冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《灵魂旅程》疑问 [打印本页]

作者: echo2598    时间: 2011-3-20 17:15
标题: 《灵魂旅程》疑问
玩游戏的时候如果全屏,会缺一边,请问怎么解决呢?!!!
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-20 17:24
设置下屏幕分辨率试试,我用全屏没问题啊.
作者: 微凉    时间: 2011-3-20 17:27
全屏没问题,不然的话就窗口化。
5 u' e' l4 h5 Z" U穿插其中的小游戏有点纠结,没有提示怎么玩法,不得要领,有的只好跳过。
作者: echo2598    时间: 2011-3-20 17:47
好!谢谢!   因为点全屏就直接自动弄那个分辨率了!既然您玩全屏没问题,那我再试试吧!谢谢!
作者: echo2598    时间: 2011-3-20 18:36
回复 mo°小桃 的帖子
6 d" E3 j: U9 o  P8 v3 l1 P1 f* C0 [
请问您的分辨率设置的是多大?
作者: 奎爷    时间: 2011-3-20 18:39
试试调一下分辨率
作者: echo2598    时间: 2011-3-20 18:58
调半天了!不是左边缺就是下边少![s:70]  请问您们的分辨率都是多大呀!
作者: toyuanye    时间: 2011-3-20 20:03
我用本,全屏字体模糊,窗口正常
作者: echo2598    时间: 2011-3-20 20:15
我放弃了!就用窗口模式了!谢谢各位的热心!感谢!
作者: tianle721    时间: 2011-3-20 22:16
回复 echo2598 的帖子
& {0 e% F+ N6 \) ^5 V+ t* M2 g8 ^  V7 w% J# J' Y
看看你桌面的大小行不行 不行就调大一些 我玩别的游戏出现这样的问题 我这么调 希望对你有帮助
作者: winter3d    时间: 2011-3-21 12:52

5 W$ D1 z$ k; v6 W. D% r这游戏分辨率可以自己设
) S( ]$ a0 W* K% y' J! S6 x游戏目录里有个config.ini还是config.txt什么的,用记事本打开自己设定就行了# b% \: R9 W# w
愿意的话,你甚至可以改成1600x1200
作者: 4923    时间: 2011-3-21 14:03
我打开以后所有文字都没有是神马问题啊
作者: toyuanye    时间: 2011-3-21 16:04
窗口模式挺好的[s:67]
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-21 16:56
应该可以全屏的,调整一下电脑的分辨率
作者: echo2598    时间: 2011-3-21 17:00
改就算了吧!太高深了!我还是窗口吧!大不了窗口调大点![s:64]
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-21 18:15
回复 echo2598 的帖子
; \- K9 @0 ?, Q
" s$ q6 w5 N/ @: r0 U& o. x我的是1440.900
作者: echo2598    时间: 2011-3-21 18:56
回复 mo°小桃 的帖子
8 B8 A) C. `" I' [) a! {; O7 _# K6 U
6 Q( m" M- s" P2 j0 k+ n( D万分感谢!我试试看!
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-3-21 19:10
不是吧,我刚下,有问题啊
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-21 19:38
回复 冰雪悠悠 的帖子
: I" S2 W6 \7 B5 o
) {7 w, m2 X4 [4 r! {/ z7 Z没问题的,是楼主的电脑全屏显示会看不到.调下就好了
作者: toyuanye    时间: 2011-3-21 21:07
冰雪悠悠 发表于 2011-3-21 19:10 / M- b2 }7 d7 @$ K: c% Q4 ~3 |' G
不是吧,我刚下,有问题啊
# y, H6 S! m* ?7 v
完全没问题
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-3-22 18:58
谢谢了
作者: lvziju    时间: 2011-3-22 19:15
估计是分辨率没完全切过来
作者: fengrui85629    时间: 2011-3-22 20:10
我玩全屏也没问题··
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:28

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2