冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么现在的AVG都变成了神秘视线类型的了?郁闷 [打印本页]

作者: woshilili    时间: 2011-3-19 20:36
标题: 为什么现在的AVG都变成了神秘视线类型的了?郁闷
还是喜欢传统的AVG游戏啊555555555555
作者: clockworkman    时间: 2011-3-19 20:50
趋势...6 M7 y9 {* `& F6 `$ E
还是有很多传统类型的大作吧,论坛那些专区就是
作者: icecreamey    时间: 2011-3-20 09:39
找东西的也不错呀
作者: winter3d    时间: 2011-3-20 12:12
神秘视线类游戏流程快啊,一般来说,两三个小时就玩完一个游戏了
9 V( b" U" t$ |4 b4 R4 @现代人生活节奏快,当然小游戏受欢迎,游戏公司终究是要迎合大多数人的口味
7 }0 L( }6 [' L! p传统AVG,不看攻略,你得玩多久?
# ]# y2 D9 ]: u- w  y4 K; A8 r神秘岛这种的极端就不提了,谋杀的艺术、黑镜之类怎么也得玩个两三天, d! N" m# r0 \+ u, q$ ?( F
AVG的特点又是看了攻略之后玩了就没意思……
6 j$ l- A1 n* A6 j
, j+ [) v  ]0 s- h而且我坚决不承认找图类游戏是AVG
作者: voko    时间: 2011-3-20 21:53
找图类只能算小游戏><比较没技术含量纯杀时间的
作者: jjhoney    时间: 2011-3-20 22:12
市场有需要呗
作者: XYZ    时间: 2011-3-20 23:34
woshilili 发表于 2011-3-19 20:36
# U, v0 ^& o# [还是喜欢传统的AVG游戏啊555555555555

+ s7 u8 B+ ~" n9 e' I& }传统avg很多啊,大型avg还都是传统的avg。
作者: gatto    时间: 2011-3-29 00:18
有人喜欢第一人称,有人喜欢第三人称。比如我,第三人称指挥主角走路我会晕
作者: piscesblue    时间: 2011-3-29 00:27
坚决不承认找图类游戏是AVG+1,找东西太2傻了。2 @' O5 W8 C  B# t0 G# n" Q
我还是喜欢梦之旅那类型的,营火传说类的
作者: langke888    时间: 2011-3-29 07:09
现在流行吧~传统虽然还有但趋势就是这些时间不多又能快速吸引人的小游戏了~别说AVG了,其他类型的游戏这些年都被小游戏给超越了~传统游戏厂商的日子也不好过了~
作者: eve_22    时间: 2011-3-29 22:11
我不清楚什么是传统的AVG游戏  只知道神秘视线类型我一直都很喜欢 9楼说的梦之旅那类型的,营火传说我也很喜欢= =  相对来说我还是比较重视画面 画面漂亮的我一定会下来玩[s:67]
作者: pharaoh    时间: 2011-3-29 22:26
其实不管什么风格的AVG我都比较喜欢,神秘视线类型的玩起来轻松点~
作者: voko    时间: 2011-3-30 10:09
回复 eve_22 的帖子# ]$ @' K" Y8 A7 w, Q9 N+ g; I0 G( [
8 W2 C! c0 w8 v8 {* }0 [% \+ m
传统AVG嘛...例如在最新热门AVG讨论区有专版的游戏,以及汉化讨论区与小游戏去比肩的游戏单区。再有就是AVG殿堂里的游戏们.有兴趣可以尝试一下,个人认为比梦之旅和营火传说更吸引人~
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-30 22:54
回复 eve_22 的帖子
: [6 V$ i! V# l( i
, u! J7 ?) f: D& }# }; y我也是,很看重小游戏的画面~
作者: aaa26999    时间: 2011-3-31 03:41
坚决不承认找图类游戏是AVG+1  完全体力劳动 非脑力
作者: zhangna0710    时间: 2011-4-1 08:29
这样子也不错。
作者: setsail615    时间: 2011-4-2 15:50
我和楼主一样痛苦啊,以前经常逛新作聚焦区,看看一些大作发布的消息,现在跑进去看到铺天盖地都是小游戏,翻了好几页没见到几个传统AVG的消息……郁闷!
2 H& T- v9 P- A: j5 a+ P( n7 p
: I! o7 \' z- R1 R/ ^+ p
作者: sleepycat    时间: 2011-4-2 17:29
回复 setsail615 的帖子5 R* d' e0 n" G& t3 k5 ^8 A  r7 q
0 O1 T$ b+ z' t+ J" C6 z4 ]- c
同郁闷,感觉小游戏越火,传统avg越无人问津
5 i: J) K$ s* `, _; k7 j+ a
作者: ldd0212    时间: 2011-4-2 17:45
我觉得挺好的,找找东西,做做小游戏。。
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-2 20:10
个人比较喜欢找东西,但是并不是单纯的找,而是找到的东西可以在另一个场景中得到应用,如果在找东西的过程中穿插小游戏就更好了~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2