:47
回复 片翼の鳥 的帖子1 Q+ m" Z: c! v

# C0 r- w( [; A我是几楼啊?[s:74]
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-12 03:10
-。-~~~~其实还是没看明白
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-3-12 09:30
彩蛋是什么米有看明白%>_<%" t( \1 i! r) V- ?
偶现在就去玩切~
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-12 10:54
还没下呢,不过谢谢楼主
作者: toyuanye    时间: 2011-3-12 11:38
还能抢楼?这个要怎么算呢?
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-12 14:10
作者: hoshino    时间: 2011-3-12 15:04
[attach]19101[/attach]: k: V+ ]7 U* z' ]+ [
点一下花会伸出来
5 c1 T' {$ @: W/ I; @0 W" }$ M4 J[attach]19102[/attach]6 v& Q6 \! G5 C+ h
点一下锁链会掉下来
, I( u' t" T/ @6 G) |2 F3 v, [: M3 P4 R9 C[attach]19103[/attach]
  h1 l* P2 w' m7 G# d' Z. s点一下纸牌会散架
5 @; \& Y! x  U8 ?- i
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-12 17:15
作者: xkamui    时间: 2011-3-12 18:04
现在才看到有这活动,这次很遗憾,还没下游戏呢,下次吧,感觉很热闹~
作者: yx88    时间: 2011-3-12 20:51
支持活动.
作者: ldd0212    时间: 2011-3-12 22:25
几楼啦
作者: ppa010    时间: 2011-3-12 23:51
彩蛋这东西,太误导我了,好几次都当成谜题
  V! I! I4 S; l; ~1 T很好奇有没有奖励关卡,我没集齐爪印啊
作者: 瞳落    时间: 2011-3-13 02:24
汉化人员辛苦了,我本来也想过不会制作神马的
; `7 ~% l+ X+ d/ q& t1 _" w7 L1 W
至少英文翻译应该可以吧,可是该死的老师竟然给我们留了那么多作业$ y/ G+ F0 V: p# i. k6 x
9 D2 t5 g" r5 v
总的来说,看起来是很可爱的游戏啊
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-13 10:07
作者: susie2544    时间: 2011-3-13 13:40
终于能截图了..哈哈
9 U3 }. i. w9 v. _# x, T, f
" W& x4 l( t0 A7 c" C! `, ?; U! s# E# N8 H  B2 `3 ?9 J
- @& v) P2 t  t/ D3 j
不倒翁..点它会动
, n1 E  V# T0 W/ ~$ G- ]& t2 {, u% Z8 e& w
5 [4 P  {; T& ]' k8 d4 L: f

% v2 i1 U$ G% m台灯 .可关可开
' t- s7 V/ q- K! r  H! K5 Q# P3 c! S  T. n
* {/ l6 g" e+ w. q. }6 ~

# o0 x# b7 ~! Z6 R1 o2 W0 F地上那门,可以打开.- X9 {; q) ~$ K) o" L; U8 [
1 @1 t& M4 y" P& m
不知道找对没..
作者: hoshino    时间: 2011-3-13 14:27
快到88楼啦~~
作者: consider112    时间: 2011-3-13 17:30
[s:74]感谢汉化 辛苦了  活动看来没希望了  今天显示器刚刚从电脑城抱回来
作者: consider112    时间: 2011-3-13 17:31
[s:74]感谢汉化 辛苦了  活动看来没希望了  今天显示器刚刚从电脑城抱回来
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-13 19:03
第一天出来这游戏就通关了杂现在才出.俺又要重下一次来玩啦.
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-13 19:29
作者: yz789    时间: 2011-3-14 09:50
再占一楼,汉化组你们是最厉害的
作者: yaya830622    时间: 2011-3-14 10:24
[s:67][s:67]支持,汉化辛苦了
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-14 21:53
评分结束~~感谢大家的参与~~希望下一次的活动也可以顺利哦~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2