冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 你绝对没有玩过比这更恐怖的游戏! [打印本页]

作者: wbdyw    时间: 2011-3-17 18:56
标题: 你绝对没有玩过比这更恐怖的游戏!
本帖最后由 wbdyw 于 2011-3-18 09:02 编辑 + [7 c. L; _7 j0 \: `7 l

) ?& \6 R, A! L0 x& t1 M! H[attach]19248[/attach]
; [8 O6 K2 z, a
& h! k1 o1 R3 l; G8 m& {( Z. z刚挖到一个好东东~期待晚上6点到来!% @* k, o6 j6 W" ?* R. |
* n8 L1 |: J! \, T; D8 M: U" l% Z
一个全实景真人拍摄,绝对恐怖的冒险大作,所以没有玩恐怖游戏经验的朋友不要玩。游戏过程由一连串的小游戏组成,游戏的素 质非常高,画面,声效,到可玩性都堪称一流的。配合视频做成三维效果技术也相当高。" {# r& n. ]' X, T. }
8 |# J" h+ G3 L4 G5 F
[attach]19249[/attach][attach]19250[/attach]
% P& x- G, T& ^6 j. `: Y7 ]( t/ w/ X; Z: R! c4 N
游戏 剧情大致上是主角住进了一个充满恐怖事件的旅馆,发觉时已经太晚了,能做的只有想尽一切办法逃出这个恐怖旅馆,想要安全逃离,就必须找到游戏中的各种线索,解开这些谜题,玩家才能全身而退... 注意每段开始时的提示..7 }4 }1 h! c* A+ t. _" j% X
8 a( I6 p/ H$ R3 x$ B3 C4 F; H& f! J  K
游 戏较大,分多个段落,需要耐心载入,但游戏的高质素绝对值得你等待。 还有,游戏是晚上6点到早上6点这段时间对外开放的,大 家先别急,等到6pm就可以大肆发挥了。2 ^; `% ]( r8 O" r1 D" c
& J4 [3 z! L3 W: t. q9 \) F

9 l* k  f0 k- y7 F" ]1 i* t9 \) W0 b- J8 T
% `6 Y: h  p: U* B

3 I1 l' E( G" E3 Ehttp://www.hotel626.com/0 [% U" q. t/ S' @9 l1 J

& z# ]# C! Q6 U5 b$ @ ' m; w; r) |5 u7 V* l! z
8 M% B  w7 o) i
点 check in。
# x& Z1 @3 s; z: X6 c9 j! n+ |/ O# Y) l( d' K2 U% Y; f, U
先填写姓名(请强烈注意!:名字写在name上面那条横线,下面信息也是填在字体上面的横线!),再填写邮箱,然后填写登录密码, MM-DD-YYYY是出生月份,出生日和出生年,然后在ACCEPT TERMS前面打勾,最后按下submit就可以了。年龄低于18岁的朋友部分游戏不能进行。
: {6 ]+ [0 k9 ~* ~) Z3 q
- f* k8 d( N* C) _* v7 {  j% Y/ u注意!!名字之类的是填写在上方那条线上的,不是name等别的项目 的下放,我第一次填了好久都没有填正确!4 d( B/ P* a7 Q2 Q* \

4 n9 E) w# I/ O# |  u: Q( L $ [& e! d, _, t& f

3 s8 G2 Z/ s8 L( m- ?7 L还在为寻找刺激排长队等待入场么?后悔没有去上海梦魇么?; r, Q2 e& }+ X! _9 k5 B8 O1 m% B$ j

9 z6 {& f7 g+ t/ K现 在就亲临恐怖现场! Y8 A% |2 l: z$ Y# m5 l- F5 E
8 Z7 P) n7 @/ a' }
请务必把手机调成震动 关闭身边的光源 关闭桌面上的其他应用程序
9 m/ c% {% v5 X. F
. m1 V8 V& R7 D/ h; S% ]6 Q4 |让我们一起体验一把~3 d6 ?0 y. b) P+ c# E

