冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【128号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【假面疑云之真假馆长】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-16 15:28
标题: 【128号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【假面疑云之真假馆长】
假面疑云之真假馆长
1 U! p2 I# |% J- {' X  c, t' w英文名称:The Case of the Copycat Curator
, }; g5 r+ @0 G/ `! M" b中文名称:假面疑云之真假馆长 & V7 H) o5 x( `: G. _0 T
制作发行:Merscom Games
" v- ?7 F7 S+ f游戏类型:解谜找图7 \  \/ Q3 L- O  j
游戏版本:简体中文版
7 Q' c  I6 P) k! R$ P) t3 F0 A游戏容量:149 MB: X4 |" P# \. h# y; ]9 N1 p
游戏语言:中文) ~+ A9 O' T! c" Q9 T% a! Y
版本类型:硬盘安装版

/ C2 J0 ~4 G, Q6 @8 I. r/ f$ K5 N" e【游戏简介】   
, p/ M& @. q2 w" b4 q  帮助私家侦探乔伊·布莱克找到各种项目进行乔装打扮,去抓住从她父亲的自然历史博物馆偷窃的腐败馆长。阴暗的保安员,狡猾的窃贼,以及腐败的馆长与布莱克和她的任务密切相连。在他们毁掉父亲的事业前,你需要去抓住罪犯!
7 k$ |/ K' X6 n' {, `! {【画面】   " P) ]: U: n( P$ q
    游戏画面具有不错的展示,写实风格的多变场景结合细腻的描绘,不仅刻画出精美的图象效果,并具有大气恢弘的展示。华丽的异域景观令人赏心悦目,连环画般的情节发展也让游戏进程随着故事逐渐展开。 ; E. E) V* i" x4 v
【音效】   ! m) {* a4 P: `' X
  不同旋律的背景乐交替播放,配合舒缓的节奏和生动的游戏音效,将冒险氛围营造的更加到位,恰如其分的表现出游戏主题。
, F: x7 O! Q; ^# p  V. |【操作】   
  O# A/ y! j0 k7 c4 f$ ]  和同类游戏玩法类似,按照英文词条中显示的名称找出相应物品即可,包括蓄时的提示功能可以使用。- q5 T# p8 a/ {7 o. Z( @# j
【创意】   
# P/ [  G$ T3 d; R, S9 H# z  《假面疑云之真假馆长》是“Bigfish Games”带来的隐藏类冒险解谜新作,游戏主要采用了神秘视线类单词寻物玩法,玩法上虽然创新不多,细节上很有自己的特色,并将机关谜题和故事剧情紧密结合。   2 j" ^) m1 @& G6 @- R
【游戏性】   / ]+ c' _- |3 @3 A- X
  在《假面疑云之真假馆长》中,你将享受到无限制的游戏乐趣,它包含了充足的场景和关卡等待你的探索,以及多种不同类型的迷你游戏,你将在跌荡起伏的故事剧情中展开冒险!
# [, N! K7 L" @9 z; w- v+ G, L
【汉化名单】
9 d& T" V6 h9 g, ]) E" G翻译:星夜% T* O9 U5 y( c: `# p
校对:odair/ K9 b) C  E# ]- A, I& z
美工:魔鸢,c98008021
- R' q: s  E! j9 f技术:bmwmj人生徘徊
5 `  P) E% h& ~2 w% o7 J封装:片翼の鳥
# w: y- V1 L3 Y4 ^$ e& {项目监督:summer/KF* ]6 k1 A2 K: h: a' j
【游戏截图】# p& ?7 A) v8 n8 D; h
[attach]19207[/attach]8 y, u: n0 k# z5 T
[attach]19208[/attach]4 N) p3 r) K. p9 T+ k
[attach]19209[/attach]
3 L2 q& J* g+ A+ _; u- w! w' M0 K[attach]19210[/attach]
  v0 ~  B4 p. W; ?3 e[attach]19211[/attach]
1 l5 A/ s2 P% A3 c; _! d[attach]19212[/attach]
, j; J6 W% Z* i[attach]19213[/attach]( J4 C7 l7 W+ f
【游戏说明】
: o  ]8 j' B: O) t* t% Z' n本作品不确定是否支持中文路径,请大家注意,尽量使用英文路径。另外,游戏安装文件比较大,所以会短时间表现无响应,耐心等待即可。游戏中有一部分照相机场景,中文会导致死机,汉化人员特别制作为汉语拼音形式。0 c. h3 c) G; |% o' o' Y( M
【版权声明】% B! [6 w& t. |4 D& g, u1 ^- y
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。
【下载地址】
. M3 |# v  `& S! ?7 O8 B9 T* ?链接:http://pan.baidu.com/s/1mhJDfhY 密码:hghh
1 A+ e$ d. }/ ~0 I- y& S% [[128][ChinaAVG-猛犸汉化组][假面疑云-真假馆长].exe
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-16 15:29
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-16 15:30
哈哈,新游戏,难道这么靠前啊~~~~~[s:69]
作者: 丫蛋    时间: 2011-3-16 15:32
[s:69][s:73]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-16 15:32
回复 紫藤幻香 的帖子
* b/ {) V' Z) L. O2 l# a. p6 X
0 N& `7 i& u9 v' q% q: a紫藤真是太速度了。。。^_^~~~
) L! [$ r+ P+ Z
作者: 丫蛋    时间: 2011-3-16 15:33
[s:69][s:73]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-16 15:35
片翼の鳥 发表于 2011-3-16 15:32
7 b* z: f9 |$ {0 W1 u8 |8 ~& Y3 s  f回复 紫藤幻香 的帖子8 P. X. M' [5 k/ Y  p& E
0 ~7 J6 z6 x( A
紫藤真是太速度了。。。^_^~~~

