冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 图形字库生成工具Kanji Font Builder使用教程 [打印本页]

作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-24 16:25
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-24 16:52
我发现我喜欢的游戏都和黑暗王子一样的格式0 D3 b6 D" c+ H' x" c5 R$ c3 W: m* O
所以求助
8 L9 F9 ?9 m3 c2 j! u$ h# O7 B无奈不会做啊……谢谢教程啊
/ {. D5 s2 r( o$ H+ p! f' y& i; ?: w, K  I& a0 y9 O# a
5 H& j) d0 K1 H, A7 y0 t

- p& T0 X' ?  P& H" N已经搞懂怎么弄了……
作者: shane007    时间: 2011-3-24 17:11
支持狐狸的教程,写得不错!! O8 U, `- h3 _, i
软件会对文本实现自动去重排序,这个功能很实用啊!$ \5 S& n- B6 [; V  n
5 G. ^2 r* `" C) ]+ L& R2 J* y3 z8 z
对了,狐狸,麻烦你把工具上传帖子吧,可以方便后来的朋友下载使用。
4 l% _1 \/ ~5 p  x6 Y以及防止网址失效。
作者: shane007    时间: 2011-3-24 17:14
慕容枫叶 发表于 2011-3-24 16:52
, X: B. ?* F6 g$ E& c2 C5 j* A我发现我喜欢的游戏都和黑暗王子一样的格式& ^+ W, ~$ C9 V% F' g% b
所以求助
% j( {' L6 t+ b, C无奈不会做啊……谢谢教程啊
* |% F- f6 X3 O
是吗?还有什么游戏是这个格式的?
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-24 17:37
回家详细看看吧 反正相似的就几个游戏
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-24 18:27
我详细看了下文件。我硬盘里面喜欢的小游戏上面的工具无法用* `+ J; e% |3 s9 x2 y# f' T
不过如果把lua语言弄懂的话,那么有一个游戏可以汉化了' e- i" ]8 d) ^; v6 T
还有另外一部游戏显示的是bitmap 我记得论坛好像有这样的工具把; Y- ^" ^. v9 d
fnt也可以用bitmap这样的吧?" n5 g4 W2 l7 M7 E4 ~7 H5 R$ ~

作者: naptid    时间: 2011-3-25 19:02
看过觉得确实是好东西,狐狸辛苦了;. K- @3 I2 W5 d! `. H+ D
, l. o( r( F. X" H5 y
如果能把当下已知的KanjiFont类游戏列出就更好了,方便猛犸开展下一步工作(话说要是猛犸没有了论坛不就没有人发汉化了啊呀这可怎么办——某逆耳忠言)
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-25 22:08
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-25 22:50
作者: yyjdelete    时间: 2011-6-22 08:38
谢谢楼主了
作者: warwar    时间: 2011-6-22 15:03
很不错的教程,学习了。
作者: fuw0002    时间: 2011-9-30 17:34
很不错的教程。。第一个发现能制作图片字的工具。。>.<8 l- P$ ~1 A# ?- v/ \
好像我很弱的样子。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2