冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 127 卡住了 问题已经解决! [打印本页]

作者: toyuanye    时间: 2011-3-13 18:35
标题: 127 卡住了 问题已经解决!
本帖最后由 toyuanye 于 2011-3-13 18:56 编辑 " u3 b& P2 M4 c9 D- g7 \

4 T0 W0 R: Y, n+ v) W7 |! t卡住了,这个铁锹在哪里?# y% Q: R" \8 j( x+ R! S7 z( q
按照提示是在绿框附近,就是找不到啊
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-13 18:42
这个也找不着啊.
作者: toyuanye    时间: 2011-3-13 18:55
问题解决了5 O- P$ l. Z( a* m/ N; I# U6 A. ^

作者: mo°小桃    时间: 2011-3-13 18:58
杂解决的?我的剪刀问题能解决吗?
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-13 19:35
不是有提示吗,你们用提示不就行了呗
作者: hunguqi    时间: 2011-3-13 20:25
我还以为游戏卡住出问题了呢。原来是找不到东西。。[s:65]
作者: toyuanye    时间: 2011-3-13 21:40
紫藤幻香 发表于 2011-3-13 19:35 - t5 o4 P4 @# j
不是有提示吗,你们用提示不就行了呗
& n, b' e2 a; S  }: S3 R4 ~
用提示也没有反应啊
5 I0 f; _4 F5 e5 a( i* ?% a2 @小桃的剪刀还没有解决呢
作者: 82185    时间: 2011-3-13 21:46
这游戏的提示有时不准确  . s0 @: k6 W7 Y! N
有个‘大象’在提示点的右边 好像是窗帘上 一个很大的大象头
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-13 22:10
如果我记得没错的话,铁铲就是这个
作者: toyuanye    时间: 2011-3-13 22:13
铁铲的问题已经解决
( `/ d9 X! @& B4 ]' ]' c2 O现在是剪刀找不到了
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-13 22:17
啥剪刀?
作者: lookewvane    时间: 2011-3-13 22:35
没玩过  这是什么游戏?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2