冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 罗宾汉打上1.01补丁后还是卡死了 [打印本页]

作者: 碧漪    时间: 2011-3-11 23:48
标题: 罗宾汉打上1.01补丁后还是卡死了
有没有人和我一样,打上1.01补丁后,玩到这里就卡死了?
; y) E9 j% t+ b* }/ x" z[attach]19088[/attach]
作者: 风行四季    时间: 2011-3-12 08:11
同……我也是卡死在这里的……卡的我把游戏删了……
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-12 08:35
不好意思啊,我也不知道问题在哪了,回头再研究一下。。。8 f- B9 g9 R3 Q6 p1 W
同学,要不把补丁删了玩吧,反正那个日记也不影响
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-12 08:38
对了,存档什么的还有吗,有的话给我一份我试试看
作者: 碧漪    时间: 2011-3-12 09:01
就算是不打补丁,到这里也会卡死……" W' [! V7 m7 a. a% [' e, n& M
下面这个就是存档。0 P( o$ h& M3 w5 O
[attach]19089[/attach]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-12 09:56
我放进去试试~看看我这有没有问题,另外还有一种可能性,就是存档有问题,总之,我先试试哈
作者: cat_l_z    时间: 2011-3-13 01:41
我打了1.01补丁,到这里没卡啊,已经过了[s:65]
作者: dingjiahuish    时间: 2011-3-13 21:54
我是安装不了不知道为什么
作者: cat_l_z    时间: 2011-3-13 23:23
我今天刚刚通关了,日记打开过一次吧,也没发现什么问题[s:66]
作者: dbidbi001360    时间: 2011-3-18 12:02
[s:73]
作者: 青离    时间: 2011-3-20 15:06
赚金币啊赚金币
作者: dbidbi001360    时间: 2011-3-20 16:13
[s:72]
作者: dbidbi001360    时间: 2011-3-20 16:13
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:31

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2