冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【125号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【远古探秘-消失的新娘】 的运行问题 [打印本页]

作者: kuangaijiemi    时间: 2011-3-13 17:52
标题: 【125号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【远古探秘-消失的新娘】 的运行问题
安装之后开始玩。。。卡在载入画面不动了~~) j" P6 _, O7 A0 }

作者: jimi    时间: 2011-3-14 12:48
本帖最后由 jimi 于 2011-3-14 12:48 编辑 ( |, h% A6 W& a9 F( `5 u" |

% G' F7 H6 a3 U0 @  ]+ u# ?不停按alt+F4然后选否能进游戏,进去后设置里改成窗口模式以后就没这个问题了
作者: kuangaijiemi    时间: 2011-3-14 18:10
哦~~看来是普遍问题!我还怕是电脑又闹脾气了呢!!# Y4 w  {. \* U. V0 p
这就去试试!!感谢帮助
作者: kuangaijiemi    时间: 2011-3-14 18:59
jimi 发表于 2011-3-14 12:48 , I4 k0 F" t9 F
不停按alt+F4然后选否能进游戏,进去后设置里改成窗口模式以后就没这个问题了
. l  x' d/ ?3 X$ C9 @
alt+F4在不停的按,载入进度条也读完了。。。可还是没有反应
! o0 g: }1 I$ w5 ^# i: F有点小郁闷
作者: jimi    时间: 2011-3-15 12:43
用D3Dwindow这个软件窗口化吧,肯定行,我试过了
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-3-20 15:16
啊!终于找到一个和我出现同样问题的苦主了![s:70]
% e  X$ a+ m1 V5 k3 f6 J4 j9 T怎么解决啊?
作者: ddd333    时间: 2011-3-21 01:13
我地也一样啊 ,终于有同伴老

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2