* r1 Q2 Q2 G8 h' z5 j/ ?" |. {第一次这么靠前啊,之前发现都几百年后了说
作者: 大欢    时间: 2011-3-16 15:36
必须买...哇哈哈哈~~~
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-16 15:36
[s:73] 哇哈哈,让我抓到了!抢前排头名啊!发布得真速度啊!!
作者: echo2598    时间: 2011-3-16 15:38
又有新游戏玩了!辛苦了!
作者: lu1976123    时间: 2011-3-16 15:43
我坐上沙发那是真不容易啊。
作者: carbelu    时间: 2011-3-16 15:57
辛苦了1 T2 c1 X+ e9 T3 s* B0 _; q+ L
现在汉化不容易
作者: xiangyuan5    时间: 2011-3-16 16:05
速度真的很快% n; U5 Z+ n+ E) y# a: r; r
非常感谢你们的劳动和分享
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-16 16:06
回复 片翼の鳥 的帖子
8 W1 A. Z4 F/ Z0 K7 F$ l0 ]  q: N4 m2 o4 \. p
謝謝分享,永遠支持你[s:64]
作者: cathyliu1014    时间: 2011-3-16 16:08
呵呵,辛苦了!!这么快又有新游戏了!
作者: mmddhhaa    时间: 2011-3-16 16:09
一下子买了三个  要恢复好多才能赚
/ j2 A( R% E; n- ~% g  u0 b' ~7 R回来的
作者: ldd0212    时间: 2011-3-16 16:14
新游戏。。感谢汉化
作者: xyfd789    时间: 2011-3-16 16:19
新游戏一个接一个出  真好 我的金币也一个接一个的没了 没了还是要买
作者: 奎爷    时间: 2011-3-16 16:25
猛犸汉化组太给力了 这里表示感谢
作者: 16808399    时间: 2011-3-16 16:29
哈哈,新游戏[s:69]
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-16 16:42
猛犸汉化组不得了挖,游戏上得够效率
作者: mnmnl    时间: 2011-3-16 16:43
又有新游戏了~必须支持~!汉化组辛苦了·
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-16 16:44
又是俺喜欢滴风格.love love love[s:68]
作者: a22248366    时间: 2011-3-16 16:50
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: taihe    时间: 2011-3-16 16:52
辛苦了![s:69][s:73]
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-16 16:56
谢谢,辛苦了~
作者: 丫蛋    时间: 2011-3-16 17:14
谁灌水了 还我金币   还恶意???刚才我在外面电脑有毛病就直接发了两个表情 我要是想灌水有必要在第一页上面灌吗   动一下脑袋好不好 我自己都不知道发了两个贴出去  讨厌[s:64]
作者: zzwwb007    时间: 2011-3-16 17:20
为了金币。感谢楼主。
作者: momoka2    时间: 2011-3-16 17:22
这段时间出的真是快啊 [s:67]
作者: gatto    时间: 2011-3-16 17:22
拼音!!汉化组辛苦了,真不容易啊
作者: yx88    时间: 2011-3-16 17:29
谢谢啊,汉化组真的很强大啊
作者: cindy828    时间: 2011-3-16 17:44
[s:69]谢谢~应该不错,玩了再说~~~~
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-3-16 17:50
热烈支持汉化发布~~最近又是高产期哦~~
作者: ling851210    时间: 2011-3-16 17:59
谢谢汉化组,辛苦了
作者: legoles    时间: 2011-3-16 18:03
哇。。速度真是好快啊。。辛苦你们啦。。
作者: imsky999    时间: 2011-3-16 18:07
正好没游戏玩了,又见新游戏,支持了,汉化辛苦了
作者: 微凉    时间: 2011-3-16 18:12
我以为我还是很速度的,谁知更有早行人。
作者: phoenixanna    时间: 2011-3-16 18:15
画面很舒服 谢谢分享[s:66]
作者: xin1117ar    时间: 2011-3-16 18:17
感谢分享
5 A8 T- }* D0 [& Y1 j# T
作者: duanxingke    时间: 2011-3-16 18:18
又有新游戏~谢谢发布啊~!!呵呵
作者: iigh    时间: 2011-3-16 18:21
辛苦了啊 9 j/ i) S( |7 C% Y