- _9 ?) E! I1 k* k; c+ v1 N2 y) y
% {- L7 r# L6 o* k  c* ^: H- ^! e& Y: A  j! O$ O$ ^  ]
补充一个攻略:
' o* ^* m; f' Q1 h/ v4 c
  Y& o" p$ @' Z+ c1 ^3 M4 a4 k" b片头:
: U6 q. Z- v& ~# [) T3 u你在一张床上醒来,细心的话可以发现床头闹钟的时间是和你本地时间一致的。
: F# i9 l5 T4 V3 H4 o& m6 G第一关:# V/ B" T8 k$ l0 i0 P: \1 g
走廊狂奔,看到黑雾之后迅速右转逃入房间就OK了。  g- q! p& i. q/ Z
第二关:
6 B3 m8 X. B' e3 p3 e4 |9 u同女鬼合影留念(可能是借鉴了零红蝶的创意),瞄准黑影咔嚓几张就好了。可能次数是有限制的,最后拍得一张女鬼大头贴就过关。/ }. ]' n* v6 x* D7 ]  k' H; q
第三关:
$ H; F0 W) V7 y7 e7 r1 c和第一关类似,在黑影包围你之前从右手侧的门内逃生。  E9 B- ^- P, p2 A- Q. l
第四关:
  J: ~6 U, K: b! p! _4 f婴儿房,摇篮内的小鬼正在酣睡,就让它继续睡吧。看见屏幕下方出现提示之后就摇动鼠标,让音乐盒继续给小鬼头催眠。  T5 X; [" r$ f- a5 p4 n
第五关:
! w! B- E7 f! G8 A. c) `8 K还是同一个房间内,这次的目标是不要吵醒小鬼。下方出现提示之后小心移动鼠标保持平衡,就是让原点尽量保持在中央刻度范围以内。
( M" B0 m0 a$ s  b" F  D第六关:
& z; p& t% v' _& \9 |3 ~% [9 s. |一出房门就被打昏了,不知是不是刚才那个小鬼干的。这关属于过场动画,看看就好了。
$ y; F* _8 b0 @第七关:
4 g, V) E- X$ X* H& h/ R被人拖入密室跟疯子关在一起,这可能是最难的一关了(如果听力够好的话也没什么难度)。获取密码的关键在于听背景里的提示音,然后找到墙上的对应涂鸦得知密码。难点在于每次的提示是不一样的,实在不行就Skip这一关吧。我过关的密码是894.
+ ^4 v; L& R0 e9 H第八关:5 Y2 S4 }2 d0 C: b8 w( K6 z' _
这关也很有创意,绳子上悬挂的照片都是世界各地玩家们受惊吓后的照片,如果时间充裕的话看看也是满有意思的。我估计大部分人和我一样都没开摄像头,那就找到一张宾馆走廊的图片点击进入下一关吧。
7 D" \4 T# x. A: H第九关:! l4 g9 j- E. z2 y
白光闪过之后再次回到走廊,面前是一部电话。这关就是要听从电话里的提示逃出恐怖旅馆。听两个词就好了,Right or Left。
% Z3 Q- o7 K! x1 T7 ]. Z第十关:1 x1 s1 {- \* n( e5 t; R; b" g3 M
我都分不清到底算第几关了,结局动画。就像大部分恐怖片的结尾一样,发动汽车之后发现后座上还坐着一个女鬼,MS还有续集?………… 0 E9 }" u1 k, s2 t- Y" o% z" H4 R

: c' e, O+ O  p# }: o
" i. ?- y0 Y7 f# {1 x+ z& u# l7 ^. M" ^
3 i. Z( N9 |" E& |" ]7 R9 ?
--------------------
7 Z' c8 u6 [; B) Y( p1 U* p; t8 N/ t

7 h% t: n! o; B6 r/ W
$ f; f0 d" I* i: B2 r- g
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-17 19:43
画面好精致啊~~~恐怖的话我就肯定绕道了~
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-17 20:20
我开始填了一次,时间我写成现在的时间了,可是之后就改不了啦,就算刷新网站也不能让我重填.杂办啊,好想玩呢.
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-17 20:45
哈哈.终于弄好了.真的好棒哦.很恐怖.太过瘾了.我继续玩去.
作者: wbdyw    时间: 2011-3-17 20:49
回复 mo°小桃 的帖子
  F3 s9 n6 D( e2 }; U9 P
& c" B6 y1 n5 O" l7 E- e5 d呵呵,小心心脏哦!
作者: qier1812    时间: 2011-3-17 21:42
看不到图片啊?
作者: wbdyw    时间: 2011-3-18 09:03
回复 qier1812 的帖子
% u: y$ R4 f2 s5 N/ c8 q' t$ S. ~, g& ~
这回可以看到了
作者: trn1010    时间: 2011-3-18 09:45
只能晚上玩吗,好期待啊~
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-18 09:53
回复 wbdyw 的帖子, J+ ?# W4 m$ c$ W7 B

