冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《时尚谋杀案》调查斯特拉时蕾丝办公室的剪刀在哪 [打印本页]

作者: 夕煌月    时间: 2011-3-13 20:36
标题: 《时尚谋杀案》调查斯特拉时蕾丝办公室的剪刀在哪
RT。我点了提示,但我看那个圈看到模糊了我也没找着剪刀搁哪了,筒子们帮我一下咧。3Q![s:70]
作者: toyuanye    时间: 2011-3-13 21:41
好像不止你一个卡在这里了
作者: 夕煌月    时间: 2011-3-13 22:26
回复 toyuanye 的帖子) X- p/ k3 e( U

- S# {+ E1 T& D4 Z1 z恩啊!我三个能力全用了,就是找不到。你找到了么?
作者: toyuanye    时间: 2011-3-14 09:08
回复 夕煌月 的帖子7 D2 C* x' r( Q
5 l9 s8 O# P) V; X
还没有找到,不找了8 I7 W% E& T  [3 ~) @5 {6 K: G
暂时放置一旁
作者: edison1999    时间: 2011-3-14 11:54
我也卡在这了。。希望高手赶快出现。。
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-14 20:27
回复 夕煌月 的帖子
" H9 J+ c( K( p( t
2 n% ?0 s  F/ K0 Q和你的情況一樣
作者: toyuanye    时间: 2011-3-14 21:39
其他人的解决之道是删除并重新安装再开始
作者: edison1999    时间: 2011-3-14 22:45
toyuanye 发表于 2011-3-14 21:39 % V" M; l5 l: a' j8 S3 h
其他人的解决之道是删除并重新安装再开始

" p+ L4 s2 p+ c3 e, Q难道是BUG??
作者: toyuanye    时间: 2011-3-14 22:47
本帖最后由 toyuanye 于 2011-3-14 22:47 编辑   h. O8 f% R) A3 }  Z+ i: i
edison1999 发表于 2011-3-14 22:45 ' W# o" G' U6 ~6 r/ o+ A
难道是BUG??

h2 J& c$ `* `0 a  w  d
. a$ l: A# h* Y1 |8 `5 q7 e剪刀这个怀疑是bug,我把场景图截下来地放大都没有找到剪刀的影子
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-15 09:37
[s:76] 我重玩的时候都没让我找剪刀啊~~乃们还是重玩吧。。。
作者: edison1999    时间: 2011-3-15 10:23
toyuanye 发表于 2011-3-14 22:47 " q5 ?" L0 v6 A' J/ P
剪刀这个怀疑是bug,我把场景图截下来地放大都没有找到剪刀的影子
5 U, ]( V/ J: B' x
那还是重玩吧。
作者: toyuanye    时间: 2011-3-15 18:04
https://www.chinaavg.com/thread-26885-1-1.html
8 D/ U5 H) `  G, }+ u这里已经有解决方案了,再遇到请参考
作者: 77、    时间: 2011-9-3 09:25
也卡在这里了
作者: il2314    时间: 2011-10-19 22:22
还有调查前夫的时候的咖啡馆里的梯子和戒指,明明就在那,结果点的我手都要断了也不好使

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2