冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于神秘追踪者:虚空-黄金典藏版第三章退出不到汽车那里 [打印本页]

作者: tangmitian    时间: 2011-3-17 11:56
标题: 关于神秘追踪者:虚空-黄金典藏版第三章退出不到汽车那里
第三章完成地下发电机房的任务后,拿到车钥匙,出场景时倒了棵树砸坏了桥,就在也出不来了,这个有人碰到吗
作者: 炽天使    时间: 2011-3-17 12:05
这个黄金典藏版和之前的普通版本有区别吗?玩过普通版的,没玩过黄金版的哎~~~
作者: tangmitian    时间: 2011-3-17 16:34
就是AVG上下的啊
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-3-19 22:43
我玩的时候怎么没出现你说的情况?
5 `2 n( W0 e# H2 }, U& R1 t树倒下砸坏了桥,我就往回走就可以了啊!
作者: xtahkso    时间: 2011-3-19 22:49
好像没有遇到这种情况
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:33
作者: xiaopa    时间: 2011-4-2 23:22
也碰到了,打不下去了[s:72]
作者: fish1340    时间: 2011-4-3 11:52
貌似没有这个问题啊
作者: hydrank    时间: 2011-4-3 12:35
玩的是普通版的,没有这情况,记得很顺利的通关了
作者: aprilhht    时间: 2011-5-7 12:52
我这关很顺利的就过了呀~~
作者: fdh19979    时间: 2011-7-9 21:49
我也遇到了这个情况  难道要重来???
作者: fdh19979    时间: 2011-7-9 21:55
verycd上的评论  1 K" ~- Y. D- \# {* W
4 z4 v! d! ]# r/ x/ z6 K
看来这个游戏BUG不少9 T$ [. O- |5 a' P: q# A

5 j+ K2 N4 L3 J: V' O! I本游戏第四个场景酒店存在严重问题,在下缆车后务必先去解决酒店门上的对讲机(最后一个截图),如果在此场景内退出游戏或切出窗口可能会导致对讲机的按钮无法转动,必须重新开档才能解决。经多次测试后鉴别为游戏本身的问题(也可能是我下的游戏版本的事),非汉化导致,望大家密切注意!!!: t6 r# M+ i7 W) v6 y' w
另一个问题,还是本场景酒店上层的玻璃窗和缆车车窗的说明词居然一样,这是程序的问题,非汉化原因# F8 _1 }) Y, r/ l0 }4 n
8 M3 c& G8 H2 j  _- D4 k
: Q% b) L  l1 p
第四个场景地道把梯子修好以后本来能上去,但是退出这个房间后就没有上去的箭头了,是怎么回事?是不是bug?能解决吗?之前在森林里的木桥上树倒下以后如果再往前走就回不去车那里了,后来重头玩了一遍没有往前就可以退回汽车那里,是游戏这么设定的还是bug啊?现在上不去梯子就玩不下去了,不想再重玩一次2 \+ y* s# k  R& R1 ]5 O
, I& U0 a& Z% V- M
5 f* e. D. W3 B9 V2 `4 i

& j/ V' {* N" Q. G6 _我玩到地下铁的隧道那里 就出现问题了 我按照401/408/412的顺序点击抽屉以后 右上角抽屉里的唱片没法拿 鼠标还是推抽屉的手势而不是拿东西的手势 这是bug么?有没有那位大大帮个忙~~谢谢~~!!!
+ y5 L' f6 V/ z2 |我也遇到了,有人能解决么????????
, O8 n7 d9 B8 R6 {$ g* y我没能解决……直接点击Hint了……就是影响拿奖杯……) s1 A3 l" F! z; ^1 s  s" ?' h+ W" i( u. g
一开始玩我也是卡在这里,后来重新开始,进入这个场景后先开抽屉,就拿到唱片了/ Y- R. N6 i4 l4 ~" L

# Q, T+ ^  L% {& m# _
作者: 废柴米粒    时间: 2011-7-15 10:27
我也碰到了……于是退出游戏重启电脑……就好了
作者: fastgong    时间: 2011-11-28 12:27
我是在离开桥之后树才倒下的,怎么楼主你不是么?不过,这个游戏的确很多地方的设置类似时间到了就启动,或者你没有按原顺序来的话,做了排在后面的一个题,前面的就自动关闭了,比较郁闷,我在酒店那里的行星排列,我看到那张图了,结果因为先拿了一下信箱外头的钥匙,结果箱子关闭了就再也拿不到那个图了,最后还是看攻略才过的那一关……[s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2