, T! F: s/ a! B' V2 K哇噢.昨天在家玩感觉实在太吓人,俺就上网吧,玩去了,人多不会那么害怕.
作者: 99222048    时间: 2011-3-18 10:15
多上几张图看看
作者: wbdyw    时间: 2011-3-18 19:54
回复 mo°小桃 的帖子  ^  p* w( {' e0 o+ \. m% w

( C- x) {5 |: v; c# I) E/ q, S还是很佩服你的胆量[s:66]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-3-18 20:12
恐怖是我的菜,有时间玩一玩
作者: dingjiahuish    时间: 2011-3-18 21:48
有点害怕。。
作者: axdk    时间: 2011-3-18 22:20
鬼的样子可怕吗,我怕玩完胡思乱想吓唬自己
作者: eaveyao    时间: 2011-3-18 23:31
很可怕吗?
作者: jw707    时间: 2011-3-18 23:49
看起来就好恐怖,不敢玩......
作者: horsekid    时间: 2011-3-19 00:17
很牛的游戏啊 半夜玩比较有感觉
作者: 炽天使    时间: 2011-3-19 00:44
这不是要命吗?还是绕个远吧
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-19 00:48
“恐怖”……绕道[s:72]
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-19 15:52
这个超恐怖,真人的。画面和内容比恐怖片吓人多了。。。真过瘾。[s:73]
作者: linger0957    时间: 2011-3-19 17:11
晕 怕玩了睡不着
作者: wbdyw    时间: 2011-3-19 17:13
补充一下,只要把电脑时间改成18点以后就可以了,这样白天也能玩了。才发现的说。
作者: 88870197    时间: 2011-3-19 17:32
好吓人
作者: hxzxm    时间: 2011-3-19 17:50
是网络游戏吗?
作者: qier1812    时间: 2011-3-19 19:28
一直没敢玩,而且刷新速度有点慢
作者: 奎爷    时间: 2011-3-19 20:47
这个我玩过 很好玩 但是没玩几关  太慎人了
作者: babylc111    时间: 2011-3-19 21:28
好啊好啊
作者: winter3d    时间: 2011-3-20 12:45
mo°小桃 发表于 2011-3-19 15:52
$ }  U: r# s5 s& H4 W这个超恐怖,真人的。画面和内容比恐怖片吓人多了。。。真过瘾。

7 `. Q) |! y) S! F: Z3 `  {还过瘾呢,你都被吓网吧去了
$ i" k: K9 m. i: n( z/ n
9 R9 F, l1 T  Q恐怖片主要就是声音吓人呢,去网吧还不如干脆一边听郭德纲一边玩了
作者: winter3d    时间: 2011-3-20 12:50
真丢脸,好多关都是照着攻略打过去的, L3 p. d: F: d6 z
这种不给思考时间的游戏,实在让我有点找不着正确方向的感觉
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-20 13:38
回复 winter3d 的帖子
. D5 W# H0 l# m8 \! D: s+ m  b* A' \
进那个婴儿的房间有个小游戏不是让你悄悄地走到门那里开门吗,那种脚踩着地板发出咯吱咯吱地声音还要自己控制脚的轻重.对着脚拍,每当力量大点的时候就觉得好害怕呀.在家我爸妈估计要被我吓醒.
作者: winter3d    时间: 2011-3-20 13:48
mo°小桃 发表于 2011-3-20 13:38 7 h3 o& Y* L. v& r2 T
回复 winter3d 的帖子$ z& f# `: T6 `' i( C3 S
3 f% g# I" l. ^- L  b$ a
进那个婴儿的房间有个小游戏不是让你悄悄地走到门那里开门吗,那种脚踩着地板发出咯吱 ...