作者: iigh    时间: 2011-3-16 18:21
希望更多更好的汉化游戏横空出世( F+ Y  J$ U# r  e- s

作者: w212212    时间: 2011-3-16 18:25
猛犸太给力了,辛苦咯~
作者: 牛哥    时间: 2011-3-16 18:34
马上下载来玩啊!
作者: zvzx0    时间: 2011-3-16 18:35
支持绝对支持[s:64]
作者: samhuang236    时间: 2011-3-16 18:40
五个金币比较实在,多谢汉化组,辛苦了
作者: 洛妃妃    时间: 2011-3-16 18:48
谢谢楼主~~~
作者: yinglei    时间: 2011-3-16 18:51
速度很快,金钱消失的也很快
作者: 白白    时间: 2011-3-16 18:59
又有新游戏玩了,支持,money越来越少的说[s:70]  加油赚钱
作者: 玉楼    时间: 2011-3-16 19:05
又有新的游戏了~~~~
作者: sandy621    时间: 2011-3-16 19:17
这游戏真的很不错
作者: sandy621    时间: 2011-3-16 19:17
这游戏真的很不错
作者: shancable    时间: 2011-3-16 19:17
感谢汉化,辛苦了。
作者: wubing    时间: 2011-3-16 19:17
感谢汉化组的辛勤劳动
作者: 基诺    时间: 2011-3-16 19:25
还想呢,是不是新游戏该出来了。7 x9 x+ z! T" a! \
果然啊~
作者: wyh4999    时间: 2011-3-16 19:37
辛苦了,非常好
作者: susie2544    时间: 2011-3-16 19:57
哈哈,又有新游戏了。最近更新很快~[s:67]
作者: simpleboy    时间: 2011-3-16 20:12
最近开始收金币了,都不敢下了...
作者: 觉醒的努力    时间: 2011-3-16 20:18
画面很好,不错
作者: momozoro    时间: 2011-3-16 20:22
好像回复和购买不成正比呀,大家都是来挣金币的吗??
作者: 妹猫儿    时间: 2011-3-16 20:24
[s:77]
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-16 20:26
哈哈,新游戏耶,才结束127号
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-16 20:26
最近的更新速度真是太给力了!
作者: aa6652    时间: 2011-3-16 20:28
[s:69]这速度嗷嗷滴,辛苦了!
作者: yaoyao6449    时间: 2011-3-16 20:33
喜欢,要玩玩 的哦[s:73]
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-16 20:35
game over
作者: consider112    时间: 2011-3-16 20:44
[s:66]多谢发布
作者: 路过的人    时间: 2011-3-16 20:46
发布速真快.多谢了....
作者: scwar123    时间: 2011-3-16 20:52
辛苦了,有新游戏玩了!
作者: dfzq1978    时间: 2011-3-16 21:09
汉化辛苦了
作者: adateng    时间: 2011-3-16 21:09
这速度真不是盖的~~~~~~~~, \8 e* \" U" `% Q+ c- ?7 V
辛苦了!!!
作者: cqxsbl    时间: 2011-3-16 21:10
难度好高啊
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-3-16 21:11
为了斤币
4 P2 B; q' Y9 e- I% H, g8 V9 B; z我回
作者: qiubin0127    时间: 2011-3-16 21:12
这游戏真的很不错[s:64]
作者: lonelybaby    时间: 2011-3-16 21:19
[s:69]新游戏,我的金币啊[s:70]
作者: zhengpu    时间: 2011-3-16 21:26
太好了又有新游戏玩啦!感谢汉化组全体朋友!
作者: sy96205    时间: 2011-3-16 21:29
支持汉化~~~bigfish一向有质量保证
8 B. ]0 [9 ^# x
作者: snake789    时间: 2011-3-16 21:31
回复 片翼の鳥 的帖子' F, B4 i. \8 K5 F
: R9 C1 w+ W% x9 e  H. i% f
作者: snake789    时间: 2011-3-16 21:32
回复 snake789 的帖子
# Z, @+ v2 }# u/ l0 O, P1 o* N; [: O0 [- T5 i& z
作者: snake789    时间: 2011-3-16 21:33
回复 片翼の鳥 的帖子0 j- Z. y2 ?# W

