冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 国家地理:埃及艳后之谜 中文攻略 [打印本页]

作者: 珺小珺    时间: 2011-3-24 19:32
标题: 国家地理:埃及艳后之谜 中文攻略
要完整版的。
% s7 g3 W, e7 y" R7 h我觉得那个提示貌似没什么用···
作者: winter3d    时间: 2011-3-24 20:21
这个游戏啊,我记得提示应该是有作用,只不过不提示场景而已' A1 D1 L2 ~. E& Z2 Q

1 Y  z6 D/ v. ^+ j/ h比如说你目前在 场景a,要找的物品在 场景b
0 O& s. n2 S( Z9 z, h0 t, V当你点提示的时候,提示不会指向 场景b,只会在 场景a 里显示 物品在场景b 中的位置
7 B6 V$ X7 \7 _/ [* ^" L$ c  z$ J0 r3 y. h2 ]. }
所以你记住那个位置,然后切换场景试试,应该就能找到了
作者: 珺小珺    时间: 2011-3-25 21:27
回复 winter3d 的帖子9 e+ C4 ]+ K/ @

. d; E: Q- f1 z7 f& L! C4 p; ?但是我玩的时候,比如我在仓库找不到东西,按那个提示,他就让我回到码头,然后我到码头找不到东西,又按提示,他又让我回仓库···就这样来来回回···
作者: winter3d    时间: 2011-3-27 14:07
你把存档发上来,我再下一次游戏帮你看看
作者: winter3d    时间: 2011-3-27 14:07
回复 珺小珺 的帖子. p6 g4 A1 h" [3 ?, [4 t
/ Z. }$ T. U* ]3 A0 W( t& D
你把存档发上来,我再下一次游戏帮你看看好了
作者: 珺小珺    时间: 2011-3-27 14:52
回复 winter3d 的帖子
1 E5 q) c. V4 E; a* R7 j* |
# [8 X' ~& @) @) U, i, {* V8 t4 ?我已经把它卸载了···那我下次玩,再来跟你请教吧,真是谢谢啦~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2