冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 看看大家趋于什么类型的解谜游戏 [打印本页]

作者: tikibaby7    时间: 2011-3-17 00:04
标题: 看看大家趋于什么类型的解谜游戏
不晓得坛子里以前有没有这种调查,现在的解谜类游戏越来越花样繁复了
) E. V6 x$ u$ W9 }" g) N2 j8 N  D6 R- ]7 k( T* ^  ~% [( f  d
一旦除了新的解谜模式就搓啊搓,想啊想,恨不得把把头发都搓掉了,只要通关才是王道!& |5 \+ Y- A. p; n* \- y% l# }6 l

7 Y& U9 F2 t5 D0 k不知道是不是很多童鞋跟我一样类……有时候通关了一个游戏就感觉人生无比充实,特有成就感
: i( M% K2 Z. O! S) Q7 y
+ c2 q6 x: J  {9 G$ a5 b希望AVG带给我们越来越多的好游戏,在这里顺便说声辛苦汉化组的筒子们了!!!2 c2 m' Z3 @: ~
+ a" ?, D  i, s+ v" k7 f4 b
木有你们我们的游戏人生真的失去了太多的色彩了~
/ t& K, F' ?- L6 E2 z( k% S( J1 t# \8 P: I/ S7 Y
So。希望大家一直支持AVG
作者: lthzy    时间: 2011-3-17 00:18
         画面质素不错,谜题机关多样,最好是随剧情推进的那种,也没必要到破箱人那种的复杂程度,可以有找物(毕竟是此类游戏特点)但不要占据太多别70%-80%以上全是,能融进剧情的那种最好,要求也许高了,但这不是希望嘛,其实具备我说的这些条件的好游戏还是很多地........贵在挖掘!
作者: yanbin1965    时间: 2011-3-17 08:11
有故事情节的
作者: yanbin1965    时间: 2011-3-17 08:12
画面精美的
作者: t354759803    时间: 2011-3-17 08:19
为什么不能多选?我选1.2
作者: angiezhang    时间: 2011-3-17 08:43
回复 t354759803 的帖子9 ^/ R! k' e. H( m7 |4 Y& S# v
+ D5 z# P( U! A9 }
同感!
作者: 游戏菜鸟    时间: 2011-3-17 09:12
虽然选择了第五个选项(画面精、故事好、谜题难等等),实际在一个游戏中是不可能集中这么多的因素的,否则那得是什么成本的!再说论解密,黄金时代的大师艾勒里奎恩世界上不也只有一个吗?所以只能有所偏重喽。如果真的是这样,我希望至少能有一个好故事,没有硬伤(被国内黄金时段的连续剧吓得),情节完整,起承转结自然。
作者: xfjb    时间: 2011-3-17 10:24
选了3,当然画面质感和剧情也很重要,不然就多选几项了
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-17 11:44
就算不是大型游戏,画面也要细节漂亮才好玩。
作者: 奎爷    时间: 2011-3-17 11:49
我想选3个 但是只能选一个 哎 [s:70]
作者: uiharu    时间: 2011-3-17 12:34
我还是喜欢剧情好点的。。=v=
作者: snakeagle    时间: 2011-3-17 13:01
本帖最后由 snakeagle 于 2011-3-17 13:03 编辑 : e) K9 H; u* D. v' U
+ R3 q. d' e* o5 \& S
看了结果,大家都不喜欢找物的,这就是民义(晕死,居然连这个词都屏蔽!);而除了神秘视线,迷画之塔,虚空等超大作外基本都以找物为主,悲剧
作者: 88stephen88    时间: 2011-3-17 14:26
明明说是解谜类,但为什么很多都是找物类?总是找呀找。[s:65]
4 s1 f4 I# Q% A$ Q8 t我要谜题。
* }+ @/ ]' a1 b6 ^1 {
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-17 14:27
回复 tikibaby7 的帖子& r/ Q3 f& V9 O3 s, M- l9 L

& h, i5 G9 X* Y" K像秘密檔案的就好了
作者: xin1117ar    时间: 2011-3-17 14:44
主要还是喜欢剧情好点的·。。当然,画面好些更好啦··[s:73]
作者: tymrx    时间: 2011-3-17 14:49
剧情好的吧[s:64]
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-17 14:50
虽然是单选,但是还是希望可以是情节连贯,引人入胜的好,谜题的多样化,更具乐趣。
作者: 水果超市    时间: 2011-3-17 15:27
我喜欢剧情丰富,跌宕起伏的,象木偶戏那个,我觉得就超好玩,因为可以看懂剧情,而且剧情十分吸引人。
作者: gatto    时间: 2011-3-17 15:44
单选不合适,希望情节好,谜题复杂,找物少的
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-17 17:59
应该选5...没仔细看啊~~唉
作者: ppa010    时间: 2011-3-17 20:28
画面和剧情都重要
. r+ W6 U. T% S9 K  c( R' v千万别从头捡到尾的,那种一看就怕
作者: sswd1000840    时间: 2011-3-17 23:15
想选1、2、3,但是只能单选就选了5
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-18 07:02
看来大家都不喜欢找物啊[s:73]+ @. Q( X! v% b2 k/ O0 n9 w
俺也同感啊,从头找到尾眼睛真的很累啊!!!![s:72]" M4 j6 q, p, o' y- M+ [) n7 ?* U