2 L- y2 [9 x& M3 S; q1
作者: 水静    时间: 2011-3-16 21:33
不算太喜欢这种风格,但是我爱avg~~~~~[s:69]
作者: zhengpu    时间: 2011-3-16 21:40
115又抽筋了,还有其它地方可下吗?
作者: 88870197    时间: 2011-3-16 21:45
有新游戏玩了
作者: ner2006    时间: 2011-3-16 21:58
[s:72] 新游戏啊 下载下来玩玩!! 单次寻物的 唉 看画面了!
作者: 怎么这么艮    时间: 2011-3-16 22:01
楼主辛苦啦    我钱不够哎   真想玩玩
作者: jim88044    时间: 2011-3-16 22:04
没时间玩了,出得太快了。呵呵
作者: lz913    时间: 2011-3-16 22:09
又接上拉,快乐,各位高手,太感谢你们了!!
作者: 迷迭香    时间: 2011-3-16 22:13
先下载,明天再玩
作者: t354759803    时间: 2011-3-16 22:17
真好又出新游戏了
作者: linzyokok    时间: 2011-3-16 22:23
风格偏卡通,下来玩玩
作者: t354759803    时间: 2011-3-16 22:25
本帖最后由 t354759803 于 2011-3-16 22:27 编辑 ! P3 ?* a8 h5 N4 V) u' N

/ c2 Q% o. ~5 m2 C+ Y: b% Q不知道是我自己的原因还是大家都有。115没资源啊
! I# `8 z! j6 M0 Y! f  q[attach]19227[/attach]
作者: t354759803    时间: 2011-3-16 22:25
靠,刚说完就有了,我应该早点儿说
作者: toyuanye    时间: 2011-3-16 22:27
买下来再说
作者: zhengpu    时间: 2011-3-16 22:39
我也下不了,一直在初使化,资源为0,现在干脆显示“失败”
作者: 怎么这么艮    时间: 2011-3-16 22:39
为什么下载速度超慢呀  
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-16 23:00
够快的啊。。。而且都很有意思的说。。。加油![s:64]
作者: xfjb    时间: 2011-3-16 23:09
无论如何也要支持一下。+ F- Y$ ]; x' J0 o/ `" @" J
PS:LZ的收益中也有我一份哈!
作者: xiaoyinyang    时间: 2011-3-16 23:11
现在最烦的就是有些游戏载入时间天长地长的。
作者: 无聊的人类    时间: 2011-3-16 23:12
为什么我的金币不够?啊 啊啊啊啊
作者: 无聊的人类    时间: 2011-3-16 23:12
论坛的金币制度真让人伤心

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2