冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请求汉化 玛格瑞沃:摘心魔咒 [打印本页]

作者: linger0957    时间: 2011-3-18 21:45
标题: 请求汉化 玛格瑞沃:摘心魔咒
大体简介:美国的乡村深处,Edwina Margrave又回到了父母的小屋,她的父母都死了,房里充满了悲剧的光线,女房东和她女儿显得变化无常。帮她找到预期的线索,在这解谜冒险游戏中!0 K+ J, S. y- F# T+ [

1 {. M% n+ n- z9 q
) Y: e9 |& d. w- U7 t" I我都是发的求助汉化的帖子因为我真的很喜欢玩解密游戏 但是英语有实在是太烂# _/ |! Y7 c7 {3 T' ?
5 }# O4 P& e. W* O  T. ]$ ~

; ^9 E3 k4 Q# N* v( O0 ~# H0 }8 o" z1 u1 E9 t& F
/ e# W! w. r. w& Z) V; {" y

作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:34
作者: feixiang102    时间: 2011-4-4 12:02
期待
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-17 00:23
好像在牛牛网挺火的,期待汉化呀
作者: sweetyun    时间: 2011-4-17 00:55
楼主可以增加几张图片吗?比较看得出效果。
作者: lurenjia123    时间: 2011-4-17 11:13
嘛..这个么?  e- u# k! q( |& _0 H2 ?

! a! B" j* [) Z' E  u$ m: V
9 _; I2 t. q, |[attach]20475[/attach][attach]20474[/attach]
作者: echo2598    时间: 2011-4-17 11:19
静等汉化!!!!!!!!!!!!![s:64]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-17 11:36
这个我觉得如果能汉化的话肯定会排上号的吧
作者: aizangqihu    时间: 2011-4-17 12:50
看画面质量很不错啊~
作者: w212212    时间: 2011-4-17 13:14
期待~
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-17 13:31
好像不错的样子@!!!
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-17 13:31
好像不错的样子@!!!
作者: jim88044    时间: 2011-4-17 13:35
画面风格不错,喜欢,期待汉化
作者: zz88977592    时间: 2011-4-18 15:33
质量不错 好漂亮啊% \) y; Q: l& g; k: q' \

作者: mam166    时间: 2011-4-29 02:16
等汉化
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-29 19:30
老大们,44吧,看样子不错!
作者: huntertan    时间: 2011-4-29 20:45
游戏一般般
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-29 23:18
支持下
作者: puchikomao    时间: 2011-4-29 23:38
画面很不错
, F2 D5 K) K' x能汉化最好不过
作者: 88870197    时间: 2011-4-29 23:52
画面看起来挺漂亮啊,期待汉化中。感谢汉化组
作者: 见贤思齐    时间: 2011-4-30 00:05
画面好漂亮!!!而且看样子单词找物比较少,期待!!
作者: shuimi    时间: 2011-4-30 00:14
这个英文版我玩到一半,没有提示的有点难,还没找攻略,汉化了应该很不错

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2