冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 海底两万里找物体的关卡可真多啊…… [打印本页]

作者: consider112    时间: 2011-3-20 10:55
标题: 海底两万里找物体的关卡可真多啊……
[s:72]一上来连续一大把的找东西关卡    马上卸载掉了   五金币啊[s:74]     如果不停地找东西的话游戏性很快会失去  即使剧情吸引人   还是没有什么太大的信心玩下去  因为AVG个人感觉是个很难烘托高潮的游戏类型     只有追求未知的解答  但心是不是能融入进去就很难说了  如果没有什么有趣的系统或其他特点真是令人较难提起兴趣……
8 j. M7 P0 R* l7 [还是喜欢魔法师西蒙 非洲伙伴冒险这种剧情益趣内容丰富的类型  不知道今后会不会有很多这样的游戏[s:69]
作者: sssoooggg    时间: 2011-3-20 11:28
还没玩过,等会儿下载来玩玩。
作者: 似水流流年    时间: 2011-3-20 11:32
找单词多了,是很累眼睛的。同感。[s:65],不过情节好的还可以勉强接受。
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-20 11:56
同感,疯狂地找啊找.....
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-3-20 11:58
我晕    本来还想去买来玩玩,听你这么一说. . . . . .[s:65][s:72]
作者: icecreamey    时间: 2011-3-20 12:21
刚下了~又是找东西呀
作者: hunguqi    时间: 2011-3-20 12:28
我就喜欢找东西啊!!!!!!!!练眼睛
作者: godulq    时间: 2011-3-20 12:45
喜欢找东西的朋友可以玩的很尽兴哟
作者: jimi    时间: 2011-3-20 14:24
呵呵,游戏定位不同,统称都叫AVG,找物为主的AVG严格来说应算PUZ AVG,至于LZ提到的魔法师西蒙属于传统型AVG
作者: 路过的人    时间: 2011-3-20 14:49
这个游戏真的很多找单词,眼睛很累的.[s:65]
作者: 奎爷    时间: 2011-3-20 15:25
[s:70]找的我脑袋都疼的慌了
作者: 黄雪佳    时间: 2011-3-20 16:28
同感,感觉没什么故事情节
作者: 小小不點    时间: 2011-3-20 16:32
劇情真的還不錯,只是一直找單詞裡的東西,眼睛真的會有點不舒服耶~~
作者: 82185    时间: 2011-3-20 16:36
settings.xml 里面有个hintrefilltime 中间有个数字,那是提示回复时间
+ H: S5 F. t8 c; B& h( [    不过改了后恐怕马上就删游戏了吧……
作者: sswd1000840    时间: 2011-3-20 17:00
同意楼主的话啊,找的眼睛都酸了
作者: 微凉    时间: 2011-3-20 17:01
纯找物的,没解谜成分,比较枯燥。
作者: toyuanye    时间: 2011-3-20 17:26
我都快成对眼了,找的有点累
作者: 88870197    时间: 2011-3-20 17:31
带解谜的游戏有意思
作者: ldd0212    时间: 2011-3-20 18:08
还没开始玩。。
作者: 玉楼    时间: 2011-3-20 23:44
话说。。刚刚买完~~~
作者: wm1281    时间: 2011-3-21 08:10
还没玩过,等会儿下载来玩玩。[s:70][s:70]
作者: icecreamey    时间: 2011-3-21 08:54
玩了一小会也卸了。这个一上来就没剧情的连续找物找茬,让人实在没兴趣玩下去呀。
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:30
作者: leogw    时间: 2011-4-2 14:31
找完了,麻木了,而且找茬游戏好多
作者: 大欢    时间: 2011-4-2 15:33
玩了几小关  放弃了~~~
作者: gg520    时间: 2011-4-2 19:20
买了的就坚持下去玩吧,反正都买了,没买的别买了(除非你喜欢找物件),全程开变速齿轮的飘过[s:68]
作者: phoenixanna    时间: 2011-4-2 19:53
累弊 还是没完...
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-2 20:01
惭愧的说,我用了好多次提示~~~
作者: susie2544    时间: 2011-4-2 21:15
当我找了几次...发现都是一直找啊找啊..
5 C  S' }. J" P# ^" F2 E/ t就把游戏关了.不玩了. 我还是喜欢偏重解密的~
作者: eve_22    时间: 2011-4-2 23:17
这个我也玩了几关就没啥耐心了 而且东西还很难找 眼睛都要贴在电脑上了[s:75]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2