& h# a. w) r. r  Z" e& o2 Y0 X[s:88]
+ \+ {) g2 y* X) E  c9 ~- E# Z! l& ]# P; X# t7 A
那去网吧戴没戴耳机啊?  m5 m$ W8 w* [$ T' O
没戴肯定没气氛,要是戴了……你没被围观啊?[s:82]
作者: 夏桀宝    时间: 2011-3-20 13:50
于是我真的很想玩TAT
, `6 D1 X1 k$ ^3 g但是又怕啊啊啊啊啊啊TAT
作者: 白白    时间: 2011-3-20 13:53
胆子太小了,单纯围观,不敢玩呀
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-20 17:22
回复 winter3d 的帖子% }2 R( U& G. y* }

5 g' D) E: A, s( _" v+ K当然必须绝对要戴的呀,围观倒不至于,不过后面几个网管一直看我玩,还问我在哪下的.
作者: ldd0212    时间: 2011-3-20 18:10
看着不错哦~但是恐怖滴。。我还真来不了
作者: wbdyw    时间: 2011-3-20 20:43
本帖最后由 wbdyw 于 2011-3-20 20:44 编辑 9 G5 Y, N( S4 |2 \3 g/ c. y

0 S/ i7 U! C3 ~5 A) l) o2 f' l回复 mo°小桃 的帖子
- `$ `7 A7 y5 Z# w8 ?
& w5 r8 O" G) F: Y! u+ Q) B* M) emm 真贪玩,大半夜竟跑到网吧玩,居然还是为了玩恐怖游戏。这胆量,让人佩服。
作者: toyuanye    时间: 2011-3-20 21:46
你们都够可以的[s:64]
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-21 18:14
[s:67] 我是女儿身男儿心呀...
作者: agnestong    时间: 2011-3-21 19:07
恐怖游戏啊,怕怕啊
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-3-21 19:13
看着挺可怕的,但很想玩现在能下来吗?
& j2 l/ G" i# _1 m- L6 m
作者: winter3d    时间: 2011-3-21 20:12
mo°小桃 发表于 2011-3-21 18:14 % ~1 x! g( C& }$ L. p! f: N& }
我是女儿身男儿心呀...
: O2 ?+ l+ r( {+ w$ S( ^" l
……集显T版版在向你招手[s:103]
作者: toyuanye    时间: 2011-3-21 20:48
拍照的地方就没有过去
作者: 睡睡    时间: 2011-3-22 02:29
.......................刺激。。。楼主你咋发现的。。。
作者: 云児    时间: 2011-3-22 08:47
英文无能、、、
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-22 09:15
图片好小,看不清楚啊
作者: angiezhang    时间: 2011-3-22 09:27
绕道!
作者: gf847100    时间: 2011-3-26 04:01
真的有那么吓人吗?那我要试试了。。* l) p% H2 r  C+ }% _2 g. `( O" h

作者: yy小妮儿    时间: 2011-3-26 15:01
[s:72]为神马那么恐怖涅。。。看着就不敢玩了。
作者: 柠檬甜    时间: 2011-3-26 15:12
这种游戏俺一般都不敢玩呀~~~
作者: suunny210    时间: 2011-3-26 18:58
以前看到过,很想玩,但学校的网速太不给力了
作者: 水静    时间: 2011-3-26 19:21
(⊙o⊙)…我还是算了,我胆儿小[s:72]
作者: 晟晟    时间: 2011-3-26 20:47
确实恐怖啊
作者: dfzq1978    时间: 2011-3-26 21:07
我胆子小   ..................  [s:72]
作者: susie2544    时间: 2011-3-26 22:29
感觉很恐怖..放弃这游戏. 我一般晚上晚游戏的多..
作者: a22248366    时间: 2011-3-27 00:46
这个我玩过,网上有攻略!!!
作者: rockyman    时间: 2011-3-27 15:01
有攻略真好哈~~这种游戏最赞了额
作者: hutaosu    时间: 2011-3-27 18:32
现在这种游戏很流行啊
作者: 幻影修罗    时间: 2011-3-28 08:59
很棒的游戏
作者: gingerjy    时间: 2011-3-31 21:32
[s:68]跟那个咒怨的好像挺像的嘛
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:40

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2