冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 不给改错的机会吗 [打印本页]

作者: jinchen_56    时间: 2011-3-16 10:02
标题: 不给改错的机会吗
我是刚注册的新人 第一次回复不知道规矩实在不好意思 但是第一次犯错就要惩罚 是不是有点不通情理
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-16 10:04
你犯了什么错误啊?
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-16 10:20
作者: XYZ    时间: 2011-3-16 10:53
抱歉,我们实在没有精力去分辨一个人是首次犯错还是惯犯,获得金币非常容易,多分享心得体会很容易得金币的,不必这么计较~
作者: naptid    时间: 2011-3-16 12:21
我查了一下,不是因为重复发帖扣分,而是纯表情回帖,前后扣了15分。
9 o: s9 Q- `0 a0 W8 x, A给楼主一次机会,送5金币给你,下次回复点文字内容吧
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-16 15:31
如果是我扣的,编辑帖子后可以pm我,附上楼层链接。
作者: janiemm    时间: 2011-3-18 11:06
原来直接回复表情要扣分的,那个,问一句,如果乱打字的话,也会扣分吗?
作者: janiemm    时间: 2011-3-18 11:09
我错了,忽略我刚刚问的问题吧....
作者: slient    时间: 2011-3-19 17:25
标题: 不给改错的机会吗
哦,可怜的你啊,没事的,我发现论坛里的人都很好,你的金币也会很快多起来的,眼光放长远一点,器量不要那么狭小,要不大家会误会的。- c& ?( E+ X" V' f) n
9 a: R0 h3 I& W5 q) b% o4 B

& V8 M9 f/ W0 |/ NSlient2 H1 T  a& C6 F. D

作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-3-20 10:48
作者: maynono    时间: 2011-4-6 00:55
金币还是挺好赚的  多参加活动就回来了。。何必麻烦管理员= =
作者: shunwen    时间: 2011-5-3 13:38
明白了,,,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2