$ Z1 |$ X5 j$ m' p8 ]% c% b2 ^晚上介绍两个昨天晚上玩的游戏,超有意思啊~~
作者: ljly30    时间: 2011-3-18 10:26
其实我比较喜欢恐怖类型的。
作者: hydrank    时间: 2011-3-18 11:45
顶坐在沙发上的那位童鞋
作者: nicoleho    时间: 2011-3-18 18:07
无论看书刨片玩游戏都只看剧情……反之只要有剧情神马画面神马描述神马类型都可以忽略……
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-3-18 19:07
我是唯剧情主义者,其次是谜题
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-18 19:07
其实现在坛子里新游戏更新的速度算快了。可是基本2-3小时就通了
' d5 _1 d4 @( d/ D) Z
9 q; M9 E. ~# Z还是比较喜欢第一人称的视角,第三人称的视角一般都是大作要求机器配置也比较高2 R; h. [- b6 _
$ u2 d9 u( H; I& \$ z. [, w9 G
这两天到其他地方搜刮了几个游戏都还是不错的,不算大作,但是游戏画面都是不错的
8 }8 s# ~3 e/ n. R- H* _9 @- G- C* e- X% m! U+ Z! z- x
那CG跟看大片一样,太爽了!剧情跌宕起伏啊[s:68]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-3-18 19:12
回复 tikibaby7 的帖子
- D+ ]6 h, f+ N! V, v7 \- V5 A' F5 q
哈哈,跟我的想法一样,我觉得玩AVG就像看一本小说或者看一场电影,非常过瘾,而且回味无穷
作者: echo2598    时间: 2011-3-18 19:37
只要好玩就行!
作者: ppa010    时间: 2011-3-18 20:23
一般都等出了汉化再玩,英文的单词找物更苦手
作者: linger0957    时间: 2011-3-18 21:42
有故事情节 画面要好 还有不能只是找东西 那就没有意思
作者: axdk    时间: 2011-3-18 22:36
其实我想选1.2.3.的,但是我不喜欢太多找物
作者: momozoro    时间: 2011-3-19 13:05
不太喜欢找东西,眼睛都花了,好像现在的游戏基本都有这个套路[s:72]
作者: setsail615    时间: 2011-3-19 15:05
一开始想选全部,然后看到八只眼睛那项……真的不喜欢找东西!4 w  k. p" A3 {7 K/ J
剩下的单选真的很难,想了半天,选了剧情= =
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-3-19 16:43
我是视觉动物,只要人设画面漂亮,即使很无聊我也会玩的很开心。
作者: slient    时间: 2011-3-19 17:07
标题: 看看大家趋于什么类型的解谜游戏
我觉的像是谜画之塔这样的,即浪漫又神秘,呵呵。0 k* y3 A! R$ W) @" z, S( V
: Z" n8 Q; b7 _! O
$ I; Z) h2 `2 g3 O0 D+ Y' ^1 K
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-21 16:03
谜题机关不大喜欢,呵呵
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-21 17:10
画面质感和故事情节都很重要
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-21 18:13
怎么只能单选啊,应该弄复选的.有好几个想选呢.
作者: ldd0212    时间: 2011-3-21 18:21
画面精美,有故事情节的
作者: agnestong    时间: 2011-3-21 19:02
要耐玩的,故事情节复杂的,画面生动的
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-3-22 17:30
作者: fengrui85629    时间: 2011-3-22 20:09
我选1和2和3··嘻嘻··就光找东西是很无聊的
作者: 微凉    时间: 2011-3-22 20:35
画面精美是首选,音乐悠远,机关巧妙。
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-3-22 20:59
回复 tikibaby7 的帖子
$ x* G! A; i4 F; e9 S9 o8 K: I
# M4 ^& q5 m& @比较喜欢故事情节的! p: b5 B) e! p; J/ ]8 o) n- n2 d
或者象魔法全书那样的也不错啊
5 a; W) n! a; H! _* J还喜欢觉醒2哦
, c, N  j$ m7 Y希望有汉化
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-3-25 11:37
选2.3,但小游戏不要太多的找单词了
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-25 14:53
[s:67]越来越多的筒子们投票了额~
( Z/ ^7 y' o: [7 ^- z  C4 `, T0 b. B( F+ W  b
其实找单词的我也很不喜欢-。-适量就OK了。
- Z. x/ j4 z4 g! a# ~
+ |8 }; g, t. ^5 i) {曾经玩过一个忘记叫神马的游戏。。。全是找单词[s:72]2 I( U( A0 O* z! I( n

! x- e( q" r" H* x6 i- b巨讨厌!我喜欢解机关。。巨爱
作者: mejuliame    时间: 2011-3-25 15:10
当然是谜题机关多样性,复杂一点才好玩嘛 ) E7 m9 P1 j  b; J3 a
否则么挑战性哈
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-3-31 01:02
多选不行
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:47
作者: 柚子blue    时间: 2011-8-17 18:35
我觉得  剧情、画面、找物、机关都不能缺吧。 那样才是冒险解谜游戏。  太奇妙了,每次玩完一个很激动却也有点遗憾, 就想怎么这么快就完了。  如果玩的是个很经典的游戏,全部通关后就有段空窗,感觉什么游戏都无法与之前的想比。让人又爱又恨啊。
作者: maoyu23    时间: 2011-8-25 15:53
情节好,画风好和谜题多样的
作者: evacpwu    时间: 2011-8-25 22:53
1跟2比較重要,只能選一個的話,我選1。5 ^+ n0 i8 R! P  v6 J3 o

& D( h& V. I# l: E0 N8 v如果沒有漢化人員的努力,想選也不能選啦。感謝漢化[s:96]
作者: hy4666    时间: 2011-8-26 03:45
偶欢喜第五项
作者: kenken    时间: 2011-8-28 23:15
我选1和2,象虚空、黄金雨崖、夜莺咒等这种类型超500MB的
作者: 渔糖糖    时间: 2011-8-29 01:22
剧情丰富,跌宕起伏,当然画面也很重要
作者: WeihanLin    时间: 2012-8-27 08:20
哦,别人喜欢很复杂的谜题呀...[s:77]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2