冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 刚玩完130 马上131就出来了··嘎嘎··谢谢汉化组 [打印本页]

作者: fengrui85629    时间: 2011-3-22 20:05
标题: 刚玩完130 马上131就出来了··嘎嘎··谢谢汉化组
刚玩完130 马上131就出来了··嘎嘎··谢谢汉化组
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-22 20:37
感觉太多是找东西了,没什么意思,建议汉化组汉点有意思的!) ?* U0 M/ L  v7 _

作者: hyhy    时间: 2011-3-22 21:27
真的要感谢汉化组!
作者: kknduo0001    时间: 2011-3-22 21:39
bu guo
作者: mejuliame    时间: 2011-3-22 21:42
下午还么 晚上就出来了 什么速度
作者: linger0957    时间: 2011-3-22 22:10
同感
作者: jim88044    时间: 2011-3-23 02:48
确实,老是找东西眼睛疼,是否能多汉化点机关或者小游戏结合起来的
作者: owen149    时间: 2011-3-23 08:33
谢谢汉化组
作者: t354759803    时间: 2011-3-23 09:06
我玩儿完131之后,选了一个最不靠谱的犯罪嫌疑犯,我想知道哪个人是第一怀疑对象
作者: icecreamey    时间: 2011-3-23 09:07
我也没选对~~
作者: syxwx    时间: 2011-3-23 10:14
游戏是比以前快很多了,但以前的都是经典,现在有些不好玩。。。。
作者: wangyan0713    时间: 2011-3-23 11:50
汉化很辛苦,不好玩不能怪汉化啊,现在小游戏好玩的少了嘛~
作者: 88870197    时间: 2011-3-23 12:20
谢谢汉化组 4 y/ F7 J- q( ?

作者: 50482726    时间: 2011-3-23 12:38
我也这么认为啊··好像最近的··没以前的游戏好玩了··
作者: toyuanye    时间: 2011-3-24 09:19
回复 syxwx 的帖子* \) Q; E6 D& c6 K( @5 Z  b

' d- Q9 I0 \3 u3 W# S6 P$ ^第一,现在的游戏素质有所下降!
8 I- Q" n9 q9 _+ K# U/ V7 p第二,大家的眼界都提高了!
9 [% t8 O0 s6 P! n2 B3 u第三,经典的游戏即将发布!
作者: 光之羁绊    时间: 2011-3-24 12:26
看到ls的帖子~好期待接下来的经典游戏啊~~~
' n& N8 z5 R4 p0 A$ {/ h" v% F8 S- j; q" O! j, g: T. S3 _
小游戏如果能够经典些就好了~
作者: xfjb    时间: 2011-3-24 15:31
回复 光之羁绊 的帖子. h) K$ F' j. R" s/ S- x

) i3 o% y" l2 C1 S9 q好像接下来汉化的几个小游戏中有些是经典,可以参看猛犸工作计划
作者: leogw    时间: 2011-3-24 16:06
好像选对了
作者: susie2544    时间: 2011-3-25 20:20
最近的游戏都是找物品的..找的我眼花..[s:72]
作者: susie2544    时间: 2011-3-25 20:21
本帖最后由 susie2544 于 2011-3-25 20:21 编辑 2 b5 D3 U# x2 z4 n5 v

( F- Y: P# m+ d, s希望后面能出点解密的啊~~~..
作者: lookewvane    时间: 2011-3-25 21:05
找东西的确实费神费眼力   能结合点小游戏更好
作者: ldd0212    时间: 2011-3-26 01:04
感谢汉化组
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-3-31 01:00
同感
作者: poemprint    时间: 2011-3-31 07:00
汉化万岁
8 e$ z6 p( M$ M. C! V' A9 R; M9 m1 p% z. B' P

作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:46

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2