冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 维多利亚之秘白衣女郎 [打印本页]

作者: xiaoerke127    时间: 2011-3-14 16:54
标题: 维多利亚之秘白衣女郎
我刚开始玩,在一楼美术室弄颜料的时候装不进颜料瓶,求........
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-14 19:29
你颜料都齐了吗?
作者: linzyokok    时间: 2011-3-15 18:07
我颜料都齐全了,也做好了,放到画前了,怎么没办法画阿?
作者: toyuanye    时间: 2011-3-15 23:02
linzyokok 发表于 2011-3-15 18:07
* E5 p6 ]6 {- L4 U3 l6 V1 N' q我颜料都齐全了,也做好了,放到画前了,怎么没办法画阿?
$ C' ~* c4 ^; g4 Y! ^! g
截个图看看
作者: xiaoerke127    时间: 2011-3-21 16:24
你用之前捡到的毛笔蘸颜料,按照上面的颜色顺序在画上面点就ok了
作者: 似水流流年    时间: 2011-3-21 17:38
回复 xiaoerke127 的帖子
0 k0 _! B  ]: }. M4 n, ^. A1 X6 i1 h, |  M
先把各色石头放在颜料研磨缸里,用棒子碾碎,放一个鸡蛋进去,然后把瓶子放在旁边,用瓶子去点混合好的颜料,就能把颜料放进瓶子里了。等所有颜色都弄好,用毛笔沾着,按照画旁边所提示的颜色依次的往画上画就可以了。
作者: luluvshuhu    时间: 2011-3-22 20:41
不记得怎么过的了,反正过了
作者: janiemm    时间: 2011-3-28 02:19
似水流流年 发表于 2011-3-21 17:38 ; `. z$ F0 p6 Y- q9 L  ~
回复 xiaoerke127 的帖子0 I$ x2 A' i/ R
6 Z6 j; U- x( ~1 H8 X
先把各色石头放在颜料研磨缸里,用棒子碾碎,放一个鸡蛋进去,然后把瓶子放在旁边 ...
/ R+ j: O. w/ _5 y5 }% l! _2 u
我也是这样过的,顶
作者: xiaoerke127    时间: 2011-3-30 20:26
恩,把它玩完了,谢谢各位啦
作者: 苏沐紫    时间: 2011-3-31 16:18
https://www.chinaavg.com/thread-26491-1-1.html
5 e: a8 S& |; q0 K# ^: g. \这是我写的攻略,希望对你有所帮助~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2